Пятница, 17.01.2020, 18:52
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход
Меню сайта

Главная страница

Каталог файлов

Фотоальбомы

Кинотеатр

Персонажи

Аниме онлайн

Аниме игры

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа

Главная » 2013 » Апрель » 7 » Фанфик по аниме Крестик и вампир - Случайностей не бывает - День 2 часть 1
09:41
Фанфик по аниме Крестик и вампир - Случайностей не бывает - День 2 часть 1
День второй. Часть1

Вот и отступает ночь, сменяясь предрассветными сумерками. Из сереющей темноты постепенно проступают неясные очертания окружающего мира – силуэты могучих и высоких деревьев, домов еще спящего городка. Небо на востоке светлеет. Вокруг царит сонная тишина.

Светлое пятно на горизонте становится больше и больше. Дует легкий ветерок. Утренняя прохлада стелется над землей. Природа замирает, будто готовясь к чуду. Все четче становятся окружающие предметы, все дальше видно.

Наконец, около самого горизонта вспыхивает ослепительная каемка солнечного круга. Она еще совсем маленькая, но уже поразительная яркая. В тот момент, когда она зажигается на востоке, просыпаются первые птицы. Слышится шорох в кустах и ветвях деревьев, первое несмелое чириканье. А солнце все больше выглядывает из-за горизонта, вот уже половина его диска видна над землей. Зашевелились в траве мурашки, слетела с дерева птица, колыхнув ветку. Где-то залаяла собака, скрипнула дверь, зазвучали голоса людей.

Солнечный диск разгорается все ярче, поднимается все выше, рассылая во все стороны свои теплые лучи. Вот уже показался полный круг, и стало до слез больно на него смотреть. А еще через несколько мгновений солнце будто оторвалось от земли и поплыло в голубом небе, наполнив все живое силой и энергией. Наступил новый день.

Аоно все еще стоял и рассеянно смотрел на воду, в зеркале которого появились красивые, золотые солнечные отблески. Вся голова была забита миллионами мыслей о бытие и трагедии, до которой, по словам Сакуры, осталось всего ничего.

- Цукуне... - Голос Моки сразу же отвлек коричневолосого от раздумий. Он повернулся и чуть удивленно ответил:

- Да? - Спросите, почему удивленно? Да просто потому что он только что заметил, что Акасия стоит рядом.

- Пойдем. Нам пора, а то девчонки волнуются. - Холодно пояснила вампирша, хотя в ее глазах Аоно прочел сострадание, печаль и решимость.

- Да, конечно... - Глупо улыбнувшись, Цукуне пошел за красноглазой девушкой. Они прошли по той же красивой аллее, усыпанной розовыми лепестками цветущей сакуры. По дороге Цукуне заметил, что старушки, у которой он покупал розу, уже нет.

- Цукуне... - Не уверенно позвала Мока, посмотрев в сторону паренька.

- Да? - Искренне недоумевая, спросил он.

- Ты уходишь из академии? - С мастерски скрытой тревогой в алых глазах спросила вампирша, покосившись на Аоно. Тот почесал затылок, и немного подумав, ответил:

- Нет. - Его голос прозвучал твердо и решительно. Поймав на себе вопросительный и слегка удивленный взгляд, он поспешно добавил. - Родителей у меня, как ты услышала, нет. Сестры тоже, так что я, получается, один. И, скажи мне, как я вас-то брошу одних?

Искренняя и доверчивая улыбка показалась на лице паренька.

- Но... Ты не обязан оставаться здесь только из-за нас, - сказала Акасия, незаметно теребя рукав красивой блузки. На слова вампирши, Аоно лишь тихонько хихикнул:

- Давай не будем спорить, хорошо? - Весело спросил он, смотря по сторонам. Ему казалось, что за ним кто-то пристально следит, но вот вопрос: что именно, и что оно хочет? Мока, немного поразмыслив, кивнула.

День был замечательный — яркий и солнечный. Наши герои даже не успел понять, откуда появился резкий порывистый ветер, заставивший вздрогнуть разомлевшие от жары неподвижные деревья. Ветер тащил за собой огромную, иссиня-черную тучу, напугавшую прохожих далекими раскатистыми звуками грома.

Деревья гнулись под сильными порывами ветра, их верхушки метались из стороны в сторону, будто хотели сбросить все листья. Люди из медлительных, утомленных зноем прохожих, превратились в суетливых муравьев. Они убыстряли шаг, кто-то побежал в надежде быстрее добраться до укрытия.

Цукуне резко взял у спокойно идущей Моки большой, широкий зонт, и раскрыл. Дождь полил внезапно и сильно, будто кто-то сверху перевернул огромное корыто с водой. На дороге сразу образовались лужи, по которым со страшной силой барабанили тяжелые капли. Земля не успевала впитывать воду, и грязные потоки бежали по дорогам, снося веточки, клочки бумаги и другой мелкий мусор. Стало темно, будто наступил вечер. Гром и молнии разрывали разъярившееся небо на лоскуты. Зонтики не защищали людей от дождя, а служили лишь парусом для разгулявшегося ветра.

Цукуне и Мока успели зайти под навес. Аоно смотрел на красивые капли дождя и улыбался. Как же давно он не видел его. Дождь... Это одно из самых прекраснейших чудес на Земле. Как только капельки дождя попадали под солнечный свет, то начинали искриться и переливаться всеми цветами радуги. Акасия тоже с увлечением смотрела на капли, разбивающееся о мокрый асфальт.

- Там, где я родилась, такого нет. - Задумчиво проговорила она. Цукуне лишь улыбнулся.

Дождь закончился так же внезапно, как и начался. Стих ветер, будто его и не было. Из-за туч показалось солнце и удивленно посмотрело вниз. Умытый взбодрившийся мир сверкал яркими красками. Деревья довольно шелестели блестящей зеленой листвой, откуда-то выбирались промокшие встрепанные воробьи и громко делились друг с другом впечатлениями. Цукуне и многие прохожие были мокрыми до нитки, но веселыми и счастливыми. Все улыбались, дышалось легко и свободно.

- Летний дождь — это здорово! - Улыбаясь, воскликнул парень. О, как же ему не хватало этого Мира Людей... Постояв еще немного, наши герои продолжили путь.

- Дождь... - Печально повторила Акасия, смотря на небо. Через несколько минут, парочка добралась до большого здания, на котором была табличка: "Hotell+"

В каждом городе, особенно столицы, и даже в селах есть отели: целые гостиничные комплексы или отели с рестораном и маленькие семейные пансионы. Есть дорогие, роскошные заклады, а есть чистые, спокойные отели с красивым обслуживанием и низкими ценами. Зайдя в огромные двери, наши герои увидели красивый холл. Пол вымощен белыми, мраморными плитами, зеркальный потолок, на котором красуется огромная хрустальная люстра.

- Добрый день, - мило улыбнулась секретарша, смотря на Цукуне - вам помочь?

- Да, - спокойно ответил паренек, улыбаясь столь вежливому поведению со стороны женщины - в какой комнате прописана Неко-се... Седзука?

- Да, она в триста двадцать девятой комнате. С ней еще...

- Студенты. - Закончил за нее Ццукуне. - Спасибо.

Резко взяв Акасию за руку, Цукуне поспешил к лифту.

- Лифт не работает. - Громко пояснил механик, вешая объявление. Цукуне истерически засмеялся, а Мока странно уставилась на него. Тяжело вздохнув и успокоившись, Аоно снова взял Акасию за руку и повел к лестнице. Прошли первый, второй, третий, четвертый... Лестница была просто огромна. Пятый... Шестой... Цукуне без сил облокотился на перила лестницы. Голова снова стала раскалываться, а руки - дрожать.

- Все, не могу больше. - Из последних сил прошептал паренек, пытаясь пересилить боль в висках.

- Только шесть этажей прошли, и ты выдохся? - Усмехнулась Мока, с милой улыбкой смотря на друга. Тот лишь хихикнул в ответ. Постояв минут пять, Цукуне вновь стал подниматься по лестнице, мысленно ее проклиная.

- Фух... Я жив! - С этим восклицанием Цукуне торжественно посмотрел на лестницу. Мока пробурчала что-то себе под нос и резко взяв Аоно за руку, потащила его в номер, где их уже ждали друзья...

***

- Ну и где же они? - Спросила Куруму, снуя из угла комнаты в угол.

- Придут. - Спокойно ответила Мидзорэ, хотя сама волновалась не меньше суккуба.

- Мока нас обманула! - Слезы потекли по щекам Юкари.

- Тсс... Слышите? Кто-то идет. - Нечисть притихла, ведь хоть они и живут в мире людей, но все-таки уже на протяжении двух дней необъяснимый страх перед людьми сидит в их душах. В дверь постучали, но девчонки были так сильно напуганы, что не могли ответить. Не услышав ответа, дверь открылась и в комнату вошла Мока. Все облегченно вздохнули, когда за ней показался Цукуне.

- Что здесь произошло?! - Воскликнул он, с растерянностью смотря на ужасный бардак в комнате.

- Ну...

*Флешбек*

- Вот ваш номер. - Вежливо улыбнулась горничная и открыв дверь, впустила студенток Духовной академии. Рассмотрев комнату, те так и ахнули: обширное помещение с огромными окнами, по середине стоит огромный стол, а в уголках хором - кровати. Пол вымощен красивой плиткой коричневого цвета, а на красивом, кристально-белом потолке красовалась люстра из синего хрустался.

- Как тут красиво, десу! - С восхищением воскликнула Юкари, смотря по сторонам.

- Да, - поддержала Мидзорэ - но очень жарко.

После этих слов, вся мебель в комнате покрылась толстой корочкой льда. Куруму и Юкари бросили на Снежную Деву испепеляющий взгляд. Разобрав свои вещи, Куруму легла на кровать, что бы отдохнуть, но увы, как только суккуб закрыл глаза, так ведьмочка и Мидзорэ стали носиться по всей комнате, рассматривать мебель. Это было еще терпимо, но то, что стол был отодвинут и посередине комнаты теперь был каток - это просто взбесило Куруму.

- Хватит! - Гневно кричала она, яростно жестикулируя. - Мы сейчас не у себя дома!

- Догони, если сможешь! - Задорно проговорила Мидзорэ и сделала сальто на льду...

*Конец Флешбека*

- Это все Куруму! - В один голос сказали Юкари и Мидзорэ, показав на суккуба. Аоно лишь недоверчиво пожал плечами.

- Как одна Куруму смогла устроить такой беспорядок, а? - Цукуне поднял правую бровь и скрестил руки на груди.

Действительно, комната была разгромлена: синяя, хрустальная люстра медленно качалась из стороны в сторону, на полу была вода, а стол стоял явно не на месте. Красивые бежевые обои каким-то чудесным образом были такие же сырые, как и пол. Кровати мятые, а где-то валялись медные тазики. Пронзительный взгляд Цукуне заставил девушек сознаться:

- Извини, Цукуне. Это я и Юкари устроили такой беспорядок. - Снежная Дева вздохнула и приготовилась к промывке мозгов.

- Десу, десу! - Подтвердила Юкари и тоже приготовилась выслушать аннотацию со стороны коричневолосого паренька.

- Ладно, давайте-ка приберемся. - Только и смог сказать Цукуне, все еще находясь в шоковом состоянии от бардака. Две девушки облегченно вздохнули и принялись усердно убирать то, что разгромили.

- Я на минутку выйду, ладно? - Спросил Цукуне и не дожидаясь ответа, вышел из комнаты. Тяжело дыша, он дошел до конца коридора седьмого этажа и открыв окно, стал смотреть в даль. В голове все смешалось из-за сильной боли в висках и снова появившейся ломки в теле.

- Что, снова плохо? - Паренек аккуратно повернулся и увидел Моку. вампирша стояла облокотившись о стену и подозрительно смотрела на бледного Аоно.

- Типо того. - Хрипло ответил он, отвернувшись.

- Что произошло там... - Она немного неуверенно подошла чуть ближе. - В кабинете директора?

- Я не помню. - Спокойно ответил Цукуне.

- Как так? - Было видно, что вампирша ему не поверила.

- Не знаю, как будто меня сильно ударили по голове и вот, амнезия. - Ответил он, пожав плечами. - Но... Если что-нибудь вспомню, дам тебе знать, хорошо?

Вампирша удовлетворенно улыбнулась и круто развернувшись, ушла обратно в номер.

- Наконец-то! - Воскликнул до боли знакомый голос за спиной парня. Развернувшись, он замер. То ли от страха, то ли от неожиданности. - А я думала, когда же эта выпендрежница уйдет!

- Ме...Мередиан? - Запинаясь, прошептал Цукуне.

- Она самая. - Девушка сделала реверанс и с хитрой улыбкой подошла к Аоно.

- Что тебе нужно от меня? - С ноткой неуверенности спросил коричневолосый, отойдя от окна.

- Хочу помочь тебе. - Скромно улыбнувшись, ответила красноглазая. - Я постараюсь понежнее...
Просмотров: 171 | Добавил: Kat | Рейтинг: 5.0/1
Поиск
Категории раздела
Кинотеатр [28]
Персонажи [8]
Наш опрос
Ваш любимый персонаж?
Всего ответов: 47

Copyright MyCorp © 2020