Пятница, 17.01.2020, 19:20
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход
Меню сайта

Главная страница

Каталог файлов

Фотоальбомы

Кинотеатр

Персонажи

Аниме онлайн

Аниме игры

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа

Главная » 2013 » Апрель » 7 » Фанфик по аниме Крестик и вампир - Случайностей не бывает - Одни тайны
09:46
Фанфик по аниме Крестик и вампир - Случайностей не бывает - Одни тайны
Сплошные тайны...

После этого происшествия прошло несколько часов. Цукуне лежал на мягкой кровати, закрыв глаза и думая о смысле жизни. Все его размышления приводили его к одному и тому же исходу: смерти.

- Цукуне, ты как? - Спросил знакомый девичий голос. Рука этого человека дотронулась до его щеки.

- М... Мока-сан? - Неуверенно спросил Цукуне открыв глаза. Его сильно огорчал тот факт, что он совершенно не видит свою собеседницу.

- Да. - Ответила Акасия и улыбнулась, хотя она знала, что ее улыбка останется незамеченной.

- Все хорошо, не считая тот факт, что глаза все еще не видят. - Со вздохом ответил паренек и аккуратно взяв руку вампирши в свою, приложил ее к себе на грудь. Акасия вздрогнула. Тяжелое дыхание и бешено стучавшее сердце сильно испугало девушку.

- Неко-сенсей передумала. Мы уезжаем сейчас. - Сообщила Акасия и отошла от кровати паренька.

- Вы что-нибудь узнали о "Темном деле Ацуко Оодино"? - С надеждой спросил Аоно.

- Да. - Кротко ответила Акасия, задумчиво смотря в окно.

******


Потрепанный жизнью школьный автобус мерно шуршал шинами по асфальту. Слева от дороги возвышалась горная гряда, а справа сверкали темные воды залива. Солнце сияло высоко над горизонтом.

Цукуне сидел, скрестив руки на груди и повесив голову, дремал. Лежащая на коленях сумка с вещами не давала сильно завалиться вперед. Аоно спал бы долго, если бы на крутом повороте автобус накренился, отчего он ткнулся головой в стекло, вздрогнув, студент окончательно проснулся. Зевнув, он провел ладонью по лицу, сгоняя остатки сна. Посмотрев по сторонам, он вспомнил события этого дня. По тишине в машине, Цукуне понял, что его подруги задумчиво смотрели в окна, явно о чем-то думая. Тихую и спокойную обстановку прервал громкий и таинственный голос водителя:

- Я прочел записку, которую вы отдали мне. - И снова резкий поворот. Не ожидая этого, Аоно врезался уже не в стекло, а в сидящую рядом Моку. Так получилось, что каким-то странным образом паренек оказался лежащим на вампирше.

- Извини, - виновато выкрикнул Аоно, чеша затылок. Как только их руки соприкоснулись, то сердца стали биться в унисон. Цукуне мысленно представил Акасию, эти прекрасные красные глаза, но услышав не довольные и завистливый шепот девушек, тотчас поднялся. Что бы никто не видел его лица, парень уставился в окно, хотя он и ничего не видел. Воображение разыгралось: он представил переливающиеся на свету красивые волны, яркое солнце и изумрудную траву...

- После этого, я был вызван к самому директору, - Продолжил водитель, внимательно смотря на дорогу.

Из-за спинки сиденья были видны только его плечи, облаченные в темно-синий форменный пиджак и темноволосый затылок, прикрытый фуражкой.

- И... Что он вам сказал?! - Воскликнул Аоно, испуганно смотря вперед. До ушей паренька донесся смешок.

- Тебе лучше приготовиться... - Таинственно произнес он.

- К чему?

В ответ водитель зашелся глухим хихиканьем, заставив бедного Цукуне вопросительно вскинуть левую бровь, в попытке угадать причину такого веселья. Пейзаж за окном вдруг сменился темным неровным камнем, освещенным тусклым светом ламп.

- Узнаешь, - он предвкушающе захихикал, а потом обернулся и бросил на уже смертельно бледного Аоно чуть безумный взгляд из-под козырька глубоко надвинутой на лоб фуражки. - Но я тебе не завидую, бедный мальчик... То, что ждет тебя впереди - сущий ад.

Аоно нервно сглотнул. Если он правильно понял водителя, все то, что произошло с ним во время двухдневного "отпуска" это еще ничего, по сравнению с тем, что ожидает его в академии. Тяжело вздохнув, Цукуне опустил голову, которая снова стала жутко болеть, на плече Акасии. Та вздрогнула от неожиданности и посмотрела на друга каким-то удивленным взглядом.

- Прости, - снова начал извиняться паренек, не убирая голову с плеча подруги - просто снова голова болеть начала...

Еще секунда, и Аоно погрузился в обморок. Мока таинственно посмотрела на Цукуне и приподняв его голову, аккуратно положила себе на колени. Пассажиры вновь услышали безумный смех водителя.

- Что вы имели в виду, когда сказали " То, что ждет тебя впереди - сущий ад"? - Спросила Мока, пытаясь понять смысл этого высказывания.

- То и имел. - Смеясь, ответил водитель, смотря то на дорогу, то на часы. - Видите ли, Акасия Мока, что бы узнать ответ на этот вопрос вам нужно пойти к директору.

Вампирша усмехнулась, но посмотрев на бледного Цукуне, вздохнула. Нежно проведя по коричневым волосам, она заметила прядь чисто-серебряных волос. Девушка удивленно посмотрела на Аоно, а он тем временем медленно развернулся, так как головная боль и ломка тела даже в обмороке давали о себе знать. Странно, но глаза Цукуне были полуоткрыты, как будто он не спал, а просто лежал на коленях у высшего монстра. Акасия заметила, что в правом глазу зрачок был коричнево-красного цвета. Увидев это, она начала пристально рассматривать глаза друга. Белая пелена начала потихоньку спадать. Поначалу она думала, что краснота глаз возникла из-за многочисленных бессонных ночей, но вскоре поняла, что жестко ошиблась. В некоторых местах глаз был темно-алым, в некоторых бледно-красным, но это было не так заметно из-за доминирующего карего цвета. Взгляд девушки опустился чуть ниже, и в ее взор попали два еле заметных следа от укуса.

- Что... Когда? - Прошептала Акасия, изумленно смотря на маленькие точечки на шее Аоно. Она пыталась вспомнить, когда в последний раз кусала Цукуне в настоящем обличии. "Хм, это было примерно два месяца назад"... - Вспомнила вампирша, ревниво смотря на укус. Она не удержалась и немного наклонившись, повернула голову паренька в сторону, а сама припала губами к его шее. Нежно поцеловав его, она впилась острыми клыками в место укуса... Перед глазами стало темно, и Акасия смогла увидеть тот самый момент, когда Цукуне был укушен.

*Флешбек*

- Странно, очень странно... - Думала Мередеан, смотря на сидящего под деревом парня. Ловко спрыгнув с толстой ветки, она в мгновении ока оказалась перед Аоно.

- Мередеан? - То ли удивленно, то ли безразлично спросил он, смотря в красные глаза недавней знакомой.

- Эмм... Привет! - Она приветливо помахал рукой и мило улыбнулась. Он натянуто улыбнулся в ответ.

- Что ты делаешь в мире людей? - Хриплым голосом поинтересовался Цукуне, хотя Мередеан заметила, что ему совершенно все равно, что она тут делает.

- Просто прогуливалась! - Смущенно ответила красноволосая, наигранно закатив глаза. Она не ожидала, что Цукуне тотчас схватится за голову, сильно сжав ее руками. Мередеан наклонила голову чуть вправо, удовлетворенно смотря на муки паренька. - Так и быть, облегчу твои страдания.

Усмехнувшись, она аккуратно подошла к Цукуне, который находился в полуобморочном состоянии. Присев сбоку от него, Мередеан не спеша стала расстегивать четыре верхние пуговицы на его рубашке, цвета изумрудной травы. Еще мгновение, и в его шею впились острые, будто бритва, клыки. Что-то теплое неспешно потекло по его плечу... Запах крови дурманил красноволосую девушку, которой просто не хотелось останавливаться. Ей хотелось наслаждаться этим божественным вкусом, вкушая его, ощущая еще и еще.

- Мередеан... - Слабо протянул Аоно, пытаясь отцепить от себя красивую девушку, но к сожалению, все попытки это сделать просто провалились. В конце концов, коричневолосый потерял сознание, и только тогда вампирша отпустила.

- Ты сильный, Аоно Цукуне... - Задумчиво прошептала девушка, облизывая губы. - От моего укуса еще никто, повторюсь, никто не оставался в живых.

Посидев еще немного и убедившись, что Аоно дышит, она резко встала, так как почувствовала присутствие более сильного и могущественного демона, чем она. Бросив на начинающего приходить в себя Аоно последний взгляд, она таинственно улыбнулась и ушла...

*Конец Флешбека*

Увидев в красных глазах Мередеан жутко знакомое поблескивание, Мока резко отстранилась от шеи друга. Тяжело дыша, она вытерла губы тыльной стороной ладони и испуганно посмотрела на все еще спящего Аоно.

- Дак вот, почему в тот день пахло твоей кровью... - Немного рассеянно прошептала Акасия. Цукуне схватился за снова укушенное место и тихо застонал. Мока заметила, что рядом с той серебристой прядью, появился второй белый волосок. - Что же с тобой происходит?

Внезапно, рука Аоно дотронулась до холодной щеки Акасии. Девушка вздрогнула и недоумевая, посмотрела на парня, который пришел в себя. Нежно проведя по лицу, он вытер капельку крови с уголка губ:

- У меня державу, или ты меня правда укусила? - Спросил он хриплым голосом. Акасия ничего не ответила, так как она была зла. Ведь она думала, что кроме нее его совершенно никто не кусает, но увы, она жестоко ошиблась.

Внезапно, зрачки Моки расширились, в глазах опять потемнело, а в голове снова промелькнуло потерянное воспоминание Аоно...

*Флешбек*

Тяжелая дверь, как только Цукуне и директор вошли в кабинет, с жутким скрипом захлопнулась.

- Знаешь, для чего я позвал тебя, Аоно? - Таинственным голосом спросил мужчина в белой рясе, сверкнув глазами. Паренек лишь отрицательно кивнул, потому что сил говорить у него просто не было. Тэммэй Микогами тихо усмехнулся. - Я хочу тебе помочь. Думаешь, никто не заметил, что с тобой за три месяца случилось что-то странное?

- Возможно... - Парень схватился за голову и упал на холодный, каменный пол.

- Именно. - Он снисходительно улыбнулся, только вот улыбкой это было не назвать, скорее всего, хищный оскал. - Мередеана, подойди.

В этот момент, к директору подошла красивая молодая девушка с черной маской на лице. Походка решительна и уверенна. Цукуне разглядел красные глаза.

- Вампир... - Тихо прошептал он, ловя ртом воздух.

- Да, она - вампир. - Засмеялся мужчина.

- Повелитель, почему бы нам просто не убить его? - За это высказывание, вампирша получила сильный удар по лицу, от которого отлетела в другую сторону кабинета.

- Нет. - Твердо ответил он, и, подойдя к Цукуне, поднял.

- Он так похож на... На... - Поднявшись, Мередеан подняла взгляд на смертельно-бледное лицо паренька.

- Ты думаешь в правильном направлении. - Положив Цукуне на диван, который стоял в другом крыле кабинета, подтвердил Тэммей. - Мы должны помочь ему, иначе... - Директор сделал не большую паузу.

- Иначе он... - Мередеан явно ждала продолжения.

- Умрет. - Пожав плечами, ответил мужчина. - Ты знаешь, что делать.

- Да, повелитель. - Директор вышел из кабинета, оставив их наедине. Мередиан подошла к дивану, на котором лежал коричневолосый паренек. - Очень странно, обычно Тэммей приказывает мне убить тех, кто его ослушался. Но я никогда не видела его таким расстроенным. Видимо, он очень дорожит тобой, раз сказал, что бы я облегчила твои страдания.

Красноглазая легла рядом с Аоно, у которого на лбу выступил холодный пот. Проведя по волосам, она заметила не большую серебристую прядь волос.

- Странно, ты мне очень кого-то напоминаешь...

Красные глаза с любовью и нежностью смотрели на парня. Девушка мило улыбнулась, после чего аккуратно повернула его голову чуть вправо и резко укусила его. Аоно испустил стон, хотя нет, что-то похожее на рев. Он пытался скинуть с себя Мередеан, пытался встать... Но у него совершенно ничего не вышло. В конце концов, он просто потерял сознание.

- ... Ты будешь забывать этот момент каждый раз, когда я тебя укушу. - Сказала она, хотя прекрасно знала, что ее никто не слышит...

*Конец Флешбека*

Теперь Моке стало все ясно. А именно, она поняла, что Цукуне очень нужен директору для какой-то важной цели, а также, что Аоно не виноват в том, что молчал об этих укусах, ведь как сказала красноволосая девушка "Ты будешь забывать этот момент каждый раз, когда я тебя укушу".
Автобус, наконец, подъехал к Духовной академии.

- Мока, Мока! - Цукуне легонько потряс подругу за плече, дабы привести ее в себя.

- А... Что? - Будто бы просыпаясь ото сна, промямлила Акасия. Ее зрачки все еще были расширены, а в голове крутилась куча мыслей связанных с Цукуне.

- Пошли, а то автобус поедет обратно. - Ревниво смотря на все еще лежащего на коленях Моки, Аоно поторопила Куруму.

Через несколько минут Неко-сенсей и студенты Духовной академии вышли из автобуса. Мока помогла Цукуне дойти до школы, так как коричневолосый все еще не мог идти.


- Надеюсь, что Тэммей знает, что он делает. - Сверкнув глазами, сказал водитель, посмотрев в сторону уходящих студентов. - Надеюсь...


†††††††††††††††††††††††††††

Обращение к читателям!

Уважаемые читатели моего фанфика, я хотела бы попросить прокомментировать данную главу, так как автор стоит перед вопросом: писать фанфик дальше, или же просто его замарозить.
Просмотров: 199 | Добавил: Kat | Рейтинг: 5.0/1
Поиск
Категории раздела
Кинотеатр [28]
Персонажи [8]
Наш опрос
Ваш любимый персонаж?
Всего ответов: 47

Copyright MyCorp © 2020