Пятница, 17.01.2020, 20:08
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход
Меню сайта

Главная страница

Каталог файлов

Фотоальбомы

Кинотеатр

Персонажи

Аниме онлайн

Аниме игры

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа

Главная » 2013 » Апрель » 7 » Фанфик по аниме Крестик и вампир - Случайностей не бывает - На самом деле
10:03
Фанфик по аниме Крестик и вампир - Случайностей не бывает - На самом деле
Как все было на самом деле.

Мока сидела за партой и пыталась слушать лекцию Неко-сенсея, ведь она уже на протяжении двадцати минут объясняла новую тему, которая будет на экзаменах. Но увы, все ее старания были насмарку. Из головы не выходило происшествие, которое приключилась с Цукуне всего-то три дня назад...

*Флешбек*

Акасия Мока и Цукуне Аоно бежали от темных монстров, подручных Теммея Микогами. Мелькали толстые стволы деревьев, некоторые из студентов Духовной академии, старинное кладбище.

- Мока-сан... - Не уверенно произнес парень, задыхаясь от быстрого бега. - Это бесполезно.

Серебристоволосая наклонили голову немного в лево и вскинула правую бровь. Все ее выражение говорило о продолжении фразы. Парень резко схватил руку Акасии и стремительно забежал за дерево, после чего - наконец остановился.

- В смысле? - Спросила она, скрестив руки на груди. Цукуне подождал, пока дыхание нормализуется и ответил:

- Нам не оторваться. - Он обреченно опустил взгляд на влажную землю.

- С чего ты взял? - Вновь недоумевающий и тревожный взгляд. Аоно не ответил, а взяв руку Моки, приложил ее к своему сердцу. Девушка почувствовала бешеный ритм сокращающейся мышцы. После этого, она поняла, что у Цукуне вновь большие проблемы с самочувствием.

- И долго мы будем играть в прятки? - Спросил появившийся из неоткуда один из Темных Владык, а если быть точнее, Теммей Микогами. Будто случайно, он толкнул Моку в сторону Цукуне. Та не удержала равновесие и упала на своего любимого и дорогого друга. Красные глаза с нежностью, но в то же время с испугам смотрели на Аоно, который искренне улыбался.

- Что прикажете делать, повелитель? - Спросил один из монстров и вышел вперед. Мелькнули знакомые черные, длинные волосы и синие глаза. Из толпы подчиненных вышла уже знакомая нам девушка - Изабелла.

- Убить Акасию Моку. - Не задумываясь ответил директор Духовной академии и медленно направился в сторону алтаря, дабы приготовить все к ритуалу. Услышав данный приказ, черноволосая хищно оскалилась и начала подходить все ближе и ближе к лежащей на холодной земле парочке.

- Будет не больно. - Усмехнулась она, подступая все ближе и ближе. Цукуне попытался что-то сказать подруге, но не смог. Головная боль вновь дала о себе знать.

- Не трогай их! - С военным кличем, на поле боя непонятно откуда, возникли и остальные подруги Цукуне. Красноглазая вампирша была очень рада такому неожиданному появлению со стороны подруг. Воспользовавшись замешательством Изабеллы и остальных монстров, серебристоволосая девушка резко встала с друга и подняла его самого.

- Бегите, скорее! - Воскликнула Куруму и со слезами на глазах посмотрела, как она думала, в последний раз в глаза Цукуне, который еле-еле стоял на ногах рядом с Акасией.

- Мы их задержим, - спокойно поддержала Мидзорэ и сняв чупа-чупс из о рта, приготовилась отдать свою жизнь, ради любимого человека.

- Десу! - Подтвердила Юкари-тян и достала волшебный жезл.

- Чего же вы ждете? БЕГИТЕ! - Воскликнула Руби и ринулась в бой. Мока взяла Цукуне за руку и рванула вперед, дабы спасти друга. Но увы, далеко им уйти не удалось. В воздухе мелькнули кроваво-красные, чертовски знакомые пряди, блеснули красные глаза:

- И куда это вы собрались, а? - Перед глазами наших героев неожиданно возникла девушка в темно-красном плаще. Лицо было закрыто капюшоном, но не смотря на это Цукуне узнал эту девушку:

- Мередеан... - Тихо прошептал Аоно и отшатнулся на несколько шагов назад.

- Меня так легко узнать, да? - В одно мгновение красный плащ слетел с белых плечь девушки. - Цукуне, не сопротивляйся. Я хочу тебе помочь...

- Знай свое место!

Мердеан медленно, но верно подходила к пареньку. Она уже было хотела протянуть руку, как вдруг получила сильный удар от Акасии Моки. Терпя боль, а точнее, не обращая внимание на нее, красноволосая аккуратно встала.

- Не вмешивайся в это, Акасия Мока. Ты ведь ничего не знаешь, - Мередеан, пошатываясь, повторила попытку подойти к Аоно, но и на этот раз ей помешала Акасия. Серебристоволосая вампирша со всей силы схватила ее за руку, тем самым не давая ей приблизиться к Цукуне. - отпусти. Я не желаю вреда ни тебе, ни Цукуне.

- Тогда объясни мне, что здесь происходит. - Она усмехнулась, смотря в лицо красноволосой вампирши, которая из о всех сил пыталась вырваться из ее цепкий рук.

- Если бы Теммей Микогами не утомил меня, я бы с легкостью врезала по твоему красивенькому личику. - Огрызнулась Мередеан просто проигнорировав вопрос монстра супер класса.

- Мередеан, - тихо позвал Цукуне, - Что здесь происходит? Почему директор пытается всеми способами меня убить?

- Убить? - Вампирша натянуто улыбнулась и посмотрела на небо, дабы скрыть внезапно выступившие слезы. - Ты все еще не вспомнил, Аоно?!

- Вспомнил что? - Голова начала вновь дико болеть, в глазах все поплыло. Но наш герой продолжал твердо стоять на ногах и ждать ответа со стороны Мередеан.

- Ты поймешь, когда окажешься у Теммея Микогами. - Просто пояснила девушка и воспользовавшись замешательством Моки, выскочила из "стальных объятий". В ту же секунду она оказалась за спиной Аоно. Холодное лезвие острого, словно бритва, ножа легко коснулось шеи паренька.

- О, кого я вижу, Мередеан! - Воскликнула Изабелла, подойдя к девушке. - Ты, я вижу, поймала Цукуне...

Мока несколько раз моргнула, дабы убедиться, что в ее глазах не двоиться, ведь Мередеан и Изабелла были одного роста, да и внешне, кроме цвета волос и глаз, девушки совершенно не отличались друг от друга.

- А тебе какая разница, а? - Красноволосая девушка немного наклонила голову в право и задиристо показала язык.

- Ха... Ты все прекрасно знаешь... - С этими словами Изабелла набросилась на Мередеан с ножом в руках, а та будто была готова к этому, и отразили атаку.

- Я тебе вены вскрою, что б ты сдохла! - Твердо сказала черноволосая и хотела было замахнуться вновь, но...

- Стойте! - Цукуне громко крикнул, тем самым прекратив кровопролитное сражение двух до ужаса похожих девушек. Убедившись, что они перестали кричать и размахивать острыми ножами, он продолжил. - Это очень странно, но у меня такое ощущение, что перед о мной стоит Мередеан и ее почти точная копия по внешности.

Парень обошел вокруг красавиц, пристально осматривая их.

- Думаешь? - С издевкой бросила Изабелла, скосив бровь.

- Я понял! - Он схватился за голову руками, так как та вновь стала ужасно болеть. Тяжело дыша, он сделал еще один круг и окончательно убедился в своем выводе. - Мередеан и Изабелла - это одно и то же лицо.

В ответ прозвучало недовольное бурчание Изабеллы и искренняя улыбка красноволосой девчушки.

- Ты догадливый, Цукуне. - Красноглазая вампирша взяла парня за руку и подвела к Моке, как бы намекая на то, что они должны бежать. Изабелла тоже, в свою очередь подошла к ним и положив свою руку на пышную грудь, достала крест:

- Розарио... - Пояснила она и хищно улыбнулась. - Хотя, ты это и так знаешь.

- Понимаешь, Цукуне, - очень неуверенно и робко начала Мередеан - Теммей Микогами специально разделил меня на две самостоятельных личностей, дабы сохранить целостность великого барьера, который защищает нашу академию.

Красноволосая остановилась и тяжело вздохнула. Изабелла прекрасно понимала, что ее вторая половина дальше не будет рассказывать, так как события, которые произошли в тот день, очень болезненный, поэтому она продолжила за нее:

-Видишь ли, до того, как Теммей разделил меня на две части, я была вампиром Z класса.

- Что?! - Воскликнула Мока, расширив глаза.

- Что слышала. - Прошипела черноволосая, вытирая с острия кинжала свежие капли крови. Такая реакция Акасии ни капли не удивило вампиршу.

- Но это же не возможно! - Воскликнула красноглазая и с недоумением посмотрела на Мередеан. - Уровень Z вымер уже тысячу лет назад!

- Все не так просто, - спокойно начала красноволосая. Она твердо решила, что скажет всю правду здесь и сейчас. - Видишь ли, раньше мы были одним целым,

- До тех пор, пока на нашу семью не напали какие-то отмороженные вампиры. - Подхватила рассказ Изабелла.

- Желтые глаза с ненавистью и злобой смотрели на все, что их окружало. - Мередеан тяжело вздохнула, ведь прошлое оставило тяжелый отпечаток на сердце юной девушки.

- В ту ночь, они убили нашу маму, - Изабелла хладнокровно произнесла эти слова, даже не пустив слезу. Было явно видно, что она полная противоположность красноволосой в этом плане.

- И тогда отец принял решение срочно переехать в академию Ёкай и разделить нас на две составляющие, дабы барьер не дал трещину. - После этих слов, вся четверка посмотрела на защиту школы.

- Мередеан- вампир, вселяющий ужас одним своим взглядом, - Изабелла захихикала, как-то подозрительно смотря на свою вторую копию - но на самом деле, она нежная и пушистая в душе. Я же совсем наоборот, добрая снаружи, но алычная внутри. Вообще, я наемник.

- Н... Наемник? - Цукуне отошел в сторону на несколько шагов и посмотрел на небо. Нежно-голубые облака резко приняли кроваво-красный оттенок, не смотря на день, солнце уступило место своей сестре - Луне. Поднялся сильный ветер, а с неба полила какая-то черная жидкость. Она была совершенно не похожа на дождь...

- Бежим! - Воскликнула Мередеан и взяв руки Моки и Аоно, резко рванула с места. Изабелла же осталась стоять не подвижно, и спокойно смотреть им в след:

- Думаешь, спасти их, ошибка природы? - Пронзительный взгляд синих глаз задержался на Мередеан. - Ты позоришь все семейство Микогами, ошибка природы...

- Зачем ты помогаешь нам? - В растерянности спросила Мока, не отставая от Мередеан. Та не ответила, а лишь повернула свое лицо в сторону девушки. Слезы... Слезы безысходности и потери текли по щекам красноволосой.

- Ха-ха-ха! - Прозвучал до боли знакомый голос. Внезапно, перед верными друзьями появился неизвестно от куда директор академии. Он буквально на лету поймал всю троицу за руки и продолжая истерически улыбаться, резко схватил Акасию за горло и поднес нож. Вампирша была не в силах пошевелиться! Еще одно мгновение, и рука с острым, словно бритва, кинжалом, чуть легко касаясь кожи, провела по нежной коже Акасии. Еще мгновение, и...

- Стой! - Повелительный тон заставил Теммея резко прекратить издевательство над вампиршей супер-класса. - Если я добровольно сдамся, то ты отпустишь ее?

- Зачем она тебе нужна? - Вопросом на вопрос ответил один из Темных Владык. - Она ведь просто вампир, которая жаждет всадить в тебя свои клыки и выпить всю кровь, до последней капли!

- Это не так! - Цукуне встал на защиту Моки. - Вы ничего о ней не знаете!

- Ладно, ладно! - На удивление быстро согласился директор и выпустил из рук уже более бледную вампиршу. - Какой же ты все-таки глупый, Аоно. Но вскоре, я это поправлю.

Цукуне покорно опустил голову, и с тоскующим взглядом смотрел то на испуганную Моку, то на обливающуюся слезами Мередеан. Директор подошел к пареньку и хотел было вонзить в него нож, дабы начать ритуал, но...

- Только через мой труп! - Выкрикнув это, Мока оттолкнула Цукуне. Не удачно, она попала под острое лезвие.

- Мока-сан... - Прошептал Аоно, когда серебристоволосая упала на него. Лицо вампирши дрогнуло от боли, но она сдержала стон.

- Ха-ха-ха! - Злобно рассмеялся директор, смотря на окровавленное лезвие ножа. - Я сделал все за вас, Изабелла и Мередеан.

- Мока-сан, - коричневолосый паренек провел дрожащей рукой по щеке девушки. Та удивленно посмотрела на него. Хоть и было невыносимо больно, он искренне улыбался. Сейчас он чувствовал себя самым счастливым во всем мире - я знаю, сейчас не самое подходящее время, но... - Он остановился и аккуратно притянул ее лицо чуть ближе. - Я люблю тебя...

Нежно поцеловав ее, он обессиленно упал на землю. Бледное выражение лица говорило о снова наступившим приступе. Теммей Микогами оттолкнул Моку от паренька и вновь то самое лезвие сверкнуло в воздухе... Раздался приглушенный крик Аоно. Акасия со слезами на глазах упала в обморок.

*Конец Флешбека*

- А теперь открываем дневничок! - Учитель приветливо улыбалась классу. Акасия ее не слышала. Она была в каком-то траурном настроении, правда, как и ее подруги. У Куруму и Юкари были многочисленные порезы, а вот Мидзоре еще никто не видел. Выйдя из класса, Мока не спеша побрела в пресс-клуб. Хоть Цукуне не стало, а жизнь продолжается. "Вампиры должны быть только с вампирами, так что у нас все равно ничего не получилось бы"... - Думала она, идя по тихому коридору академии.

- Отвратительный и безрадостный денек, да, сестренка? - Воскликнула Кокоа, подбежав к Акасии с корзинкой для завтрака.

- Еще бы. - Пытаясь не показывать свою печаль, ответила вампирша и в буквальном смысле убежала от сводной сестры. Войдя в кабинет, она огляделась по сторонам. Все было как и раньше, разве что без Цукуне.

- Куда это Гин запропастился? - Нервно теребя рукав, воскликнула Куруму и смерила дверь неодобрительным взглядом. Будто по волшебству, в класс влетел глава пресс-клуба - Гинъэй Мориока.

- Ха, как же мне везет! - Воскликну он посмотрел в дверной проем. - Заходи, не бойся. Тут все свои.

При этих словах, в кабинет вошел паренек в черном плаще, из-за которого не было видно лица.

- Извините, я немного запутался в кабинетах... - Немного неуверенно сказал незнакомец и начал осматривать помещение.

- Ай, да ладно! Главное, вы пришли. - Беззаботно ответил оборотень и сверкнул глазами. - Как ваше имя?

- Я... - Все присутствующие заметили, что парень заволновался. - Я Ши... Шизо.

- Шизо? - Оборотень с недоверием посмотрел на новоприбывшего, так же как и все остальные члены клуба.

- Именно. - Спокойно заметил человек в плаще. - Вас что-то не устраивает в моем имени?

- Нет, что вы! - Гин натянул на лицо немного рассеянную улыбку и, будто он спешит, встал со стула. - Девочки все тебе расскажут, да и ты включайся в работу.

- Хорошо. - Сказал Шизо, хотя прекрасно знал, что Гин его не слышал, так как он уже успел выйти из кабинета. Несколько минут все молчали и осматривали гостя, а он, тем временем, с интересом смотрел в окно, за которым процветала жизнь. Пели птицы, стрекотали кузнечики... Ветер вольно летал в небесах, будто дразня Шизо. Природа, одним словом.

- Дак как, ты говоришь, тебя зовут? - Спросила появившаяся из неоткуда Мидзроэ.

- Шизо. - Спокойно ответил парень, не отрывая взгляда от окна, а если быть точнее, от красивого и живописного пейзажа.

- Мидзорэ Сираюки. - Представилась девушка.

- Очень приятно, мисс. - С этими словами, юноша эффектно поклонился и поцеловал руку красавицы, заставив ее покраснеть.

- А почему ты в плаще? - Снова спросила снежная леди и наклонила голову немного на бок. Было заметно, что услышав этот вопрос, парень замялся:

- Мне нельзя его снимать. - Просто ответил Шизо и сел на стул, на котором недавно сидел Гин.

- Это как, десу? - Юкари тоже решила подключиться к диалогу, дабы забыть о Цукуне, который все еще настойчиво крутился в ее мыслях.

- Скоро узнаешь, Юкари-тян. - Ведьмочка, впрочем, как и все присутствующие, удивленно вскинули бровь.

- Я не говорила, как меня зовут... - В голосе прозвучало подозрение и страх. На всякий случай, она достала волшебный жезл, что бы быть наготове, если этот вежливый и таинственный молодой человек будет нападать. Осознав, что сказал лишнее, Шизо встал со стула и направился к выходу из кабинета.

- Мока-сан, Юкари-тян, Куруму и Мидзорэ, я был очень рад пребывать в вашем обществе, пусть и не долго.

- Подожди! - Повелительная нотка в голосе Куруму заставила Шизо замереть в дверях. - Откуда ты знаешь, кто мы такие? Тебе представилась только Мидзорэ! - Тяжело вздохнув, парень холодно ответил:

- Прощайте. - Он быстро вышел, явно чего-то боясь....


***

Кабинет тэммея Микогами... Тьма, и лишь тихие всхлипывания нарушают тонкую атмосферу таинственности и загадочности.


- Молодец, Мередеан. - Спокойно прошептал директор, пытаясь успокоить рыдающую красноволосую девушку. Бледное, как смерть лицо и синяки под глазами явно говорили о бессонной ночи и не прекращающихся рыданиях.

- Зачем? - В истерике повторяла она, то разочарованно, то со злобой смотря в глаза Теммею Микогами. - Отец, скажи, зачем ты это сделал?!

Темный Владыка вздрогнул, ведь Мередеан не называла его отцом уже на протяжении двух лет!

- Сделал... Что? - Переспросила Теммей, все еще находясь в шоковом состоянии от слов девушки.

- Не прикидывайся, что не понимаешь, о чем я. - Она с ненавистью взглянула в глаза директору. - Зачем ты убил Цукуне? Зачем!!??

За дверью в кабинет директора послышалась какая-то возня, но казалось, что никто не обратил на это внимания.

- Добрый вечер, Теммей Микогами. - Спокойно произнес Шизо, проходя в кабинет.

- Так-так-так! - Директор хитро улыбнулся, смотря на паренька. - Долго ж я тебя ждал.

- Это же... - Удивлению красноволосой не было предела.

- Да, Мередеан. Это вампир такой же как и ты, то есть, он уровень Z. - Смеясь, объяснил мужчина в белой расе. - Иди, оставь нас.

Вытри слезы тыльной стороной ладони,девушка послушно вышла из кабинета отца. Убедившись, что они одни, Теммей начал:

- Ну, сними же плащ и склонись предо мной! - Шизо спокойно выполнил приказ Микогами. В открытое окно влетел холодный ветерок, от чего серебристые волосы паренька медленно и спокойно начали развиваться на потоке воздуха. Красные глаза светились в темноте, а белоснежные и острые клыки мерцали во тьме.

- Один вопрос, зачем? - Недоумевающей спросил Шизо и подойдя к Теммею, сел на одно колено.

- Знаешь, я не могу... - Начал говорить директор, но Шизо резко прервал его:

- Зачем? - Его ужасающий взгляд впился в глаза директора, явно говоря о том, что Теммей Микогами просто обязан рассказать то, что скрывал все эти годы.

- Хочешь знать правду? - Огорченно спросил директор и тяжело вздохнул...

__________________________________________________________________________________

Слишком быстрое развитие событий, это так(( Не отрицаю. Принимаю критику, тапочки, топоры... Искренне, ваша Изабелла Милай.

Продолжение следует, смотрите его по этому адресу http://ficbook.net/readfic/513577
Просмотров: 290 | Добавил: Kat | Рейтинг: 5.0/1
Поиск
Категории раздела
Кинотеатр [28]
Персонажи [8]
Наш опрос
Ваш любимый персонаж?
Всего ответов: 47

Copyright MyCorp © 2020