Пятница, 17.01.2020, 18:54
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход
Меню сайта

Главная страница

Каталог файлов

Фотоальбомы

Кинотеатр

Персонажи

Аниме онлайн

Аниме игры

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа

Главная » 2013 » Апрель » 7 » Фанфик по аниме Крестик и вампир - Случайностей не бывает - Поездка 2
09:36
Фанфик по аниме Крестик и вампир - Случайностей не бывает - Поездка 2
Не удачная поездка. Часть 2

Лето – чудесное время года. Долгие солнечные дни сменяют короткие теплые ночи. Чаще всего стоит ясная погода, и бескрайнее синее небо простирается над головой. Деревья пышно убраны в яркие зеленые одежды. Под ними всюду густо растет трава, усеянная цветастыми огоньками летних цветов – маков, колокольчиков, клевера, пижмы, ромашки... А над ними порхают бабочки и жужжат всякие мурашки.

- Так ребятки, вот мы и приехали! - Дружелюбно протянула учительница, как только школьный автобус въехал в город. Весь состав клуба тотчас "прилип" к окнам, рассматривая цветные вывески магазинов, мимо проезжающие автомобили и людей, которых, по словам Неко-сенсей они должны опасаться.подъехав к остановке, водитель с блестящими глазами аккуратно нажал на педаль тормоза, тем самым остановил авто. - А теперь все выходим!

Все студенты, кроме Цукуне послушно вышли, весело болтая о том, что им предстоит жить в мире людей целых три дня. Тяжело вздохнув, паренек осторожно подошел к водителю и отдал какую-то бумагу.

- Воля директора. - Спокойно пояснил он, отдавая пергамент. Не смотря на то, что руки совершенно не слушались, а голова жутко ныла, Аоно не спеша вышел из автобуса.

- Аккуратнее, молодой человек. - Тихо сказал водитель, лихорадочно сжав лист бумаги в руке. - Вы еще понадобитесь ему живым.

Не слыша слова мужчины в синей фуражке, Цукуне пошел догонять своих друзей, которые уже успели уйти на большое расстояние от него. Хотя, догонять, это не совсем подходящее слово. Аоно медленно пошел следом за одноклассницами, в надежде, что они про него хотя бы вспомнят. еще мгновение , и четыре симпатичные студентки и учительница скрылись из виду. Вздохнув, коричневолосый повернул в сторону своего дома, ведь учитель повела студенток в гостиницу.

- Почему мне всегда так везет? - Думал он, неторопливо шагая по оживленным улицам родного городка. За то время, пока Цукуне учился в Духовной академии, он уже отвык от простого мира. Мира где нет нечистей, мира, где живут простые, обыкновенные люди. Такие же, как и он сам. Завернув за угол большого пятиэтажного дома, Цукуне пошел по узкой уличке, освещаемой тусклым светом фонарей. Пройдя улицу до конца, на его бледном лице, хоть и не надолго, но показалась чистая, искренняя и радостная улыбка. Вот он поднялся на крыльцо и дрожащей и слабой рукой постучался в дверь.Через несколько секунд раздался звук открывающейся щеколды:

- Цукуне? – То ли с удивлением, то ли с горечью прошептала Касуми Аоно с печалью в глазах смотря на сына.

- Привет, мам... - Паренек виновато почесал адски болевший затылок. – Извини, что без предупреждения.

- Что здесь... Цукуне? - Удивленно воскликнул Кодзи Аоно, подходя к двери.

- Привет, пап... - Неуверенно теребя рукав рубашки, поприветствовал паренек и виновато опустил голову.

- Проходи, что в дверях-то стоять? - Оживился отец и втащил Цукуне в комнату, после чего сильно обнял. - Как же мы скучали!

Парень попытался отстраниться от отца, но у него ничего не вышло. Сильная боль пронзила его тело, лицо побледнело еще сильнее, а головная боль, которая не проходила же больше трех месяцев снова дала знать о наступающем обмороке. Аоно стал лихорадочно ловить ртом воздух, что заметила Касуми:

- Ладно, милый! - Улыбаясь, проговорила она. - Отпусти, теперь моя очередь, да ты его и задушишь! - К большой радости паренька, отец разомкнул столь крепкие объятия и улыбнувшись, ушел на кухню, что ы поставить чайник. - Ты надолго здесь?

- На три дня. - Пояснил Цукуне и облегченно вздохнул, хотя чувствовал он себя точно так же, как и при объятиях отца. Выдавив из себя приветливую и радостную улыбку, Аоно пошел к себе в комнату, дабы положить тяжелую сумку с тетрадками. Касуми печально посмотрела ему в след:

- Он будет не рад, когда узнает... - Ее прервал настойчивый стук в дверь, которую она тотчас открыла.

- Добрый вечер, госпожа Аоно! - Поприветствовала промокшая до нитки Куруму. - Можно войти?

- Да, конечно! - Женщина пустила всех четырех красавиц в дом, приветливо улыбаясь. Закрывая дверь, она посмотрела на тихую улицу. Ничего не нарушало спокойствие, только шум внезапного дождя, маленькие капельки которого разбивались о твердый асфальт. - Цукуне!

Паренек лежал на кровати в своей комнате не о чем не думая. Он держался руками за голову в надежде, что боль прекратится, и это все закончится, как страшный сон. Услышав голос матери, Цукуне не спешно встал и держась за стены комнаты, тихо побрел в прихожую. То ли голова закружилась еще сильнее, то ли просто ноги не выдержали, но коричневолосый упал с лестницы, как только ступил на первую ступень. "Раз ступень, два ступень..." - пока он катился, то насчитал двадцать восемь ступенек.

- Цукуне! - К парню подбежала куруму и подняла его на ноги. - Ты как?

Цукуне ничего не ответил, он только схватился за голову руками, бурча себе под нос что-то невнятное. Сглотнув, он отпустил голову, так как почувствовал некое облегчение.

- Все хорошо, Куруму-сан! - Спокойно ответил Аоно, стараясь не закричать и не упасть в обморок от нестерпимой боли и ломки.

- Уверен? - Холодно спросила Медзорэ, наклонив голову немного на бок. В ответ Цукуне утвердительно кивнул и натянуто улыбнулся.

- Все за стол! - Позвала мама и поманила друзей на кухню.

***

- Я не уверен в правильности твоего решения. - Спокойно высказал свою точку Басу но Унтэнсю-сан*, отрицательно покачал головой.

- Я уважаю твою смелость, друг. - так же спокойно проговорил Тэммей Микогами, смотря на фото давно потерянного для него сына. - Но это единственный шанс.

- А что, если у тебя ничего не выйдет? - Водитель начал нервно теребить рукав формы. - Что тогда?

- О чем ты? - Недовольно спросил Тёмный Владыка, постучав пальцем по столу.

- Вспомни, что произошло в последний его день! - Пояснил водитель, сверкнув глазами. - Его слова и действия.

Тэммэй сжал руку в кулак, вспоминая события прошлого... Прошлого, в котором он допустил слишком много ошибок.

______________________________________
* - от японского: водитель автобуса.
Просмотров: 165 | Добавил: Kat | Рейтинг: 5.0/1
Поиск
Категории раздела
Кинотеатр [28]
Персонажи [8]
Наш опрос
Ваш любимый персонаж?
Всего ответов: 47

Copyright MyCorp © 2020