Пятница, 17.01.2020, 18:57
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход
Меню сайта

Главная страница

Каталог файлов

Фотоальбомы

Кинотеатр

Персонажи

Аниме онлайн

Аниме игры

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа

Главная » 2013 » Апрель » 7 » Фанфик по аниме Крестик и вампир - Случайностей не бывает - Хорошо отдохнули 1
09:52
Фанфик по аниме Крестик и вампир - Случайностей не бывает - Хорошо отдохнули 1
"Хорошо" отдохнули, не правда ли, Цукукне?... Часть первая)

Вся наша компания дружно вошла в потрепанный красный автобус, с радостными воплями. В голове каждой из девушек крутилась только одна мысль: сегодня это случится, Цукуне станет моим!

Хотя... У всех, кроме одной из девушек. Она хотела лишь смерти Аоно и Мередеан, так как они мешались на ее пути.

- Только возвращайтесь быстрее, ведь скоро начнутся итоговые и контрольные работы! - Неко-сенсей помахала лапкой на прощанье и улыбнувшись ученикам, медленно, но радостно направилась в сторону полу обгоревшей академии.

- Хорошо, Неко-сенсей! - Куруму и Юкари скрестили пальцы за спиной. - Мы не на долго.

Через несколько секунд студенты начали занимать свои места. Цукуне хотел как и всегда сесть рядом с Мокой, но увы, у него это не вышло. Взявшаяся из неоткуда Мередеан преградила ему путь острием сабли, на кончик которой был немного заляпан еще свежей кровью:

- Сядь со мной, Аоно-кун! - Красноволосая мило улыбнулась и подмигнула немного рассеянному пареньку.

- Я, вообще-то... - Цукуне вновь сделал попытку обойти Мередеан и сесть рядом с Мокой, но увы, у него ничего не вышло. Красноглазая девушка с острой саблей в руке резко толкнула Аоно на черное сиденье, от чего он упал.

- Ты у окна! - Девушка хитро прищурила глаза и улыбнулась. Цукуне вздохнул, ведь у него не было другого выбора, кроме как сесть рядом с Мередеан, этой настырной девушкой, которая всегда добивается своего.

Убедившись, что Цукуне успокоился, девушка убрала саблю и присела рядом. Все это время, пока Мередеан пыталась посадить Цукуне рядом с собой, за ними наблюдала Акасия, то что-то неодобрительно бубня себе под нос, то просто прищуривала глаза.

- Мередеан, - решил наконец спросить Аоно, после нескольких минут молчания, - а почему я раньше не видел тебя в академии?

Девушка немного задумалась, но хорошо поразмыслив, наклонилась к уху коричневолосого паренька и прошептала:

- Потому что я не ученица академии... - Взгляд ее красных, словно кровь, глаз задержался на чуть испуганном лице парнишки. Увидя эту милую картину, Куруму, которая еще несколько секунд разговаривала с Мидзорэ по поводу вампиров, резко налетела на красноволосую с криками:

- Да как ты смеешь! Цукуне - мой, понятно?! - Выпустив острые, словно бритва, когти, ревнивая девушка уже хотела "разукрасить" бледное личико ненавистницы. Еще секунда, и ее руку резко ловит Цукуне, тем самым не позволяя ей навредить новой знакомой:

- Достаточно, Куруму-тян... - Он неуверенно улыбнулся, смотря в разгневанные глаза суккуба. - Мы поехали отдыхать, а не драться, ведь так?

Девушка тяжело вздохнула, и, убрав длинные когти, встала рядом с Мередеан, держась за поручень:

- В таком случае, я буду стоять здесь. - Аоно удовлетворенно улыбнулся в знак согласия.


- А, кстати, - щелкнув пальцами, начала говорить Мередеан - ты-то что делаешь в академии?

- В смысле? - Не понял Цукуне, то ли с удивлением, то ли с страхом смотря в красные глаза. Куруму тоже, услышав данный вопрос, навострила уши.

- Ты ведь не такой, как все ученики Ёкай, не так ли?

- Я... - Девушка обеспокоенно бросила взгляд на водителя, который в свою очередь показал ей знак "Ок".

После этого жеста, она беспечно закинула руки за голову и тихо продолжила:

- Цукуне Аоно, и как тебе учится вместе с нечистью? - С каждым словом голос усиливался, да так, что их разговор был слышен всем лучшим подругам коричневолосого паренька.

- Дак ты знаешь... - В голосе чувствовалась нотка страха и паники, но внешне даже не было видно, что Цукуне волнуется или боится.

- Это было легко определить, - красноволосая девушка пожала плечами. Смотря на друга, она не могла сдержать улыбку, ведь сейчас он выглядел таким милым и рассеянным.

- Ты ведьма! - Вскричала Куруму и хотела было вновь налететь на Мередеан и в прямом смысле слова выкинуть ее из полу открытого окна.

- Не смей напрасно меня порочить! - В ту же секунду неожиданно для Куруму воскликнула красноволосая и набросилась на суккуба. Завязалась драка, прямо в автобусе. Водитель, как всегда захотел быть в центре событий, и, поэтому, не смотря на дорогу, стал пристально наблюдать своими светящимися глазами за сражением.

- Сдохни!* - Злобный восклик со стороны Куруму-тян.

- Извинись! - Мередеан безжалостно колотила синеволосого суккуба по голове. - Типа сиськи* отрастила и думаешь, что богиня??

- Я, по крайней мере, не краду чужих парней! - В ответ кричала девушка. - А что, завидно??

- Драка, драка!! - Кричал водитель автобуса, уже не сидя за рулем, а в прямом смысле прыгая от радости рядом с девушками.

- Мне? Да никогда! - Красноволосая злобно огрызнулась и укусила Куруму в шею. Все сразу замерло, послышались не терпеливые глотки Мередеан. Выпив совсем немного, она резко отцепилась от шеи девушки, и, сплевывая капли крови, недовольно заявила:

- У Цукуне в сто крат лучше. - Она села на свое место, облизывая губы и все еще сплевывая кровь на пол. - Ужасно!

- Ну вот, а я думал, что драка дольше будет... - С разочарованием пролепетал водитель и соизволил сесть за руль красного автобуса. Как они не врезались за это время, остается тайной безумца, который дружит с Теммеем Микогами и водит этот автобус на протяжении столетия, это точно.

- Ммм... Цукуне, - неуверенно позвала Мередеан, нервно сглотнула.

- Да неужели? - Спросил парень и хотел было хоть как-то, но убежать от девушки, но увы, это ему не удалось. Она облизала нежную кожу на шее Аоно, и хотела было впиться в нее, но...

- Не смей! - Воскликнула Мока и тоже налетев на парня, укусила:

- Почему вы обе??!! - Воскликнув это, он почувствовал, как падает в обморок. Перед глазами все смешалось и...

***

- Цукуне! - Коричневолосого паренька разбудило настойчивое потряхивание за плече. Открыв глаза, он понял, что лежит на коленях у Моки.

- А... Что? - Он аккуратно встал, и протирая глаза, сгоняя все еще манящий в мир грез, сон.

- Мы уже приехали, десу! - Пояснила Юкари-тян и улыбнулась сонному пареньку. - Пора выходить.

- Да, точно. - Спохватился Аоно и сон как рукой сняло. Встав с черного сиденья, он хотел было уже пойти к выходу, как вдруг был остановлен холодной, бледной рукой какой-то из подруг.

- Цукуне, - по интонации, он понял, что это Мока. Развернувшись, он принялся выслушивать аннотацию, по поводу Мередан - прости меня за то, что не сдержалась...

- Ничего, Мока-сан, - улыбаясь, сказал коричневолосый.

- И, я хотела предупредить тебя на счет Мередеан. - Продолжила она, в упор смотря в коричневые глаза друга. - Она мне не нравится, так что будь с ней аккуратнее, хорошо?

Столько надежды, столько печали и мольбы промелькнуло в ее нежном взгляде. Аоно кивнул, и взяв ее за руку, кивнул головой в сторону выхода. Она лишь еле заметно улыбнулась. Выйдя из автобуса, друзья отправились в гостиницу, дабы немного передохнуть.

- Аккуратнее, молодой человек... - Смотря на студентов в зеркало заднего вида, проговорила водитель. - Не забудьте, вы нужны ему живым. Хах, пока что!!!

****

- Мне это не нравится, - прошептал директор академии Ёкай, смотря в открытое окно.

Через тоннель, на территорию школы, въехал пустой красный автобус. Одновременно с этим где-то далеко, почти на горизонте, полыхнула одинокая молния, и вскоре обрушился мощный раскат грома. Испуганно взметнулись вверх сидящие на дереве вороны и с противным карканьем улетели в сторону леса.

Суша здесь выступала далеко в пролив, образуя полуостров, на острие которого виднелись темные очертания строений. Это и есть наша академия Ёкай, что в переводе на русский, означает школа нечисти.

Не смотря на лето, академия не выглядела приветливо: скрипели сухие деревья, хлопали крыльями вороны, ухали совы. Издалека даже донесся унылый волчий вой. Не смотря на теплую погоду, кладбище было покрыто опавшими желтыми листьями, а само его окружали деревья без листьев, будто стражи покоя давно усопших. Как это ни странно, но Теммей Микогами видел всю территорию академии со своего окна.

- Что же вам не нравится? - Неожиданно спросил женский, чуть хриплый голос из глубины кабинета.

- Все, - спокойно пояснил Теммей, отходя от окна - отправляйся за ним, тебе придется его защитить то "Арии", так же известной как уровень "Е"***

***

Долго ли, коротко ли шли наши герои, но вот наконец, дошли до того места, где должна была бать не дорогая гостиница (автор, ты чо?:)).

- И? - Вопросительно вскинув бровь, спросила Куруму.

- Я не понимаю... - Цукуне в растерянности отступил на два шага назад. Дело в том, что эта самая гостиница была подорвана милой молодой девочкой с золотыми волосами и редкими, зелеными глазами, но увы, наши горе-путешественники об этом ничего не знали...

- И, что теперь? - Спросила Мередеан, и хотела было подойти к Цукуне, но...

- Помогите!!! - В тишине прозвучал детский голос. Куруму и Юкари сразу же бросились на помощь, даже не думая. В итоге, Мередеан и Моке обоих пришлось вытаскивать из почему-то открытого люка.

Цукуне, тем временем, пошел на голос ребенка, который отчаянно звал на помощь. Как оказалось, это была золотоволосая девушка с зелеными глазами. Ее завалило досками, а поэтому, Цукуне пришлось ее вытаскивать из-под тяжелых строительных материалов.

Взяв девочку на руки, Аоно положил ее на землю, чтобы оценить ее травы. Как оказалось, ничего особенного, только царапина на лбу.

- Спасибо вам! - Воскликнула золотоволосая и поклонилась в знак благодарности.

- Всегда рад помочь, - улыбаясь, ответил Цукуне.

- Я Ария, - представилась девчушка, а вы?

- Привет! - Поздоровалась Куруму, подойдя к ним. Ее, как и Юкари, достали из люка, а именно поэтому, одежда, которая еще пару секунд назад была чистая и сухая, стала сырой.

- Привет! - Поздоровалась в ответ золотоволосая и медленно расплылась в улыбке.

- Я Ария Миримото, а вы? - Поинтересовалась девчушка и приветливо улыбнулась синеволосой девушке.

- Я Куруму! - Суккуба приветливо помахал рукой и обворожительно улыбнулась.

- Мидзурэ. - Холодно представилась снежная леди и подмигнула.

- Юкари! - Подражая Куруму, сказала ведьмочка.

- Я Цукуне, приятно познакомиться... - Тревога прокралась в сердце паренька, как только он назвал свое имя. Золотоволосая, услышав его, немного шокировано посмотрела на Аоно, но чуть позже заговорчески улыбнулась, скаля белые, словно жемчуг, зубы.

- Пойдемте уже... - С Мередеан происходило то же самое, что и с Цукуне. Ее трясло от одного хищного взгляда девчушки. Она казалась ей такой знакомой, но вот вопрос, почему?

- Да, пойдемте! - Весело согласилась Ария и взяла за руку Куруму, после чего повела наших героев в неизвестном направлении. - Я отведу вас в гостиницу, там вы сможете передохнуть!! (Ударение на О)

- Передо... Что? - Недоумевая, переспросила Юкари.

- Передохнуть, (ударение на У) - беспечно повторила девчушка.

Как оказалось, Ария находилась в мире людей уже три дня и все это время потратила на то, чтобы полностью облазить город, зайти в каждый магазин и библиотеку, рассмотреть памятники городка. Причем впечатления у неё были крайне восторженные. "Множество разнообразных товаров в больших магазинах! Лес, в котором так и веет духом древности, величественные развалины на западе, уютное кладбище к югу от центра..."

Последний пункт заставил Цукуне запнуться на ровном месте. Кажется, странными вкусами и больной фантазией обладает не только Мередеан, но и некая золотоволосая особа. Впрочем, это можно понять и по тому, как она одевается...

Нет, не подумайте, что все так ужасно! Просто весьма не обычно видеть красивую девушку в коротенькой юбочке коричневого цвета и белой блузке, которая, по мнению Куруму не совсем гармонировала с такой юбкой.

Хотя стоит сказать, что при всем этом Ария оставалась весьма симпатичной особой, уже сейчас способной бредить мужские сердца.


Только вот человеком она, как позже выяснилось, не являлась. Красноволосая девушка, лишь ее взгляд упал на Арию, поняла, что перед ними вампир Е класса***. Что бы проверить свою точку зрения, она сравнила ее ауру с обыкновенным вампиром такого уровня. Оказалось, что общий уровень духовных сил где-то на треть выше уровня обычного человека, что в принципе нельзя назвать чем-то уникальным. Это лишь означает, что она немного выносливее, живучее и сильнее обычной девушки её комплекции.

Поняв, и окончательно доказав самой себе, что Ария - кровожадная вампирша уровня Е, девушка начала паниковать и беспокоиться. Теперь-то она понимала, почему ее мучило плохое предчувствие с первой минуты, как она увидела эту девочку.

- Цукуне! - Тихо воскликнула Мередеан и прижалась к пареньку. - Цукунеее!!!

- Да? - Так же тихо спросил Аоно, чуть замедлив шаг.

- Ария - не просто девочка! Она... - Но Мередеан не успела ничего сказать, как что-то ударило ее по голове. Еще секунда, и все услышали злобный девичий смех...


________________________________________________
* - жесткий ООС,
** - Если смотрели аниме, то поймете^^
*** - Вампир "Е" класса - человек, не по своей воле ставший вампиром. Предан своему хозяину до самой смерти. Обычно имеет желтые глаза и омерзительную внешность после трансформации. Тот факт, что Ария показалась ребятам вполне красивой и обычной девушкой можно объяснить тем, что Ария - наемный вампир "Е" класса, на которого, в связи с заданием наложена печать в виде браслета с камнем "кошачий глаз". При необходимости вампир может без труда снять его с себя, тем самым приняв истинную форму. По характеру безжалостные убийцы, которые готовы на все, ради крови. Их жажда не имеет границ, а уж жестокость - тем более. Желтые глаза видят в темноте так же хорошо, как и днем, при свете солнца. Склонны к убийству.

РАЗЛИЧАЮТ НЕСКОЛЬКО ВИДОВ ВАМПИРОВ, ЭТО, К ПРИМЕРУ, "А", "В", "С", "E" - Эти вампиры встречаются часто, а вод уровень "Z" вымер тысячелетия назад.
Просмотров: 195 | Добавил: Kat | Рейтинг: 5.0/1
Поиск
Категории раздела
Кинотеатр [28]
Персонажи [8]
Наш опрос
Ваш любимый персонаж?
Всего ответов: 47

Copyright MyCorp © 2020