Пятница, 17.01.2020, 19:00
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход
Меню сайта

Главная страница

Каталог файлов

Фотоальбомы

Кинотеатр

Персонажи

Аниме онлайн

Аниме игры

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа

Главная » 2013 » Апрель » 7 » Фанфик по аниме Крестик и вампир - Случайностей не бывает - Хорошо отдохнули 2
09:53
Фанфик по аниме Крестик и вампир - Случайностей не бывает - Хорошо отдохнули 2
Не то, чем кажется... или "хорошо" отдохнули, не так ли, Цукуне? Часть вторая.

Цукуне очнулся в каком-то темном помещении. Окна были криво заколочены большими досками, заляпанными во что-то красное. Непроглядная темнота не давала коричневолосому пареньку как следует осмотреть комнату. Услышав какой-то странный шорох, он вздрогнул и начал лихорадочно смотреть по сторонам.

Сердце паренька стучало в быстром темпе, руки начали сильно дрожать, а головная боль вновь дала о себе знать. Еще секунда, и...

- Пойдем, все уже пьют чай! - Весело произнес звонкий девичий голос. В то же время щелкнул выключатель, и вся комната залилась ярким светом лампочки, весевшей на потолке. От пелены тьмы не осталось ни следа. В дверном проеме показалась знакомая нам девочка с золотыми волосами. Она весело улыбалась, смотря на перепуганного Аоно.

- Ария? - То ли облегченно, то ли все еще в страхе спросил Цукуне, пытаясь собраться с мыслями и успокоить самого себя.

- Да, а ты почему это не идешь чай пить, а? - Золотоволосая смешно наклонила голову чуть в лево, ожидая ответа со стороны паренька.

- Извини, я только что проснулся. - Наигранно зевая, проговорил он. На лице девчушки ни на секунду не пропадала добрая улыбка. - Где я?

- Ты у меня дома, - спокойно пояснила Ария, с любопытством смотря на Цукуне, который с неподдельным интересом рассматривал мебель в комнате, - и твои друзья тоже. Они чай пьют, а ты!

Девочка "надулась" и обидчиво отвернувшись от гостя, стала хитро улыбаться, и если бы Цукуне увидел эту улыбку, то ему бы точно вспомнились слова водителя: "Это ничто, по сравнению с тем, что тебе придется пережить, молодой человек".

- Извини, - виновато почесав адски болевший затылок, произнес он - просто я не ожидал проснуться здесь... Я практически ничего не помню.

- Да, долго ты спал. - Девчушка пожала плечами, и взяв Цукуне за руку, повела в неизвестном направлении.

- Ария, куда мы? - Взволнованно спросил коричневолосый, так как золотоволосая девчушка железной хваткой схватилась за руку Аоно и в прямом смысле тащила его по узкому коридору в неизвестность.

- Я самолично отправлю тебя туда, где не будет проблем и забот! - На распев ответила девчушка и резко свернула на право, из-за чего не ожидавший этого Цукуне больно стукнулся о дверь. Теперь то, что он увидел в глубине комнаты, настораживало и вызывало ужас.

На красном от запекшейся крови полу, прямо в центре, стоял паук огромных размеров. Да паук - это еще не так сильно пугало нашего героя, как прикованные к стене друзья. Мередеан, Мока, Куруму и Юкари, все они обессиленно посмотрели на вошедшего в комнату парня.

Спросите, почему обессиленно? Ответ прост: этот волосатый паук, размером с двухместную гориллу, с помощью каких-то присосок на лапах пил кровь жертв, которые в данный момент были прикованы к стене прочными цепями.

*Флешбек*

- И где это мы? - Недоумевая, спросила Куруму и огляделась по сторонам. Вокруг была непроглядная тьма, и лишь в дальнем уголке комнаты светились шесть огромных красных точки.

- Не знаю, но мне это не нравится. - Высказала свою точку зрения Мока, не моргая смотря на красные точки.

- Да у тебя всегда плохое предчувствие! -Раздраженно воскликнула Мередеан и толкнула Акасию, от чего та не устояла на ногах и с грохотом упала на пол. После этого, все как один, подруги оказались приколочены к стенам, а из глубины комнаты вышел огромный паук.

Перед глазами стало темнеть, и, в конце концов, девушки потеряли сознание...

*Конец Флешбека*

- А вот и наш желанный гость! - Протянула Ария, и подойдя к своему "маленькому" питомцу, закатала рукав уже заляпанной кровью блузки. - Теперь уж все вы поплатитесь за то, что моей хозяйке пришлось страдать!

Сказав эту фразу, Ария сорвала с себя длинный браслет. Вся комната тотчас залилась ярким светом.

- Что происходит? - Тихо спросил сам себя Цукуне, лихорадочно пытаясь понять, что происходит и что же ему делать дальше.

- Типичный Аоно Цукуне. - С насмешкой произнес мужской голос.

- Кто здесь еще? - Уже паникуя, прошептал коричневолосый. В ответ приглушенный смех.

- Я, это есть ты. - Спокойно заметил голос. Цукуне почувствовал, что по спине невольно поползли противные мурашки. - Хватит сопротивляться мне, хватит. В конце концов, ты знаешь, что осталось немного времени, и тебя не станет, а...

Речь второго Я резко прервалась, так как в потерявшего бдительность Цукуне полетела острая сабля Мередеан. Парнишку спасло лишь то, что в голове снова стало сильно гудеть и колоть, стало просто невозможно стоять на ногах и от этих уже привычных ему симптомов, Аоно покачнулся и резко упал на окровавленный пол, который свидетельствовал о том, что Ария убила здесь много людей, которые провинились перед хозяйкой.

- Кровь!!! - Воскликнула Ария и бросилась на Цукуне. Сколько ярости, сколько печали и лютой ненависти промелькнуло за эти секунды во взгляде золотоволосой, пока она "камнем" падала на Аоно.

За все это время она очень изменилась: ее коротенькая юбка и блузка теперь были просто рваным тряпьем, золотые волосы стали цветом ила или морской тины. Глаза желтые, которые с чистой ненавистью прожигают тебя насквозь. Острые, кривые зубы, которые вонзаются в тебя, дабы выпить всю кровь до дна. Еще когда-то чистенькое, белое лицо сейчас стало напоминать старуху с кучей морщин и бородавок.

Сам того не осознавая, Аоно отбил неожиданный и резкий выпад Арии. Девочка стремительно отлетела в стену.

- Как ты посмел ударить вампира уровня "Е"? - Вскричала она с явной яростью, и хотела было повторить попытку на прыгнуть на Цукуне и перегрызть ему все артерии, но ее опередил сам Аоно.

- Нашла, чем гордится, отброс! - Гневно сказал Аоно, в то же время спокойно смотря в желтые глаза девчушки. Еще миг, и она вновь летит, но в противоположную стену от сильного удара паренька.

Сейчас его коричневые волосы полностью переменили свой цвет на пепельно-белый, а глаза... Кроваво-красные глаза зло сверкали, тем самым показывая, что с ним лучше не связываться. Ария сглотнула, но так как была предана хозяйке, повторила попытку убить выскочку.

- Это все ради нее! - С этими словами она набросилась на Аоно, а тот одним только легким прикосновением руки отбросил ее подальше от себя.

- Мусор, да и только. - Решительно прошептал беловолосый и упал на пол, так как головная боль сильно давала о себе знать.

- Мусор?! - Еще одна попытка, и, вот, Ария стоит прямо у Цукуне. Еще мгновение, и... Она падает на пол, истекая кровью. В груди черный клинок, а над трупом стоит черноволосая девушка, с синими, словно небо, глазами.

- Прости, Ария... Мне приказали. Как ты была верна мне, так и я ему. - Тихо, почти не слышно сказав это, она для верности всадила еще один клинок с черным лезвием в голову вампиру.

- Изабелла? - Только и смог сказать парень, смотря на темный силуэт...

***

- Что... Где я? - Спросил Аоно, еле-еле открывая глаза.

- Ты в безопасности, так же, как и друзья. - Ответил ровный, спокойный женский голос.

Не смотря на расплыв изображения в глазах, Цукуне смог разглядеть черные, словно смоль, волосы и глаза, наполненные печалью и тоской.

- Изабелла? Ты-то что здесь делаешь? - Недоумевая, спросил Аоно.

- Я пришла как раз вовремя. - Заметила девушка, улыбаясь.

- Спасибо тебе, - искренне прошептал Аоно, сжимая руку черноволосой.

- И тебе, что спас Мередеан. - В ответ поблагодарила девушка и резко встала. - Автобус подъехал, нам пора.

Через несколько минут, Изабелла разбудила остальных пострадавших. У всех жутко болели те или иные части тела, у некоторых были серьезные раны.

- Кстати, а что случилось с тем пауком? - Спросил Цукуне, когда все вышли из полуразваленного дома.

- Ну...

*Флешбек*

- Ария... - Тихо прошептал паук, с печалью и неким страхом смотря на труп хозяйки.

- Дак ты и говорить умеешь? - Насмешливо спросила Оомри и скривилась от одного вида трупа Арии.

- Кто ты?

- Я хозяйка Арии, и, поэтому, теперь ты мой. - Торжественного произнесла Изабелла и вонзила острую саблю в тело огромному монстру. Тот испустил стон и рухнул на пол, а Изабелла, взяв трубочку, стала не торопливо пить кровь, которую этот паук насобирал за всю жизнь...

*Конец Флешбека*

- Не знаю. - Кротко ответила Куруму, держась за голову.

Наши герои поспешили сесть на автобус, дабы скорее уехать в свой мир, там хоть и опасно, но не так сильно, как в мире людей.

- Драка будет? - Спросил водитель с сокрытой надеждой и весельем в голосе. Его глаза сверкали от нетерпения и предвкушения криков девушек. - Кто на этот раз???

- Хватит с меня. - Ответила Мередеан, и села рядом с Оомри.

- Вот и отдохнули, да, Цукуне? - Расстроенно спросила Куруму и повернулась к сидящему с сзади юноше.

- Да, ты права... - Тяжело вздохнул паренек, не отрывая голову от плеча Акасии. - Только вот отпуском я это не назвал бы.

Его взгляд печально обвел лежащую на коленях Изабеллы Мередеан. Не смотря на то, что она вампир, ее раны, полученные в бою медленно зарастали, доставляя тем самым ей большую боль. Погруженный в свои мысли, Цукуне не заметил, что из головы тонкой струйкой стала медленно стекать кровь. Не осознанно, он облизал кровавые губы.

- Цукуне. - Еле-еле сдерживая себя, прошептала Мока. Голос девушки резко отвлек Аоно от мыслей о сегодняшнем дне. Первое, что он почувствовал, это приятный металлический, немного солоноватый вкус. - Цукуне!

- Можешь... - Парень не договорил, так как Акасия, уже полностью не контролировала себя, а поэтому, резко впилась белоснежными клыками в шею другу. Тот тихо вскрикнул и закусил нижнюю губу.

- Подожди, это скоро случится.... - Из последних сил прошептала Мередеан и вновь погрузилась в обморок, впрочем, так же, как и сам Цукуне Аоно.
Просмотров: 185 | Добавил: Kat | Рейтинг: 5.0/1
Поиск
Категории раздела
Кинотеатр [28]
Персонажи [8]
Наш опрос
Ваш любимый персонаж?
Всего ответов: 47

Copyright MyCorp © 2020