Пятница, 17.01.2020, 20:14
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход
Меню сайта

Главная страница

Каталог файлов

Фотоальбомы

Кинотеатр

Персонажи

Аниме онлайн

Аниме игры

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа

Главная » 2013 » Апрель » 7 » Фанфик по аниме Крестик и вампир - Случайностей не бывает - Незнакомка
09:30
Фанфик по аниме Крестик и вампир - Случайностей не бывает - Незнакомка
Знакомая не знакомка...

Еще один обычный школьный день. Из-за беспечного порхания бабочек, дуновений легкого ветерка и пленяющего запаха цветов совершенно не хотелось идти учиться.

- Ну вот, я как всегда опаздываю... - еле перебирая ногами, прошептал Цукуне. Резко схватив рюкзак, парень, пошатываясь вышел из комнаты. Идя по коридорам пятиэтажного дома, он думал о том, что произошло вчера. Выйдя из общежития, он быстро рванул в Духовную Академию, ведь первым математика, а значит, рассерженная Неко-сенсей.

- И что это мы так поздно, а, Цукуне? - спросила Мока, подходя к парнишке. Дело в том, что она только вышла из общежития, специально ждя Цукуне.

- Извини, Мока-сан... - виноватая улыбка.

****

До академии осталось всего-ничего, вот уже показалась аллея, по обоим сторонам которой были старинные могилы. Проходя мимо больших деревьев, листья которых, несмотря на прекрасное лето, оставались желтыми и падали, подхваченные ветром, Цукуе услышал какой-то странный шорох. Юноша сразу же узнал его, ведь он хорошо ездит на велосипеде, а такой звук обычно возникает, когда крутишь педали. Он насторожился, ведь именно в этом месте его два раза сбивали. И не зря (Автор, вы злобный!).

Еще секунда, и он почувствовал резкий удар в голову, которая и без того жутко болела. И вот, он лежит на сырой земле, снова. Мока, обернувшись, увидела, что рядом с Цукуне лежал красный велосипед, а на самом парнишке - незнакомка.

"Ну почему! Почему это всегда происходит со мной? В одном и том же месте каждый год, " - аккуратно сбросив с себя виновника, он сел на землю. Голова и так раскалывалась, а тут еще и этот случай... Да, шишка ему обеспечена. Почесав ушибленный затылок и сделав слегка глупое выражение лица, велосипедистка произнесла:

- Извините, я не хотела вас сбить.

У Цукуне появилась хорошая возможность рассмотреть ее. Подняв взгляд, он замер... Это была девушка с черными, как ночь, волосами, длиной ниже колена. Стройная фигура, высокий рост. Аккуратно вздернутый носик, синие, словно море, глаза... Он был заворожен ее красотой, но эта таинственная незнакомка ему очень сильно кого-то напоминала, но кого именно?

- Нет, это я виноват, - он решительно встал и протянул руку такой знакомой девице, - я не заметил.

Милая улыбка озарила лицо черноволосой. Положив свою ладонь в его, она поднялась с влажной земли.

- А мы раньше не встречались? - спросил юноша, скосив бровь и наклонив голову немного набок, - вы мне кого-то сильно напоминаете, но я не могу вспомнить, кого...

- Вы мне тоже показались знакомым, - пробубнила она, стряхивая с блузки песок. Мока посмотрела на часы и подойдя к Цукуне, который тщательно пытался вспомнить, кто эта незнакомка, потянула его за руку.

- Мы опоздаем, - пояснила она.

- Покаа!! - протянула знакомая незнакомка, помахав рукой напоследок.

***

- Чтобы разбудить его, нам нужно будет убрать с дороги Акасию Моку, - доложила красноглазая девчонка, как только директор Духовной академии спросил о новостях, - она будет только мешать вам выполнить столь безупречный план.

- Да, ты права. - Почесав затылок, ответил директор. В голове крутилось великое множества мыслей и воспоминаний...

*Флешбек*

- Папа, папа! - Кричал серебристоволосый мальчишка, бегая вокруг отца, - ты вернулся, я так рад!

Кроваво-красные глаза мальчика с любовью смотрели на строгого мужчину средних лет.

- Отстань, сын, - грозно ответил он, оттолкнув своего ребенка от себя со всей силы. Бедный мальчик отлетел на очень большое расстояние и упал, сильно ударившись о колонну. - Мне некогда.

Слезы маленького, бедного вампира потекли по щекам. Он пытался их сдержать, но нет, ничего не вышло. А вы что, думаете, что вампиры - бессердечные существа? Ха, вы глубоко ошибаетесь. У них тоже есть чувства, эмоции и мысли. Отец даже не посмотрел на сына, и войдя в дом, стал работать над сферой, которая должна будет оберегать мир монстров - Духовную академию.

Это был самый ужасный и безрассудный поступок в его жизни. После этого он потерял сына. На веки вечные... (И эхо повторяет несколько раз: "на веки вечные".... ХD)


*Конец Флешбека*.
Просмотров: 149 | Добавил: Kat | Рейтинг: 5.0/1
Поиск
Категории раздела
Кинотеатр [28]
Персонажи [8]
Наш опрос
Ваш любимый персонаж?
Всего ответов: 47

Copyright MyCorp © 2020