Пятница, 17.01.2020, 18:59
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход
Меню сайта

Главная страница

Каталог файлов

Фотоальбомы

Кинотеатр

Персонажи

Аниме онлайн

Аниме игры

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа

Главная » 2013 » Апрель » 7 » Фанфик по аниме Крестик и вампир - Случайностей не бывает - Приступ
09:27
Фанфик по аниме Крестик и вампир - Случайностей не бывает - Приступ
Снова приступ.

- Интересно, как он там... И с чего это его Неко-сенсей выгнала с урока? Там, в коридоре, ему было очень плохо, из-за чего бы?

Столько вопросов, и никто не знает на них ответ, даже сама Мока. Девушка не заметила, как дошла до комнаты любимого. Постучавшись, она прислушалась. Никто не ответил. Аккуратно и тихо приоткрыв дверь, она застыла от неожиданности и испуга...

Цукуне сидел на кровати, закрыв лицо руками. Из головы неторопливо вытекала тонкая струйка крови. Паренек тяжело и учащенно дышал, хватался за голову, сдавлено стонал и кричал. Обессиленно упав на кровать, он потерял сознание. Даже через тонкую пелену сна он чувствовал сильную головную боль и ломку во всем теле. Пленительный аромат свежей крови лучшего друга манил Моку, но она старалась держать себя в руках, ведь Аоно и так плохо. Стоны затихли, повисла гробовая тишина. Еще секунда и... Цукуне резко подскакивает с кровати.

*Отрывок из сна Цукуне*

Казалось, что кровавое небо грозно наблюдает за парнем, который идет в совершенно неизвестном направлении по тропинке, обрызганной запекшейся кровью. Хотя, как в неизвестном? Уже как три месяца Цукуне снится один и тот же кошмар, но ничего не меняется. Те же ужасающие события, та же кровавая дорожка, те же устрашающие места...

- Цукуне... Цукуне... - Услышав мягкий, но жуткий женский голос, наш герой прибавляет шаг. - Цукуне...

Но увы, все бестолку. Как только он заворачивает за угол какого-то трехэтажного дома, то...

*Конец отрывка из сна Цукуне*.
(Автор как обычно обломал)

Коричневолосый парень резко подскочил с кровати. Лихорадочно хватая ртом воздух, он упал на твердый пол. Все это время, пока он спал, Мока внимательно наблюдала за происходящим.

- После этого все проходит... - еле-еле прошептал Цукуне, нетерпеливо ожидая, пока нестерпимая боль утихнет.

- И как же ты пойдешь к Неко-сенсею? - спросила Акасия, хотя прекрасно знала, что любимый ее даже не слышит. Цукуне облегченно вздохнул, когда почувствовал, что ломка стала потихоньку пропадать. Подождав пару минут, пока боль затихнет, парень не без труда встал с пола и сел на кровать. Кровь с головы все еще не спеша текла, а в висках не слабо колотило, но он почувствовал некое облегчение.

- Что с тобой, Цукуне Аоно? - спросил сам себя студент, недумающе смотря в одну точку на потолке. - И это что-то с тобой уже три месяца... Может, нужно обратится к врачу?

- Хорошая идея. - Подтвердила Мока и подошла к другу.

- Мока-сан... - Растерялся Цукуне, смотря в красные глаза вампирши. Та чуть заметно улыбнулась и села рядом. Достав из школьной сумки платок, она принялась вытирать кровь со лба друга.

- Цукуне, я... - Девушка буквально заворожена запахом крови. Пододвинувшись ближе к парню, Акасия наклонилась к шее Цукуне. Приоткрыв рот, она обнажила свои острые клыки. Еще мгновение и... И в дверь комнаты вломились Куруму, Юкари и Мидзорэ.

- Отойди от него! - Гневно крикнула Куруму, встав в позу "руки в боки" Громкий восклик заставил Моку отстраниться. Недовольно посмотрев на суккуба, вампирша встала с кровати и отошла от Цукуне. - Милый мой, она тебя укусила? - спросила Куруму, мило улыбаясь и мигая глазками. При этих словах Юкари ударила девушку по голове тазом, а Мидзорэ превратила ее в ледышку. Девушки после потасовки в столовой были в разорванных блузках, незначительных ранах и синяках. Мока внимательно "пилила" взглядом Цукуне, а тот в это время снова схватился за голову. Увидев это, Акасия резко подбежала к нему и хотела было поднять с кровати, но упала на него сама.

- Мока-сан... - Неуверенно прошептал юноша, - У тебя такие... Красивые глаза, и волосы... И вся ты прекрасна.

Парень снова падает в обморок. Удивленно посмотрев на Аоно, вампирша почувствовала, как ее сердце стало стучать намного быстрее, а счастливая улыбка не сползала с ее лица. Встав с Цукуне, она повернулась к жарко спорящим Юкари и Мидзорэ.

- Помогите мне его дотащить до мед. кабинета. Цукуне не хорошо. - Услышав это, двое подруг помогли поднять юношу и не без труда дотащили его до мед. пункта.

- Оставайтесь здесь, я зайду с ним. - Спокойно сказала Мока и хотела было войти, как ей перегородила дорогу Юкари:

- А я, десу?

- Помнишь, что произошло в том учебном году? Тебя тут чуть не убили. - Заметила вампирша, и воспользовавшись замешательством ведьмочки, вошла.

- Здравствуйте, - вежливо поздоровалась Акасия, держа Цукуне на руках - ему нужна ваша помощь...
Просмотров: 183 | Добавил: Kat | Рейтинг: 5.0/1
Поиск
Категории раздела
Кинотеатр [28]
Персонажи [8]
Наш опрос
Ваш любимый персонаж?
Всего ответов: 47

Copyright MyCorp © 2020