Пятница, 17.01.2020, 20:06
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход
Меню сайта

Главная страница

Каталог файлов

Фотоальбомы

Кинотеатр

Персонажи

Аниме онлайн

Аниме игры

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа

Главная » 2013 » Апрель » 7 » Фанфик по аниме Крестик и вампир - Случайностей не бывает - День 2 часть 2
09:43
Фанфик по аниме Крестик и вампир - Случайностей не бывает - День 2 часть 2
День второй. Часть 2 или не туда свернул.

Перед тем, как прочесть данную главу, пожалуйста, включите это: http://vpleer.ru/music/жуткая%20музыка/ Выбираете "страшная музыка - жуткая", думаю, к этой главе подойдет.

***

Цукуне очнулся в темном коридоре гостиницы "Hotell+". Голова больше не болела, что очень сильно его радовало. Первая попытка встать провалилась, так как в глазах все предметы, окружающие его, начинали двоиться и плыть, кроме этого сильно кружилась, и гудело в голове. Решив немного успокоиться и окончательно прийти в себя, он начала вспоминать те события, из-за которых он оказался сидящим в углу коридора. Его очень огорчил тот факт, что в его голове снова образовался не большой провал в памяти. Немного подождав, пока головокружение пройдет, Аоно повторил попытку подняться, и на этот раз ему удалось твердо встать на ноги. Осмотревшись, он отправился в комнату номер триста двадцать девять, где, по его мыслям, его уже давно ждали друзья. Проходя мимо широких дверей темно коричневого цвета, Аоно с любопытством смотрел на таблички с номерами. Странно, но в место цифр были какие-то не понятные иероглифы, которые Цукуне не в силах был прочесть, что и подвело его. Пол был покрыт кроваво-красным ковром, что еще больше насторожило Цукуне.

- Что-то я не помню этого места... - Тихо прошептал коричневолосый, идя все вперед и вперед. На стенах помещения один за другим стали зажигаться факелы. Парень хотел было просто повернуть назад, но из-за того, что за его спиной стали издаваться какие-то рычащие, скрежещите звуки, быстро передумал. Студент ускорил шаг, но даже после этого кто-то явно не отставал от Аоно. Коридор стал разветвляться на две части. Один был наполнен чудовищными монстрами, желающими испить твоей крови, а в другом наоборот, были обыкновенные люди. Цукуне просто не соображал, куда бежит. И именно поэтому, он зашел в первый коридор, кишащий монстрами. Странно, но после того, как Аоно вбежал в него, все монстры сразу же испарились.

- Он сделал свой выбор, господин. - Произнесла красноволосая девушка, смотря на мужчину в белой рясе.

- Я очень рад, что он пошел именно туда. - Сверкнув глазами, ответил повелитель. - Но огорчает одно: он все еще спит. Иди, помоги.

Услышав распоряжение повелителя, красноглазая низко поклонилась и в мгновении ока оказалась рядом с коридором, в который зашел Цукуне.

- Пусть игра начнется! - С этими словами она осторожно вошла и быстро побежала за пареньком, в надежде настичь его раньше

***

- Ну, где же Цукуне? - Уже истеря, спрашивала Куруму в сотый раз. Они уже обошли весь отель, даже на улицу выходили, но Аоно так и не было видно.

- Я... Я последний раз его видела у окна на седьмом этаже. - Задумчиво ответила Мока, смотря в пол.

- Почему же ты раньше нам не сказала, а? - Спросила Юкари, так как сама была уже на пределе.

- Да вылетело из головы как-то... - Виноватая улыбка показалась на лице вампирши.

- Тогда туда, сейчас же! - Куруму тотчас и "след простыл".

***

- И долго ты собрался от меня бегать, а, Цукуне? - Задорно спросил женский голос. Это заставило Аоно остановиться, так как по интонации он понял, что это его недавняя знакомая - Мередеан.

- Да что тебе от меня нужно?! - Спросил Цукуне, лихорадочно пытаясь отыскать красноволосую девушку глазами. Он отступил назад, так как Мередиан резко спрыгнула на пол перед самым носом испуганного парня. Наклонив голову чуть вправо, она состроила невинные глазки и, подойдя к пареньку впритык, медленно прошептала на ухо:

- Проснись. - Сказав это, она тихо рассмеялась.

- В смысле, проснуться? - Непонимающе спросил Цукуне, с недоумением смотря в темный коридор.

- Ты... - Она отскочила от Аоно с ошарашенным выражением лица. - Ты еще до сих пор не вспомнил?

- Что, не вспомнил? - Цукуне прекрасно понимал, что он чего-то не понимает. А вот что не понимает, он не понимал.

- Хотя... - Вампирша выдержала паузу и задумчиво всмотрелась в лицо собеседника. - Ты был слишком юн, что бы запомнить.

Внезапно, она схватила Цукуне за руку и рванула дальше по коридору. Парень послушно бежал за ней, ведь выбора у него все равно не было. "Лучше идти с ней, чем тупо стоять на месте и ждать, когда тебя разорвут на части"... - Думал он. Они бежали без остановки по алому ковру. Казалось, что у стен есть глаза, и они злобно рассматривают тебя в надежде на то, что ты упадешь. Мередеан пробубнила что-то непонятное, и перед нашими героями возник портал, которые они почему-то пробежали мимо. Зато после этого, Цукуне перестал слышать страшные, какие-то рычащие, скрежащие звуки.

- Что это было? - Цукуне лихорадочно ловил ртом воздух, пытаясь отдышаться от быстрого бега.

- Собака-синобит. - Спокойно пояснила девушка, с любопытством рассматривая волосы Цукуне. Хоть снаружи Мередеан выглядела веселой и совершенно не усталой, то внутри было совершенно другое... Ком подкатил к горлу вампирши, не давая ей сглотнуть, сердце билось в бешеном ритме, в глазах двоилось.

- Скажи, зачем ты мне помогаешь? - Парень задал вопрос, который терзал его на протяжении нескольких дней, ведь после фразы Мередеан "Я хочу тебе помочь...", Цукуне просто терял воспоминания. Девушка немного задумалась, но вскоре одарила Цукуне милой улыбкой и скромно ответила:

- Я... Знаешь, если бы я, когда мы только встретились, не знала кто ты такой, то от тебя уже давно ничего не осталось бы. - Спокойно ответила красноглазая картинно закатив глаза.

- Ээээ... Ясно. - Цукуне потер затылок, немного глупо улыбаясь. - Что дальше?


- Так... - Девушка задумчиво смерила Аоно странным взглядом, потом что-то пробубнила себе под нос и щелкнув пальцами, громко сказала. - Я здесь, что бы опять помочь тебе, но на этот раз не утихомирить головную боль, а выбраться из этого ужасного места.

- Спасибо, Мередеан. - Искренняя улыбка промелькнула на губах Аоно.

- Идем за мной. - Девушка поманила его рукой и пошла по все еще тому странному коридору, освещаемому лишь тусклым светом факелов.

У Цукуне появилась хорошая возможность получше рассмотреть его. Красный, необычайно длинный ковер был в некоторых местах запачкан еще свежей кровью. Это немного встревожило нашего героя, но он отбросил все лишние мысли и продолжил шагать за красноглазой вампиршой. Желтые стены были исцарапаны когтями и, судя по следам, Цукуне сделал вывод, что эта Собака-Синобит не уступала размерами и силе даже монстру первого уровня. Поход продолжался часа два, все было тихо и спокойно, пока наши путники не повернули направо и не зашли в темный тоннель....

*************
Глава очень маленькая, Но все же)
Просмотров: 166 | Добавил: Kat | Рейтинг: 5.0/1
Поиск
Категории раздела
Кинотеатр [28]
Персонажи [8]
Наш опрос
Ваш любимый персонаж?
Всего ответов: 47

Copyright MyCorp © 2020