Пятница, 17.01.2020, 18:58
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход
Меню сайта

Главная страница

Каталог файлов

Фотоальбомы

Кинотеатр

Персонажи

Аниме онлайн

Аниме игры

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа

Главная » 2013 » Апрель » 7 » Фанфик по аниме Крестик и вампир - Случайностей не бывает - Физкультура
09:26
Фанфик по аниме Крестик и вампир - Случайностей не бывает - Физкультура
Тяжелая Физкультура.

Первый учебный день подошел к концу. Замученные студенты Духовной Академии еле волочили ноги после тяжелого занятия физкультурой, и наши героини тоже не исключение. Чтобы хоть как-то утолить жажду и перевести дух, они спустились в столовую, в которой, как могло бы показаться, пребывали все ученики академии.

- Чертов физрук! - Недовольно прошептала Куруму. Ее качало, на лбу выступил холодный пот.

- Да, десу. - Подтвердила Юкари и взглядом стала искать свободный столик.

*Флешбек*

В академии есть огромный стадион, где проходят уроки в теплое время года. А в конце осени, когда на улице уже становится холодно, монстры переходят заниматься в школьный спортзал. Чего в нем только нет для того, чтобы сделать уроки физкультуры полезными и увлекательными. Зал разделен на две половины. На одной половине проводятся разные спортивные игры: волейбол, баскетбол, подвижные спортивные игры. Для этого на стенах прикреплены баскетбольные корзины, а посередине зала, когда нужно, натягивается волейбольная сетка. Именно на этой половине спортивного зала начинается каждый урок физкультуры. Начинается он с разминки, которая включает в себя бег, прыжки, приседания, наклоны, повороты и многие другие упражнения. Иногда здесь устраиваются всевозможные викторины и командные соревнования.

Но основная часть урока проходит на второй половине зала. Здесь каждый снаряд имеет свое определенное назначение. Вдоль стены - спортивные лестницы с расположенными на различной высоте турниками: на этих турниках выполняются целый комплекс упражнений - подтягивание на руках, сгибание и разгибание ног и некоторые другие. К потолку подвешены канаты, по которым ученики учатся подниматься наверх. Весь пол в этой части спортзала застелен толстыми матами. В углу спортзала стоят гимнастические снаряды - бревно и брусья, на которых обучают довольно сложным упражнениям. Нужно быть очень внимательным и осторожным, чтобы суметь их выполнить.

Прозвенел долгий звонок на урок физкультуры. Студенты академии уже давно переоделись в спортивную форму и зашли в зал. Там уже поджидал физрук с плетью в руках. Мидзорэ сглотнула, ведь именно из-за него ей пришлось пропускать школьные занятия...

- А теперь, равняйсь! Смирно! - Грозным голосом командовал Окуто Куцуко. При каждой команде, он гневно бил плетью по полу, показывая тем самым, что если кто-то не будет повиноваться, то будет иметь дело с ним. - Разминку начи-инай!

Сначала студенты бегали по кругу, уворачиваясь от опасных препятствий и плети. После двадцатиминутного бега, физрук объяснял технику игры в баскетбол.

- Бросать мяч нужно специально в голову, - со злобной улыбкой говорил он - чтобы ваш противник тотчас выбыл из игры. Все ясно?

- А... Какие правила? - Робко спросила одна из учениц. Злобно оскалившись, Окуто ударил плетью по полу, и ответил:

- Правил нет!

*Конец Флешбека*

Наконец, подруги нашли свободный стол.

- Мы все-таки не нашли Цукуне, десу. - наливая в стеклянный стакан черничный сок, сказала Юкари. Отпив немного, ведьмочка облегченно вздохнула, ведь как же хорошо после физической нагрузки выпить целый таз прохладной воды и стаканчик сока.

- Да, не нашли. - обессиленно подтвердила Куруму и устало облокотилась на спинку стула. Тяжело дыша, она выхватила чашку с кристально чистой водой у парня, который сидел за соседским столом. - Водааа...

- У кого-то неприятности, десу! - воскликнула, как вы уже поняли по окончанию фразы, Юкари. Дело в том, что молодой человек, у которого Куруму благополучно стырила чашку, заметил это и повернулся, что бы врезать воришке.

- Не волнуйся так, - спокойно ответила суккуб и пустила в ход свои очаровавшие чары, так же известные как соблазн. Она за несколько секунд разобралась с юношей, даже не приложив ни малейшего усилия.

- Что такая грустная? - смеясь, спросила Куруму у снежной леди, Мидзорэ.

- Просто я беспокоюсь о Цукуне... - таинственно ответила она и посмотрела в окно. Красивые, пестрые бабочки порхали с цветка на цветок, которые росли в саду прямо под окнами. С первого взгляда даже не скажешь, что здесь обучаются монстры и всякая нечисть. Солнечные лучи припекают землю, от чего снежной деве стало немного страшновато, ведь жара может убить ее... Вот еще мгновение и начал капать "грибной" дождь.

- Ну так что, кто-нибудь нашел моего любимого? - задиристо и гордо спросила Куруму, свысока смотря на подруг. Это высказывание отвлекло Мидзорэ от размышлений.

- Не твоего, а моего, десу. - поправила Юкари, и так же гордо посмотрела на всех.

- Мечтай больше, - усмехнулась Мидзорэ, - он мой.

Споры переросли в драку. Почти вся школьная столовая была разгромлена.

- Может, нужно проведать Цукуне? - тихо, чтобы никто не услышал, спросила саму себя Мока, теребя рукав блузки. - Когда я уходила, ему было очень плохо...

Поразмыслив, вампирша аккуратно встала и не спеша побрела к выходу из столовой. Хотя, столовой это уже не назовешь, все было разгромлено дракой подруг. Но сейчас не об этом. Все мысли Моки были заняты Цукуне:

- Интересно, как он там... И с чего это его Неко-сенсей выгнала с урока? Там, в коридоре, ему было очень плохо, из-за чего бы?

Столько вопросов, и никто не знает на них ответ, даже сама Мока. Девушка не заметила, как дошла до комнаты любимого. Постучавшись, она прислушалась. Никто не ответил. Аккуратно и тихо приоткрыв дверь, она застыла от неожиданности и испуга...
Просмотров: 196 | Добавил: Kat | Рейтинг: 5.0/1
Поиск
Категории раздела
Кинотеатр [28]
Персонажи [8]
Наш опрос
Ваш любимый персонаж?
Всего ответов: 47

Copyright MyCorp © 2020