Пятница, 17.01.2020, 19:12
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход
Меню сайта

Главная страница

Каталог файлов

Фотоальбомы

Кинотеатр

Персонажи

Аниме онлайн

Аниме игры

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа

Главная » 2013 » Апрель » 7 » Фанфик по аниме Крестик и вампир - Случайностей не бывает - Спасение Мидзоре 1
09:50
Фанфик по аниме Крестик и вампир - Случайностей не бывает - Спасение Мидзоре 1
Спасенный Мидзорэ, часть первая.

Только водитель завел мотор, и собрался было отъехать от здания, как весь первый этаж Духовной академии резко загорелся. Через несколько секунд, пламя охватило всю школу.

- О, Боже! - Вскричала Руби-сан, и хотела было выскочить из еще открытых дверей красненького автобуса, но ее удержал директор.

- Ты ничего не сможешь сделать, - спокойно смотря на горящую академию, произнес Тэммей Микогами. На втором этаже мимолетно показались красные волосы и блестящие глаза.

- Директор, мы что, кого-то забыли? - В панике спросила Неко-сенсей, все еще прижимая к себе Юкари-тян. В это время в окне мелькнули и коричневые, до боли знакомые волосы.

- Цукуне! - Воскликнула Куруму и прилипла к холодному стеклу автобуса. Пламя жадно лизало стены академии, и вот добралось до окон. Прогремел взрыв, из-за которого стекла школы были разом выбиты. Из окна, в прямом смысле, вылетела красноволосая девушка в черном костюме. Мока сразу же узнала вчерашнюю незнакомку - Мередеан. За ней вылетели какие-то совершенно не знакомые ей мужчины. Внешне они были похожи то ли на людей, то ли на нечисть... А за ними, из окна вылетел и сам Цукуне. Акасия хотела было броситься на помощь другу, но ей помешал директор, который рукой преградил путь. Да и двери, как назло, закрылись...

- Нет. - Твердо сказал директор, смотря на парня каким-то привязанным взглядом. Цукуне встал, не смотря на такое серьезное падение. Оглядевшись, он явно пытался понять, где и как он тут оказался. Увидев лежащую без сознания на изумрудной траве Мередеан, парень поспешил к ней. Но на полпути он упал, резко хватаясь за голову. Было не трудно догадаться, что у него вновь приступ, который повторяется из о дня в день.

- Позвольте помочь! - Воскликнула Мока, с печалью в глазах смотря на бледного, корчившегося в адских муках парня. Директор медленно повернулся к Акасии и угрожающе повторил:

- Нет. - Тяжело дыша, Цукуне встал и снова попытался сделать хоть несколько шагов в сторону красноволосой девушки. На этот раз, у него получилось.

Он лихорадочно ловил ртом воздух, что-то бормоча себе под нос. Еле приложив два пальца к вискам девушки, он облегченно улыбнулся, ведь как-никак, а сердце билось в нормальном ритме.

А в это время, за стеклом (автор просто решил диалоги вставить, ага)...

- Цукуне... - Тихо и слабо прошептала Мередеан и дотронулась холодной рукой до щеки паренька.

- Да, не хило нас выбросило. - Аоно слабо натянул улыбку на лицо и вытер красную жидкость со лба девушки. Как только он почуял запах крови, так сглотнул и как-то странно посмотрел на свои пальцы.

- Цукуне? - Удивленно спросила Мередеан, когда коричневолосый паренек повернулся к автобусу спиной и облизал кончики своих пальцев. - Что ты делаешь?

В ответ на девушку посмотрели два кроваво-красных глаза. И без того испуганная девушка сейчас была в полном шоке от увиденного, и поэтому, тихо и спокойно рассмеявшись, погрузилась в сон.

- Сош, вы в порядке? - Неуверенно спросил один из шайки, он только что очнулся и стал смотреть по сторонам, в поиске своих товарищей.

- Дак вот, кто нарушил мой покой? - Хитрым и немного сиплым голосом спросил Аоно, подходя к черноволосому пареньку лет двадцати трех.

- Что тебе нужно? - В истерике закричал разбойник и достал кинжал. В ответ на это действие Цукуне лишь сдержанно улыбнулся:

- Как ты посмел поднять руку на высшего... - Коричневолосый не договорил, так как их окружило великое множество летучих мышей. Противно пища, они обвились кольцом вокруг парней, создав тем самым барьер, сокрытый от чужих глаз. Посмотрев на Мередеан, Цукуне увидел, что красноволосая девушка ему подмигнула.

- Что ты хочешь сделать? - Со страхом в голосе спросил парень и бросил на Цукуне опасающийся взгляд. В это время волосы Аоно стали стремительно менять свой цвет, коричневый уступил пепельно-белому.


- Ты должен знать свое место, жалкий смертный... - Задумчиво ответил Аоно и, размахнувшись, со всей силы ударил черноволосого по лицу. Тот упал без сознания, так же, как и Аоно. Летучие мыши улетели так же внезапно, как и появились. Духовная академия все еще горела. Пламя жадно поглощало каждый сантиметр школы для нечисти.

- Так... - Тихо произнесла Мидзорэ, очередной раз прячась за толстым стволом дерева. - Надеюсь, никто не будет кричать, ведь я как обычно, опоздала.

Заметив лежащего на траве Цукуне, она хотела было рвануть на помощь, но остановилась как вкопанная. Ей мешало одно: огонь, языки пламени которого взмывали высоко к небу. Снежная дева резко почувствовала себя обычным снежным комком, скатанным ребятами для постройки снеговика. Пришла весна, и этот комок, как Мидзорэ, стал таять.

- Я смогу, смогу! - С этими словами, девушка, замораживая все, на своем пути, отправилась к любимому. Что бы сохранить температуру тела, ей пришлось спеть:

Стена льда теперь тает
Я не хочу, чтобы Ты сказала, что я люблю Тебя слишком сильно

Это начало замораживать день, я встретил Тебя
Я люблю Тебя до смерти, и я не могу спать

О, снежная метель!
Мое сердце уже прошлось
О, снежная метель!
Так яростно подмораживает
Это сделало меня заключенным -
Ах, страсть

Это хорошо, если любовь является слепой - ведь это - белый
Даже если я не мог бы видеть прежде, Тебя, что я вижу, Ты

Сладкий и существенный красочный леденец
Только часть, которая тает, является прохладным романом

О, снежная метель!
Мои чувства становятся более сильными
О, снежная метель!
Расстояние между нами становится меньшим
Я хочу тронуть Тебя -
Ах, страсть

О, снежная метель!
Мое сердце уже прошлось
О, снежная метель!
Так яростно подмораживает
Это сделало меня заключенным -
Ах, страсть....*

Добравшись до цели, Мидзорэ прислонилась к груди Аоно, в надежде услышать биение сердца. Убедившись, что он дышит, и вообще, живой, Мидзорэ искренне улыбнулась.

- Умри! - С этими словами, в голову Снежной леди выстрелил один из членов шайки, а именно, главарь банды - Сшо.

- Как жаль, ведь это всего лишь кукла, не так ли? - Спросила девушка и разлетелась на миллионы маленьких осколков, которые растаяли из-за огня, все еще нещадно пожиравшего школу.

- Одной меньше, - хвастливо произнес Сшо, с удовлетворением смотря на все еще лежащего без сознания Цукуне.

- Ха-ха-ха... - Снежный вихрь окутал тридцатилетнего мужчину, и в то же мгновение, за его спиной раздался звонкий девичий смех. В ужасе, Сшо обернулся и застыл от страха:

- Как ты... Но ты мертва! - Еле-еле выговорил он, смотря в холодные глаза Снежной девы. Та лишь еле заметно улыбнулась, но не ответила. Подойдя ближе, она выстрелила в полу человека снежной глыбой, которая в прямом смысле пригвоздила его к могучему дубу.

- Еще раз тронешь моих друзей, и тебе не поздоровиться, - спокойно заметила девушка и в последний раз посмотрев в глаза обидчику, заморозила его...

††††††††††††††††††††
* - перевод песни не точен, ага(
 Простите автора за такую маленькую главу!! будем испровляться
Просмотров: 217 | Добавил: Kat | Рейтинг: 5.0/1
Поиск
Категории раздела
Кинотеатр [28]
Персонажи [8]
Наш опрос
Ваш любимый персонаж?
Всего ответов: 47

Copyright MyCorp © 2020