Пятница, 17.01.2020, 20:17
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход
Меню сайта

Главная страница

Каталог файлов

Фотоальбомы

Кинотеатр

Персонажи

Аниме онлайн

Аниме игры

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа

Главная » 2013 » Апрель » 7 » Фанфик по аниме Крестик и вампир - Случайностей не бывает - Смерть
10:00
Фанфик по аниме Крестик и вампир - Случайностей не бывает - Смерть
Смерть Цукуне

- Черта с два! - Воскликнула Куруму, выкидывая очередную книгу. - Я так больше не могу!

- Думаешь, мне самой нравится здесь сидеть? - Спросила Акасия, раздраженно смотря на синеволосую суккубу. Та лишь недовольно качнула головой.

- Доброе утро девочки! - Приветливо улыбнувшись, коричневолосый паренек мило улыбнулся и вошел в двери библиотеки. Перед ним открылась весьма странная и интересная картина: Мидзурэ и Куруму еле-еле держались на ногах. - Что... Что с вами?

- Просто из-за кое-кого мы не спали всю ночь... - Сонно зевая, сказала Юкари и подойдя к Цуки, обняла. Это действие сняло сон у всех девушек. Ревнивые взгляды тотчас были направлены в сторону друга.

- Что с твоими волосами? - В шоке спросила Мидзурэ, наклонив голову чуть на бок. Действительно. Когда-то коричневые волосы стали теперь ослепительно-белыми. На вопросительный взгляд подруг, он лишь пожал плечами.

- Пойдемте, а то скоро урок. - Сказал паренек и все с той же милой улыбкой кивнул в сторону двери...


*********


Прозвенел звонок. Цукуне и Мока первыми вышли из академии и отправились к общежитиям. Оба молчали, так как то ли не знали о чем говорить, то ли просто наслаждались тишиной после физкультуры. Внезапно, Акасия резко толкнула Цукуне, от чего паренек упал на землю. От сильной боли в голове он начал стонать, подавляя вопли.

Дело в том, что на нашу парочку напали подручные Теммея Микогами - темные монстры. нечисть, без рассудка, подчиняющаяся лишь приказам своего хозяина, и только.

- Идем! - Воскликнула красноглазая вампирша и резко подняв паренька, побежала в неизвестном направлении.

Акасия Мока и Цукуне Аоно бежали от темных монстров, подручных Теммея Микогами. Мелькали толстые стволы деревьев, некоторые из студентов Духовной академии, старинное кладбище.

- Мока-сан... - Не уверенно произнес парень, задыхаясь от быстрого бега. - Это бесполезно.

Серебристоволосая наклонулиа голову немного в лево и вскинула правую бровь. Все ее выражение говорило о продолжении фразы. Парень резко схватил руку Акасии и стремительно забежал за дерево, после чего - наконец остановился.

- В смысле? - Спросила она, скрестив руки на груди. Цукуне подождал, пока дыхание нормализуется и ответил:

- Нам не оторваться. - Он обреченно опустил взгляд на влажную землю.

- С чего ты взял? - Вновь недоумевающий и тревожный взгляд. Аоно не ответил, а взяв руку Моки, приложил ее к своему сердцу. Девушка почувствовала бешеный ритм сокращающейся мышцы. После этого, она поняла, что у Цукуне вновь большие проблемы с самочувствием.

- И долго мы будем играть в прятки? - Спросил появившийся из неоткуда один из Темных Владык, а если быть точнее, Теммей Микогами. Будто случайно, он толкнул Моку в сторону Цукуне. Та не удержала равновесие и упала на своего любимого и дорогого друга. Красные глаза с нежностью, но в то же время с испугам смотрели на Аоно, который искренне улыбался.

- Что прикажете делать, повелитель? - Спросил один из монстров и вышел вперед. Мелькнули знакомые черные, длинные волосы и синие глаза. Из толпы подчиненных вышла уже знакомая нам девушка - Изабелла.

- Убить Акасию Моку. - Не задумываясь ответил директор Духовной академии и медленно направился в сторону алтаря, дабы приготовить все к ритуалу. Услышав данный приказ, черноволосая хищно оскалилась и начала подходить все ближе и ближе к лежащей на холодной земле парочке.

- Будет не больно. - Усмехнулась она, подступая все ближе и ближе. Цукуне попытался что-то сказать подруге, но не смог. Головная боль вновь дала о себе знать.

- Не трогай их! - С военным кличем, на поле боя непонятно откуда, возникли и остальные подруги Цукуне. Красноглазая вампирша была очень рада такому неожиданному появлению со стороны подруг. Воспользовавшись замешательством Изабеллы и остальных монстров, серебристоволосая девушка резко встала с друга и подняла его самого.

- Бегите, скорее! - Воскликнула Куруму и со слезами на глазах посмотрела, как она думала, в последний раз в глаза Цукуне, который еле-еле стоял на ногах рядом с Акасией.

- Мы их задержим, - спокойно поддержала Мидзорэ и сняв чупа-чупс из о рта, приготовилась отдать свою жизнь, ради любимого человека.

- Десу! - Подтвердила Юкари-тян и достала волшебный жезл.

- Чего же вы ждете? БЕГИТЕ! - Воскликнула Руби и ринулась в бой. Мока взяла Цукуне за руку и рванула вперед, дабы спасти друга. Но увы, далеко им уйти не удалось. В воздухе мелькнули кроваво-красные, чертовски знакомые пряди, блеснули красные глаза:

- И куда это вы собрались, а? - Перед глазами наших героев неожиданно возникла девушка в темно-красном плаще. Лицо было закрыто капюшоном, но не смотря на это Цукуне узнал эту девушку:

- Мередеан... - Тихо прошептал Аоно и отшатнулся на несколько шагов назад.

- Меня так легко узнать, да? - В одно мгновение красный плащ слетел с белых плечи девушки. - Цукуне, не сопротивляйся. Я хочу тебе помочь...

- Знай свое место!

Мердеан медленно, но верно подходила к пареньку. Она уже было хотела протянуть руку, как вдруг получила сильный удар от Акасии Моки. Терпя боль, а точнее, не обращая внимание на нее, красноволосая аккуратно встала.

- Не вмешивайся в это, Акасия Мока. Ты ведь ничего не знаешь, - Мередеан, пошатываясь, повторила попытку подойти к Аоно, но и на этот раз ей помешала Акасия. Серебристоволосая вампирша со всей силы схватила ее за руку, тем самым не давая ей приблизиться к Цукуне. - отпусти. Я не желаю вреда ни тебе, ни Цукуне.

- Тогда объясни мне, что здесь происходит. - Она усмехнулась, смотря в лицо красноволосой вампирши, которая из о всех сил пыталась вырваться из ее цепкий рук.

- Если бы Теммей Микогами не утомил меня, я бы с легкостью врезала по твоему красивенькому личику. - Огрызнулась Мередеан просто проигнорировав вопрос монстра супер класса.

- Мередеан, - тихо позвал Цукуне, - Что здесь происходит? Почему директор пытается всеми способами меня убить?

- Убить? - Вампирша натянуто улыбнулась и посмотрела на небо, дабы скрыть внезапно выступившие слезы. - Ты все еще не вспомнил, Аоно?!

- Вспомнил что? - Голова начала вновь дико болеть, в глазах все поплыло. Но наш герой продолжал твердо стоять на ногах и ждать ответа со стороны Мередеан.

- Ты поймешь, когда окажешься у Теммея Микогами. - Просто пояснила девушка и воспользовавшись замешательством Моки, выскочила из "стальных объятий". В ту же секунду она оказалась за спиной Аоно. Холодное лезвие острого, словно бритва, ножа легко коснулось шеи паренька...
Просмотров: 233 | Добавил: Kat | Рейтинг: 5.0/1
Поиск
Категории раздела
Кинотеатр [28]
Персонажи [8]
Наш опрос
Ваш любимый персонаж?
Всего ответов: 47

Copyright MyCorp © 2020