Пятница, 17.01.2020, 19:21
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход
Меню сайта

Главная страница

Каталог файлов

Фотоальбомы

Кинотеатр

Персонажи

Аниме онлайн

Аниме игры

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа

Главная » 2013 » Апрель » 7 » Фанфик по аниме Крестик и вампир - Случайностей не бывает - Не туда свернули 2
09:45
Фанфик по аниме Крестик и вампир - Случайностей не бывает - Не туда свернули 2
День второй или не туда свернули. Часть 2.

Мередеан резко замедлила шаг. Ее движения стали не уверенными, а взгляд сосредоточенным. Она остановилась, как будто кто-то приковал ее к земле.

- Что-то не так? - Спросил Аоно, смотря по сторонам. Наших героев окутала тьма, и в тот же миг Мередеан отлетела в сторону и сильно ударилась о скалу. Девушка издала стон, в глазах засверкали искры. Бросив на Цукуне печальный взгляд полный грусти и боли, она отключилась.

- Мередеан! - Коричневолосый резко подбежал к красноволосой девушке.

- Так-так-так! - Злобно воскликнул чей-то голос, во тьме сверкнули желтые глаза. - Кто это тут у нас, а?

Из темноты вышел страшный монстр первого уровня. Цукуне это сразу же понял по внешнему виду зверя, который подошел совсем в плотную к Аоно. Он хотел было уже вонзить в мягкую плоть паренька свои острые зубы, но в этот самый момент, в пещеру влетели четыре красивых девушки. Глаза выражали испуг и ярость одновременно.

- Цукуне, ты жив! - Воскликнула Юкари, подпрыгнув от радости.

- еще четыре! - Монстр потер лапки друг о друга. - Вот мне и банкет целый, ха-ха-ха! - Серебристоволосая бросила на существо не терпеливый и злобный взгляд.

- Знай свое место! - Воскликнула Мока и с яростью в глазах бросилась на мерзкого монстра.

- Мока-сан! - Цукуне с беспокойством в глазах смотрел на вампиршу высшего уровня. Даже в драке она была прекрасна: пепельно-серебряные волосы развивались на ветру, словно тысячи длинных ленточек, кроваво-красные глаза с яростью и решимостью смотрели на врага, а с губ не на секунду не исчезала то ли добрая, то ли наглая улыбка.

Девушка в одно мгновение оказалась рядом с огромным монстром. По внешнему виду он был похож на желтоглазую кошку с синей шерстью и паучьими ногами, по размеру этот котик был, наверное, в сто раз больше льва. Ладно внешность и до ужаса большой рост, Аоно пугало совсем другое, ведь речь зверя была на чисто японском языке!

- Ты думаешь, что способна победить меня, Акасия Мока? - Усмехнулся он, высовывая длинный язык.

- Не будь таким самоуверенным. - Вампирша оскалилась и оказавшись рядом с монстром, нанесла удар. Странно, но даже после этого он встал, и, подняв две передних лапы к верху, злобно рассмеялся.

- Он сразу же встал после прямого удара? - В ужасе вскричала Куруму, еще мгновение и она упала в обморок.

А монстр тем временем не зевал. Его противный, длинный язык обвил ноги Акасии. В тот же миг серебристоволосая упала на пол, сильно ударившись головой. Но на этом ничего не закончилось. Юкари и Мидзорэ хотели было помочь Моке, но сами попали в ловушку, так как, обведя взглядом комнату, он, с помощью своей слюны, приклеил всех красавиц к полу.

- Черт! - Выругалась Мока, ведь она не могла пошевелиться и выбраться из клейкого плена. Она отчаянно посмотрела на Аоно и перестала двигаться, потому как почувствовала, что чем больше она старается, тем сильнее ее душит эта клейкая ловушка. Огромный зверь подошел к Аоно и жадно посмотрел ему в глаза.

- Ты следующий, парень. - Хрипло сказало существо и расплылось в злобной усмешке.

- Беги, Цукуне! - В один голос воскликнули четыре подруги, они готовы были принять смерть за того, кого любят.

Первое побуждение коричневолосого было сделать так, как просили девушки, но, увы. Головная боль снова дала о себе знать, но на этот раз все было куда хуже... В глазах потемнело, плотная белая пелена как будто покрыла глаза. Сквозь пелену мог проницать свет, но увидеть что-нибудь Цукуне просто не мог. Зрачки мгновенно расширились, цвет лица резко стал бледным, а конечности как будто были не его. Что в это время чувствовал Цукуне? Ему просто было страшно, ведь он резко оказался в кромешной тьме, а на против него стоял огромный монстр, который так и хочет вонзить в него острые, словно нож, зубы.

- Простите... - Дрожащим голосом произнес Аоно, хватаясь за голову. - Я не могу...

Мока, да и другие девушки с ужасом в глазах смотрела на смертельно-бледного паренька. Он еле-еле стоял на ногах, пытаясь сориентироваться. Мередеан все еще лежала без сознания у стены, а за всем этим наблюдал мужчина в белой рясе, его глаза сверкали, он явно ждал развития событий.

- Вот и твоя смерть пришла! - Монстр злобно рассмеялся и хотел было броситься на Аоно, но тот резко и неожиданно увернулся. "Хоть мне плохо, и такое чувство, будто тебя сейчас разорвет н миллионы кусочков, не стоит забывать, кто я такой. Я - Цукуне Аоно, и так просто не задамся. Не сейчас"... - Так думал он, пытаясь услышать до ужаса тихие шаги паукообразного кота. Ну... Или кого-то очень похожего на огромную кошку.

- Зачем тебе это? - Спросил Цукуне, закрыв глаза, покрытые белой пленкой. Он тщательно прислушивался, ловя каждый шорох вокруг себя.

- Я убью тебя! - В этот момент Цукуне почувствовал внезапный прилив гнева. Он хотел двинуть* этому безобразному существу со всей силы, что бы он не смог встать, а потом подойти и прихлопнуть как букашку. Он даже удивился самому себе, ведь конфликтным человеком он никогда не был! - Ради забавы!

- Как глупо, - голос резко стал ниже, волосы изменили цвет на пепельно-белый. Голова перестала болеть. Странно, но почти никто из его подруг не заметил таких резких изменений в облике паренька, так как одни были в обмороке, другие - в шоке. Но эту трансформацию заметил мужчина в белой рясе. Белоснежный оскал показался на его лице - убивать ради забавы... Может, и мне так с тобой сделать?

Монстр резко отступил на два шага назад. Глаза Цукуне открылись и... Кровавые глаза с вертикальными зрачками гневно смотрели на существо, которое просто затрепетало от внезапно нахлынувшего страха. Цукуне улыбнулся:

- Что ж ты мне больше не угрожаешь? - Он тихо рассмеялся, подойдя ближе к монстру.

- Прости! - Вскричал он, в надежде на то, что паренек смилуется и оставит его в покое. - Прошу, прости меня!

- Жалкий мусор, - внимательно вглядываясь в желтые глаза, проговорил Цукуне. Внезапно, головная боль вновь пронзила его. парень отступил от монстра и упал на колени. Волосы вновь стали коричневыми, изо лба тонкой струйкой потекла кровь. парень взвыл от неудержимой боли, из груди вырвался стон. В глазах потемнело, он снова вернулся в темноту...

- Что же тебе мешает, а? - С иронией в голосе прошептал мужчина, с любопытством смотря на коричневолосого парнишку.

- Помочь, Цукуне? - С усмешкой проговорила Мередеан, которая уже окончательно пришла в себя. Несмотря на сильную боль, он так же ответил:

- Если не трудно... - Парень покачнулся и упал в обморок.

- Сволочь! - Девушка сжала руки в кулак. Монстр был повержен одним лишь ударом вампирши. - Если бы я проснулась чуть раньше...

Она подошла к Моке, с ненавистью смотря на девушку с пепельно-белыми волосами. Присев, она с легкостью освободила Акасию из клейкого плена. Акасия тоже в это время внимательно всматривалась в лицо красноволосой.

- Ненавижу тебя! - Воскликнула Мередеан, как только освободила Моку из плена. На глазах навернулись слезы, которые она резко вытерла тыльной стороной ладони. - Все мои проблемы из-за тебя! Просто не мешайся, не путайся у меня под ногами!

- О чем ты? - Непонимающе спросила Акасия и прищурила глаза, в ожидании ответа.

- Ты ничего не знаешь, я прошу тебя просто не стоять у меня на пути. - Раздраженно проговорила Мередеан, стараясь сдержать очередной прилив гнева. После этого, она пошла помогать другим девушкам, которые уже потеряли всякую надежду на спасение, а Мока тем временем подошла к Цукуне.

- Цукуне... - С надеждой позвала она, но парень был не в состоянии что-либо сказать, ведь он все еще не пришел в себя, так как был в очередном обмороке. Вампирша взяла платок и спокойно вытерла кровь с его лба, специально не поднося его ближе к себе. Парень просто лежал на коленях у Акасии.

- А я думала, что ты поняла мой намек. - С ревностью в голосе произнесла Мередеан, с гневом сжимая руки в кулак.

- Отстань, разве не видишь, я занята. - Отмахнулась Мока и смерила красноволосую взглядом.

- Да как ты смеешь говорить с вы... - Она хотела уже было наброситься на вампиршу и высказать все, что она она о ней думает, но ее перебил хриплый голос Аоно:

- Рад, что все живы... - Тихо прошептал он, но этого хватило, что бы остудить пыл Мередеан.

- Цукуне, ты как? - Спросила она, садясь рядом с коричневолосым. Он тяжело вздохнул и ответил:

- Все в норме, вот только я... - Он остановился.

- Только ты... Что? - Вновь спросила Мередеан, явно, хотя узнать продолжение. Аоно снова вздохнул и открыл глаза. Девушки ахнули от ужаса. Белая пленка покрыла красивые карие глаза...

- Не играть мне больше на гитаре. - Усмехнулся паренек и снова провалился в обморок.



*********************
* - Т.е. ударить,
Просмотров: 187 | Добавил: Kat | Рейтинг: 5.0/1
Поиск
Категории раздела
Кинотеатр [28]
Персонажи [8]
Наш опрос
Ваш любимый персонаж?
Всего ответов: 47

Copyright MyCorp © 2020