Пятница, 17.01.2020, 20:15
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход
Меню сайта

Главная страница

Каталог файлов

Фотоальбомы

Кинотеатр

Персонажи

Аниме онлайн

Аниме игры

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа

Главная » 2013 » Апрель » 7 » Фанфик по аниме Крестик и вампир - Случайностей не бывает - Облом
09:48
Фанфик по аниме Крестик и вампир - Случайностей не бывает - Облом
Облом.

- А теперь открываем дневничек! - Молодая учительница Неко-сенсей приветливо вильнула хвостиком и обвела взглядом класс, который остановился на парте самого слабого по ее мнению ученика - Цукуне Аоно. Недоумевая, она подошла к этой парте и обошла ее раз шесть, если не больше.

- Что вы делаете, Неко-сенсей? - С любопытством спросил один из учеников, смотря на странные действия учителя. Обойдя парту Аоно раз в сотый, она неспешно ответила:

- Пытаюсь понять, где ученик, Цукуне Аоно. - Женщина-кошка поправила очки и снова продолжила ходить вокруг письменного стола. Внезапно, в дверь класса еле слышно постучали, и, на огорчение всем ученикам, вошел Дзюнъя Инуи - самый нахальный и развратный парень во всей академии.

- Извините, Неко-сенсей. - Он тихо прошел в класс и усмехнулся резкой перемене на лице учителя: маска удивления медленно перешла то ли в гнев, то ли в раздраженность.

- Ты опаздываешь уже не в первый раз, да. - Учитель обидчиво надул губки.

- На этот раз, у меня - уважительная причина. - Он почему-то хихикнул, вспоминая бледное лицо Аоно. - Я помогал моему однокласснику, а именно Цукуне открыть дверь...

После этих слов паренек старательно сдерживал резкий прилив смеха. На губах известного казановы заиграла белоснежная, жемчужная улыбка. Неко-сенсей наклонила голову чуть в лево и оценивающе посмотрела на одного из учеников ее класса:

- Хочешь сказать, что Цукуне Аоно такой слабый? - Ее кошачьи глаза все еще пристально смотрели на уже успокоившегося парня.

- Нет, что вы. - Его лицо приняло серьезное выражение, но это была всего лишь маска, скрывающее злобный смех. - Я шел с общежития на урок, как вдруг увидел Цукуне. Он пытался открыть дверь, а именно вставить ключ в замок, но все его усилия были напрасны, так как его руки то ли дрожали, то ли... В общем, Аоно простоял так минут двадцать, пока на помощь не подоспел очаровательный Дзюнъя Инуи.

По всему классу стали слышны перешептывания и смешки, нарушающие тишину. Учитель, все это время внимательно слушавшая очередное объяснения со стороны Инуи, резко засмеялась:

- Эта самая глупая отмазка из всех, что было до нее. - Сквозь пелену смеха, еле выговорила сенсей.

- Но, это чистая правда! - Встал на свою защиту Иуни.

- Не смеши меня! Цукуне - победил самого Куе - главу комитета безопасности! А ты говоришь, дверь открыть не может. - Мока косо посмотрела на учителя, но говорить ничего не стала, ведь тогда Цукуне вновь обвинят в том, что он человек. После этой фразы в кабинет литературы вошел, а точнее, вбежал директор. Все учащиеся резко встали и покорно опустили головы:

- Теммей Микогами?? - Удивленно воскликнула учительница и пугливо прижала ушки.

- У меня нет времени на объяснения! - Воскликнул мужчина и подскочил к учителю. Одетый в белую рясу, он наводил ужаса еще больше, чем обычно. - Учащиеся академии Ёкай немедленно должны покинуть ее и переселиться в мир людей на некоторое время.

- Что-то произошло? - На удивление спокойно поинтересовалась Неко и с недоумением и полным непониманием спросила директора.

- Понимаете, Неко-сенсей, - уже спокойно начал говорить директор, подходя все ближе и ближе к учителю литературы - на территории академии поселилась преступная организация.

- Это очень опасно? - Учитель удивленно вытаращила глаза.

- Да. Полу люди, полу нечисть... - Директор сказал это с таким гневом, что все учащиеся затрепетали от страха, ведь лишь звук голоса Теммея Микогами заставлял учащихся, а именно давал огромный повод бояться.

- Но, как такое возможно? - С недоумением и страхом в голосе спросила Неко-сенсей.

- Некогда объяснять, - вновь повторил директор Духовной академии и жестом показал учителю встать со стула. Аккуратно и быстро вывив учащихся старших классов, Теммей Микогами вызвал мужчину с горящими глазами - водителя автобуса.

- Отвези их в мир людей, - повелительным тоном приказал один из Трех Владык и сверкнул глазами.

- Я повезу их только вместе с вами, вдобавок, вы сами видите, что кое-кого не хватает. - Водитель усмехнулся и, достав сигару, закурил. К небу стали неспешно подниматься кольцеобразные клубы дыма. В ответ, директор пробормотал что-то невнятное, и обидчиво посмотрев на своего давнего друга, покорно опустил голову. Увидев обиженное выражение лица давнего друга, водитель подавил в себе смешок и махнул рукой в сторону двери автобуса.


- Нужно найти Цукуне! - Воскликнула Юкари, и уже хотела было выскочить из потрепанного, школьного автобуса, как вдруг ее кто-то удержал за руку. Обернувшись, маленькая ведьмочка увидела Неко-сенсей. Учительница со слезами на глазах смотрела на академию, которую ей предстоит покинуть на незнаемо сколько дней, или даже недель.

- Не надо, Юкари-тян. - Сказала она и вздохнув, притянула ее к себе и обняв, зарыдала в плече.

- Но как же Цукцне? - Спросила Мока вошедшего в автобус директора. Мужчина в белой рясе тяжело вздохнул и одарив школу печальным, тоскливым и взглядом на прощанье, спокойно ответил:

- Поверь, мы ему уже не сможем помочь, разве что Мереде... - Ошибаясь, произнес он. - То есть, ему придет на выручку одна из охранников барьера ёкай.

Водитель автобуса завел мотор и почти все студенты старших классов были вывезены за предел волшебного барьера... А в это время, в логове отмороженных на всю голову бандитов:

- Что-то он какой-то хилый, не болеет, не? - Спросил один из шайки, легко ткнув Цукуне палочкой в плече.

- Не знаю, но его вид мне тоже не нравиться. - Согласился высокий мужчина тридцати лет, подойдя к лежащему на холодном камне Аоно. Присев на корточки рядом с ним, вожак стал внимательно разглядывать многочисленные порезы и глубокие раны на теле паренька. - У кого-нибудь есть аптечка? А-то он тут сдохнет, как же мы выкуп требовать будем, а?

После этих слов, подручные тотчас стали смотреть по углам пещеры красную коробочку, украденную из мира людей. Поиски продолжались в течении двух минут, под хищным наблюдением взгляда главаря.

- Вот, капитан Сшо. - Один из шайки подал главарю красную коробочку и поклонившись, скрылся в тени пещеры.

- Кто это с тобой сделал, парень? - Сшо удивленно вскинул брови, как только расстегнул верхнюю пуговицу школьной рубашки. Все тело паренька было замазано кровью, что очень насторожила всю команду разбойников.

- Может, он проклят? - Предположил один из шайки, тем самым заставив отмороженную и опасную преступную группировку сглотнуть. Вот чего-чего, а уж проклятий они точно боялись. Но это еще цветочки! Наступившую тишину нарушило легкий шум. Банда стала опасливо оглядываться по сторонам.

- Очень странно все это… - Перед до смерти испуганными глазами бандитов мгновенно пролетела прядь кроваво-красных волос...
Просмотров: 224 | Добавил: Kat | Рейтинг: 5.0/1
Поиск
Категории раздела
Кинотеатр [28]
Персонажи [8]
Наш опрос
Ваш любимый персонаж?
Всего ответов: 47

Copyright MyCorp © 2020