Пятница, 17.01.2020, 19:37
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход
Меню сайта

Главная страница

Каталог файлов

Фотоальбомы

Кинотеатр

Персонажи

Аниме онлайн

Аниме игры

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа

Главная » 2013 » Апрель » 7 » Фанфик по аниме Крестик и вампир - Случайностей не бывает - Не нравится
09:37
Фанфик по аниме Крестик и вампир - Случайностей не бывает - Не нравится
Это мне не нравится.

- Все за стол! - Беспечно позвала мама и скрылась на кухне. - Ты уверен, что он хорошо отреагирует?

- Да, не волнуйся! - Не задумываясь ответил мужчина, сев за стол. - Цукуне умный парень.

В этот момент в кухню зашли четыре красивых девушки. Приветливо и дружелюбно улыбаясь, хозяйка налила всем чай и предложила присесть за стол. Родители Аоно оживленно болтали с гостями, а вот сам Цукуне сидел и молча пил чай, а точнее, делал вид что пьет его.

- Акасия Мока, - вампирша неспешно повернула голову в сторону улыбающейся миссис Аоно - в тебе явно что-то изменилось.

- Вам просто кажется, - холодным, ровным голосом ответила девушка и поднеся чашку к губам, отпила немного красноватую жидкость. - странно.

- Чай "каркаде" - Пояснила женщина, будто отвечая на мысли Акасии.

- Цукуне, - парень вздрогнул и положив чашку на блюдце, повернулся к отцу - нам нужно поговорить.

Аоно утвердительно кивнул. В сердце незваной гостьей прокралась тревога. Отец встал со стула и поманив сына рукой, ушел в большую комнату. Цукуне тяжело вздохнул, ведь ему было слишком плохо даже для того, что бы идти из комнаты в комнату.

- Аккуратней, Цукуне... - Мидзорэ помогла встать своему любимому. Вяло улыбнувшись, он, покачиваясь, пошел за отцом.

- И все-таки мне это не нравится. - Спокойно высказала свою точку зрения Мока, сидя за столом и смотря в след уходящему Цукуне.

- Тебе ничего не нравится. - Констатировала факт Медзорэ, будто бы обидчиво скрестя руки на груди.

- Ты до сих пор мокрая, Куруму, десу! - Заметила маленькая ведьмочка и звонко рассмеялась, ведь она всегда искала случай, что бы поиздеваться над своей лучшей подружкой.

- Это все потому, что я отдала зонтик Моке! - Стала защищать себя суккуб, покосясь на сидящую на против вампиршу.

- Ой, не оправдывайся! - Звонкий смех смех ребенка раздался почти на весь дом. Эти споры могли длиться вечно, если бы из большой комнаты пулей не вылетел озлобленный Цукуне.

- Цукуне, погоди! - Отец поймал сына за руку, пытаясь остановить. Это ему удалось. Аоно стоял не подвижно, опустив голову в низ. По щеке потекла слеза. Слеза потери и одиночества. Волосы, а именно челка, липла к лицу, голова болела еще больше от множества мыслей и печали.

- Я... - Он сделал не большую паузу, так как пытался собраться с мыслями. - Отпусти меня!

Он вырвал свою руку из сильной хватки изумленного отца. Парня снова начало лихорадить, его бросало то в жар, то в холод. К горлу подкатил ком, который мешал сглотнуть. Мока, Юкари, Куруму и Медзорэ забыв обо всем на свете, удивленно смотрели на смертельно бледного друга и растерянного отца. Что бы скрыться от лишних вопросов и осуждающих взглядов, Аоно быстро зашагал к двери, и как только его дрожащая рука схватилась за ручку, то...

- Цукуне, постой! - Испуганно воскликнула Касуми, с печалью и заботой в глазах. - Мы хотели тебе сказать раньше, но...

Медленно повернувшись, Аоно осуждающе посмотрел на родителей Чертовски бледное, усталое лицо говорили о тяжелых месяцах учебы, дрожащие руки о недосыпании и ломке.

- Я... Я хочу просто побыть один. - Глухо и хрипло прошептал он и тяжело вздохнув, вышел из дома. Не смотря на проливной дождь, Цукуне тихо и не спешно отправился к месту, где сможет рассказать о своих горестях и проблемах...

***

- Странно, очень странно... - Думала Мередиан, смотря на сидящего под деревом парня. Ловко спрыгнув с толстой ветки, она в мгновении ока оказалась перед Аоно.

- Мередиан? - То ли удивленно, то ли безразлично спросил он, смотря в красные глаза недавней знакомой.

- Эмм... Привет! - Она приветливо помахал рукой и мило улыбнулась. Он натянуто улыбнулся в ответ.

- Что ты делаешь в мире людей? - Хриплым голосом поинтересовался Цукуне, хотя Мередиан заметила, что ему совершенно все равно, что она тут делает.

- Просто прогуливалась! - Смущенно ответила красноволосая, наигранно закатив глаза. Она не ожидала, что Цукуне тотчас схватится за голову, сильно сжав ее руками. Мередиан наклонила голову чуть в право, удовлетворенно смотря на муки паренька. - Так и быть, облегчу твои страдания.

Усмехнувшись, она аккуратно подошла к Цукуне, который находился в полуобморочном состоянии. Присев с боку от него, Мередиан не спеша стала расстегивать четыре верхние пуговицы на его рубашке, цвета изумрудной травы. Еще мгновение, и в его шею впились острые, будто бритва, клыки. Что-то теплое неспешно потекло по его плечу... Запах крови дурманил красноволосую девушку, которой просто не хотелось останавливаться. Ей хотелось наслаждаться этим божественным вкусом, вкушая его, ощущая еще и еще.

- Мередиан... - Слабо протянул Аоно, пытаясь отцепить от себя красивую девушку, но к сожалению, все попытки это сделать просто провалились. В конце-концов коричневолосый потерял сознание, и только тогда вампирша отпустила.

- Ты сильный, Аоно Цукуне... - Задумчиво прошептала девушка, облизывая губы. - От моего укуса еще никто, повторюсь, никто не оставался в живых.

Посидев еще немного и убедившись, что Аоно дышит, она резко встала, так как почувствовала присутствие более сильного и могущественного демона, чем она. Бросив на начинающего приходить в себя Аоно последний взгляд, она таинственно улыбнулась и ушла...

***

- Я успела, повелитель... - Покорно прошептала черноволосая девушка, заходя в кабинет директора. Тэммей Микогами сидел за огромным письменным столом в ожидании известий.

- Молодец, ступай. - Спокойно ответил он. Было заметно, что директор явно был рад такой новости.

- Подождите... - Не уверенно начала она, держась за ручку широких дверей, наводящих ужас одним своим видом.- Что делать с Акасией Мокой?

Красноглазой девушке хотелось услышать только одно слово: убить. Но то, что сказал директор, явно ее огорчило:

- За нее не волнуйся, я позабочусь. - Спокойно ответил директор, знаком показывая девушке выйти.

Покорно поклонившись, она поспешно вышла из кабинета. "Все складывается по плану, не так ли, Мередиан?" - Подумала она, шагая по темным коридорам Духовной Академии. - "Ах да, ты же сейчас в мире людей, неудачница!"
Просмотров: 166 | Добавил: Kat | Рейтинг: 5.0/1
Поиск
Категории раздела
Кинотеатр [28]
Персонажи [8]
Наш опрос
Ваш любимый персонаж?
Всего ответов: 47

Copyright MyCorp © 2020