Пятница, 17.01.2020, 19:50
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход
Меню сайта

Главная страница

Каталог файлов

Фотоальбомы

Кинотеатр

Персонажи

Аниме онлайн

Аниме игры

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа

Главная » 2013 » Апрель » 7 » Фанфик по аниме Крестик и вампир - Случайностей не бывает - Что она хочет сказать
09:55
Фанфик по аниме Крестик и вампир - Случайностей не бывает - Что она хочет сказать
Она явно пытается мне что-то сказать!

Рассвет. Солнце медленно и плавно поднимается ввысь, дабы порадовать все живое своими теплыми лучами. На кровати лежит Цукуне Аоно, и полуоткрытыми глазами смотрит на белый потолок.

- Иногда мне кажется, что я - это просто иллюзия... - Тихо прошептал Аоно,

- И почему мне так не везет? - Спросил Цукуне сам себя, после очередной попытки пытаясь подняться с кровати. - Чем я провинился?

- Тем, что вообще на свет родился. - Спокойно ответил знакомый нам уже голос, который разговаривал с Аоно в заброшенном особняке Арии.

Из-за этого, Цукуне резко вскочил, несмотря на ужасную головную боль, и испуганно огляделся по сторонам.

- Кто ты? - Испуганно прошептал Аоно, все еще вертя головой то влево, то вправо. В ответ прозвучал злобный, слегка сумасшедший смех.

- Хах, а ты сам не догадался? - Все еще заливаясь истерическим смехом, ответил вопросом на вопрос голос. Цукуне снова почувствовал сильную боль в висках, тело заныло... - Ну, не нужно мне сопротивляться!

- Ты это... - Цукуне из о всех сил сопротивлялся, не сдавался в плен ужасной, сильной боли.

- Ну, еще немного... - В ожидании прошептал мужской голос с ноткой нетерпения.

- Изыди! - Воскликнул Цукуне, содрогаясь от очередного приступа.

- Как хочешь, но учти! Тебе не жить... И, да, я Шизо. - После этих слов, Цукуне сразу почувствовал некое облегчение. А именно, боль в голове чуть утихла. Уже не разрывала ее, как несколько секунд назад... В то же мгновение, в комнату влетела Куруму с огнем в глазах.

- Что произошло? - В испуге спросила она, смотря на истекающего кровью Аоно.

- Ничего, Куруму-тян... - Из последних сил прошептал Цукуне, смотря в синие глаза суккуба, которая медленно стала расплывается в глазах паренька.

- Цукуне, ты меня слышишь?? - Обеспокоенно прокричала девушка, так как увидела, что его глаза снова покрыла белая пленка, и, как в тот раз ее друг погрузился в глубокий и странный обморок. - Цукуне!!!



- Это очень странно, - в который раз повторила Мока, внимательно изучая бледное лицо друга - я не знаю, что с ним такое.

- Может, он чем-то болен? - Робко предположила Юкари, скосив правую бровь.

- Вряд ли, Юкари-тян... - Все еще задумчиво смотря на паренька, ответила Акасия. - Если бы он болел, то академическая медсестра почуяла это, и сказала.

- В таком случае, может, мой жених заколдован? - Выдвинула свое предположение Куроно.

- С каких это пор он "твой" жених?? - Недовольно возразила Юкари, толкая синеволосую в бок.

- Да как ты посмела?! - В шоке кричит Куруму и дергая Юкари за волосы, увлекает ее с собой на пол. Начинается драка.

- Ваши споры только мешают! - Холодный голос Мидзорэ подействовал на дерущихся девушек как ведро холодной, ледяной воды. - Все знают, что Цукуне только мой! - Это смелое заявление снежной леди заставило Моку вопросительно и изящно изогнуть бровь. Драка была неизбежна, если бы не...

- О, да! - Взвыл до боли знакомый голос. Повернув голову, наши красотки увидели, конечно же, водителя. - Что? Почему все прекратилось?

В тот же момент, наш герой падает вниз, с третьего этажа от сильного пинка Акасии.

- Е-пииии!!! - С этим криком водитель упал в кусты терновника.

- Что он себе позволяет? - С некой злостью и досадой произнесла Мока и постаралась выкинуть все лишние мысли из головы, ведь сейчас важнее всего узнать, что происходит с Цукуне...

- Я помогу вам! - Все красавицы вновь повернулись на голос. На этот раз, это была ведьма - Руби.

- Ты же не врач! - С удивлением и непониманием произнесла Юкари, но Руби тотчас объяснила:

- Много чего случилось, но теперь я не врач, а специалист по темным заклинаниям. - Руби смахнула одинокую слезу с глаза и улыбнулась.

- По темным заклинаниям? - С непониманием переспросила Мидзурэ.

- Именно. - Спокойно ответила ведьма. Она подошла к Аоно, и стала внимательно рассматривать его бледное лицо. Но она не ожидала, что Цукуне резко откроет глаза, покрытые белой, толстой пленкой. - Ааа!

- Что с ним такое? - Дрожа, спросила ведьма, показывая на бледного парнишку. Мока закрыла глаза, так как ей было больно смотреть на страдания друга.

- Кто здесь? Шизо... Это ты? - Часто дыша, спросил Аоно, тревожно оглядываясь по сторонам.

- Шизо... ? - С недоумением повторила Руби, с непониманием оглядывая своих конкурентов и самого Цукуне. - Кто это?

- Это тот, о котором вы не должны были узнать. - Твердый, уверенный и властный голос Теммея отвлек всех присутствующих в комнате от глубоких размышлений. - Цукуне, ты его видел?

- Лишь силуэт... - С дрожью в голосе прошептал парень, вновь падая в обморок. Директор лишь тяжело вздохнул, после чего взял Аоно на руки и обернувшись к дамам, со смехом добавил. - Знаете, лучше не лезьте в это дело. Иначе вы можете навредить и ему, и даже самой академии.

- Но...

- Я все сказал. - Твердо прикрикнул Теммей и унес бледного Аоно на руках, по видимому, в свой кабинет.



Вечереет. Солнце медленно опускается на землю, даря всему живому свои последние лучи... Мередеан смотрела в окно из комнаты пресс-клуба, впрочем, так же, как и все остальные.

- Итак, раз Цукуне не пришел, то почему бы нам не выпить по маленькому бокальчику красного вина, а? - Гин, сидящий в мягком кресле, мечтающе посмотрел на Моку. Но та лишь криво усмехнулась. Все еще мысли были далеко за пределами этой жалкой академии. - Никто не хочет? Что ж, я разочарован.

- Заткнись ты уже. - Грубо попросила Куруму, смотря на медленно исчезающее солнце. Повисла минута молчания, которую неожиданно прервал плачь Юкари-тян.

- Что с тобой? - Холодно, но в глубине души с беспокойством спросила снежная леди, еле дотронувшись до юной ведьмы.

- Я решила! - Все еще плача, воскликнула ведьма. - я иду в кабинет директора, я вытащу Цукуне оттуда!

- Но, воля директора! - Засуетилась Мередеан, с испугом смотря на трех подруг и одну ненавистницу.

- Плевать! - Ответила Юкари со злобной улыбкой. - Я вытащу, вернее, мы вытащим его оттуда!

- Да! - Подтвердили почти все девушки, а Мока лишь просто подняла руку.

- Но он будет в гневе! - Все еще пыталась образумить упрямых девиц Мередеан. - И, к тому же...

- И, к тому же, ему не нужны плаксы, как ты. - Твердо сказала Акасия, и одарив красноволосую недоброжелательным взглядом, вышла.

- Но... Это же самоубийство... - Руки девушки дрожали от внезапно нахлынувшей волны страха, безысходности и в то же время, из-за сильного приступа гнева.

Она наблюдала за тем, как четыре упрямицы выходят из комнаты пресс-клуба, стиснув зубы от волнения, ведь им предстоит весьма неприятная встреча с самим директором академии Ёкай. Не смотря на страх, который медленно и мучительно превращался в панику, ибо был готов сожрать рассудок хрупких девушек...


- Эй, это моя нога! - Тихо вскрикнула Куруму, пытаясь убрать острый каблук снежной леди с ноги. - И когда это ты стала носить такие сапоги??

- Ну... - Мидзурэ покраснела ответила, виновато снимая ногу с вытоптанной ноги подруги. - Просто я думала, что этот наряд придаст нам некой загадочности в деле.

- И, поэтому, ты решила одеть всех нас в ЭТО??!! - Чуть не срываясь на крик, прокричала Куроно. - Да как ты...

Девушка с синими волосами кричала бы еще очень долго, если ее рот в мгновении ока был прикрыт рукой в белых перчатках.

- Ты портишь нам всю операцию! - Тихо прошептал Мередеан, с досадой и безысходностью смотря на Куруму.

- О, смотрите кто пришел! - Язвительно фыркнула Акасия, с презрением смотря на внезапно появившуюся вампиршу.

- Я знаю все лазейки в кабинете директора... - Задумчиво проговорила Мередеан, почесывая затылок и картинно закатив глаза. - Я смогу вытащить Аоно, если вы останетесь здесь.

- И, как же ты это сделаешь? - Склонив голову на бок, спроса Мока яростным взглядом смотря на самоуверенную Мередеан.

- Поверьте мне! - Тихо проговорила девушка, стянув с волос тугую резинку красного цвета. Алые, словно кровь, красные, будто огонь волосы упали на ее плечи. - не зря меня зовут "Киллером".

- Хах, нет. - Твердо прошептали девушки, неодобрительно уставившись на алую леди. - мы сами справимся, ты будешь только мешать.

Они резко оттолкнули свою недавнюю подругу и аккуратно подошли к огромной двери в кабинет Теммея Микогамми. Открыв дверь, они вздрогнули, так как петли сильно заскрипели и, казалось, что эта проклятая дверь упадет и накроен их в ловушке.

- Вперед! - Тихо скомандовала Куруму и бесстрашно вошла в кабинет директора. - Здесь его нет!

- Глупые... - Воскликнула Мередеан на всю академию. - Какие же вы глупые зависимые дуры!

Она подпрыгнула к неразлучным подругам и высунув из-за спины две длинные сабли, стала нападать на них. Девчонки удивленно посмотрели на внезапно озверевшую красноволосую. Красные, словно кровь, глаза стали светиться от внезапно нахлынувшего безумия, взгляд потерянно прожигал все глазами. Острое лезвие правой сабли стало ярко-красным, а левой - черной, словно ночь.

- И еще как глупые. - Хладнокровно бросила входящая в кабинет Изабелла. Синие глаза яростно пилили незваных гостей, а руки были крепко зажаты в кулак.

- Просветленье... - Будто зомби, Мередеан медленно подошла к Оомри и резко отдала ей черную саблю. Та злобно оскалилась и склонила голову чуть на бок:

- Живыми вам, увы, отсюда не уйти. - Спокойным, ровным голосом проговорила Изабелла, сверкнув глазами.

- Пусть игра начнется, - Мередеан запрыгнула на Моку, хотев в одно мгновение проткнуть и вырвать сердце из ее груди, но у нее не вышло. Вампирша супер класса ухитрилась увернуться от удара и кулаком разбить нос своему врагу.

- Да как ты смеешь?! - Воскликнула Оомри. зажав нос рукой, хотя Акасия ударила Мередеан, а не ее. По руке потекла кровавая дорожка.

- Как она смеет?! - В порыве ярости воскликнула Юкари и сама того не ожидая, нанесла смертельную рану Изабелле. Девушка скорчилась и упала на пол, содрогаясь от боли. За ней следом упала Мередеан, точно так же дергаясь и крича.

- Что происходит?! - С ужасом воскликнул Цукуне, еле-еле держась на ногах.

- Я нашла его! - Юкари бросилась к своему любимому, но Цукуне резким движением отталкивает ее, и подходит к Мередеан. По ее лицу стекает кровь, она очень бледна. Да и сам Цукуне бледен не меньше. Все это время, пока девушки отчаянно дрались, он без сознания лежал на мягком диване и пытался прийти в себя, и вот, это ему наконец удалось.

- Цукуне... - Мередеан слабо провела ладонью по щеке парня и заплакала от боли.

- Ты не достоин стоять рядом с ней! - Воскликнула Оомри и резко, со всей силы вытолкнула парня из комнаты, через окно. Перед тем, как упасть, парень сделал сальто, три бабочки, кувырок, мертвую петлю и упал прямо на мягкую траву, но увы, она не смогла смягчить удар Аоно о землю. За пареньком тотчас поспешили все четыре красавицы.

- Цукуне, как ты, десу? - С беспокойством в глазах спросила Юкари и аккуратно убрала с лица длинную челку паренька. Она даже и не предполагала, что коричневая прядь резко поменяет свой цвет на пепельно-белый.

- Что это было?! - В шоке спросила Куруму с широко открытыми глазами смотря на вновь бледного Аоно.

- В последнее время, с ним такое часто. Даже очень, поверь мне. - Сказала Мока, в который раз лихорадочно пытаясь понять, что же происходит с ее лучшим другом. Ну, не просто другом...

- Ты как, Цукуне? - Мередеан наклонила голову немного в право и вытерла слезы тыльной стороной ладони, ведь она вампир. Но, самое интересное заключалось в том, что из глаз Мередеан медленно потекли не просто слезы, а кровавые дорожки.

- Я... Я не чувствую своих ног... - В ужасе прошептал Аоно, и бросив последний взгляд на вновь спасенную Мередеан, погрузился в обморок.

- Погоди, Цукуне. - Спокойно произнес водитель, смотря на до смерти бледного паренька через бинокль. - Тебя ждет кара, во сто крат хуже, чем ты предполагаешь...

- Что ты здесь делаешь? - Спокойный, ровный голос приятно промурлыкал эту фразу на ухо водителю, который испуганно обернулся назад. За спиной с равнодушным видом стоял Теммей. Его холодный, светящийся взгляд сверлил Мередеан, которая, в свою очередь, печально смотрела на Цукуне, осознавая, что завтра она не увидит солнечного света, не почувствует неторопливое и мягкое дуновение ветерка, а уж тем более Мередеан не хотела бы потерять самого дорогого ей человека во всем мире, во всей вселенной. Она не может его потерять дважды...

_____________________________________________________________________________________________________________

Автор искренне извиняется, ибо он не вовремя выложил проду. Что ж, прошу простить, мои дорогие читатели. И, да, у меня к вам есть просьба! Если заметите опечатки, то исправьте, пожалуйста! Ибо автор пишет с планшета, а это значит, что я могу наделать кучу ошибок! Благодарю за внимание!! ^^"""
Просмотров: 160 | Добавил: Kat | Рейтинг: 5.0/1
Поиск
Категории раздела
Кинотеатр [28]
Персонажи [8]
Наш опрос
Ваш любимый персонаж?
Всего ответов: 47

Copyright MyCorp © 2020