Пятница, 17.01.2020, 18:57
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход
Меню сайта

Главная страница

Каталог файлов

Фотоальбомы

Кинотеатр

Персонажи

Аниме онлайн

Аниме игры

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа

Главная » 2013 » Апрель » 7 » Фанфик по аниме Крестик и вампир - Случайностей не бывает - Не понятно
09:29
Фанфик по аниме Крестик и вампир - Случайностей не бывает - Не понятно
Ничего не понятно.

- Чем могу быть полезной? - Спросила красивая медсестричка, смотря поверх очков на вампиршу. В сердце затаился страх и уважение, ведь она помнила, что произошло в прошлый раз, когда они встречались.

*Флешбек*

- Знай свое место! - гневно воскликнула Мока, когда медсестра пыталась высосать всю отрицательную энергию в теле Юкари. От сильного удара серебристоволосой девушки, она отлетела от ведьмочки. Все вокруг смешалось, и медсестра потеряла сознание...

- Узнала... - Перед тем, как погрузиться в обморок, прошептала женщина.

*Конец Флешбека*

- Ему нужна помощь, - пояснила Акасия, положив на кушетку коричневолосого юношу. Медсестричка тотчас стала крутиться вокруг Цукуне, пытаясь понять, в чем дело. После тщательного осмотра, светловолосая женщина удивленно пожала плечами. Она осмотрела все: и голову, и руки, но ничего особенного не увидела:

- С ним все хорошо. - пролепетала медсестра, качая головой. Повисла минутная тишина, которую прервал вопль бедного паренька.

- И это вы говорите "хорошо"? - вампирша недовольно скрестила руки на груди. Женщина приготовилась к худшему, и закрыв глаза, виновато захихикала.

- Так, и почему это ты одна зашла? - Холодно спросила Мидзорэ, войдя в кабинет.

- Да, десу! Почему? - Подтвердила Юкари. Увидев их, медсестра упала в обморок, так как вспомнила заморозку и сильный удар медным тазиком по голове.

- Поэтому. - хладнокровно ответила вампирша, смотря на лежащую в обмороке женщину.

- Водыыы... - беспомощно протянул Цукуне, смотря в белый потолок мед. кабинета. Тело пронзила дикая боль, конечности тряслись. Обессиленно сжав голову, которая просто раскалывалась, руками, он тяжело вздохнул. Сильно кольнуло в висках, и наш герой опять потерял сознание (О, автор, хватит!)

- Что с ним, десу? - подбежав к Цукуне, спросила Юкари. Акасия лишь пожала плечами в ответ.

- И куда это вы все ушли? - еле держась на ногах, недовольно проговорила Куруму, зайдя в кабинет. - Я уже вас целых десять минут ищу.

***

- Ему очень плохо, я боюсь, что он не выдержит... - неуверенно и робко доложила черноволосая девушка. Кроваво-красные глаза покорно смотрели на мужчину в сером плаще, как вы уже наверное догадались, это был директор.

- Я спросил только о его состоянии. - холодно заметил он, оскалившись. Девчушка виновато опустила голову, в знак полного повиновения и покорности.

- Ты поступишь в класс, преподаватель которого - Неко-сенсей, - продолжал говорить директор, - помоги ему пережить это время.

- Да, хозяин... - красноглазая учтиво поклонилась, и выйдя за дверь, облегченно вздохнула.
Просмотров: 157 | Добавил: Kat | Рейтинг: 5.0/1
Поиск
Категории раздела
Кинотеатр [28]
Персонажи [8]
Наш опрос
Ваш любимый персонаж?
Всего ответов: 47

Copyright MyCorp © 2020