Пятница, 17.01.2020, 20:03
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход
Меню сайта

Главная страница

Каталог файлов

Фотоальбомы

Кинотеатр

Персонажи

Аниме онлайн

Аниме игры

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа

Главная » 2013 » Апрель » 7 » Фанфик по аниме Крестик и вампир - Случайностей не бывает - Спасение Мидзоре 2
09:51
Фанфик по аниме Крестик и вампир - Случайностей не бывает - Спасение Мидзоре 2
Спасенный Мидзорэ, часть вторая.

- Как ты... Но ты мертва! - Еле-еле выговорил он, смотря в холодные глаза Снежной девы. Та лишь еле заметно улыбнулась, но не ответила. Подойдя еще ближе, она выстрелила в полу человека снежной глыбой, которая в прямом смысле пригвоздила его к могучему дубу, растущему на этом месте еще со времен существования вампиров "Z" уровня.

- Еще раз тронешь моих друзей, и тебе не поздоровиться, - спокойно заметила девушка и в последний раз посмотрев в зеленые глаза обидчика, без жалости заморозила его...

- Школа все еще горит! - Отчаянно взвыла Руби и вновь попыталась проскользнуть мимо директора, но, как и в прошлый раз, Тэммей Микогами поймал ее за запястье. - Отпустите!

- Не скандаль ты! - Грозно, не смотря на всю свою выдержку и терпение, воскликнул мужчина в белой рясе. Его угрожающий взгляд остановился на все еще паникующую ведьму, а рука сильно сжала руку Руби.

- Смотрите, десу! - Юкари наконец-то смогла вырваться из крепких объятий учителя, которая все еще не могла поверить в то, что ее любимая академия, место, где она работает вот уже на протяжении многих лет, ей придется покинуть. Все взгляды тотчас были направлены в сторону Цукуне и Мидзорэ, которая будто прочла мысли мазахистки*.

- Что ж, я попробую... - Неуверенно произнесла Снежная леди, смотря на многочисленные и не покорные язычки пламени. Очистив голову от лишних, совершенно не нужных ей в ту минуту мыслей, девушка подняла руки к небу и прошептав что-то на древнем, совершенно не понятном языке, закрыла глаза. В ту же секунду, с неба посыпались большие хлопья снега, которые стали медленно но верно окутывать непокорное пламя. Через минут десять, пожар был благополучно потушен, а всю территорию школы покрыл мягкий и метровый слой снега.

- Вот и все... - Руби-сан с тайным уважением и добротой посмотрела через стекло на Мидзорэ. Поняв, что все закончилось, Неко-сенсей вывела своих учеников из школьного автобуса. О, как же она была рада, что все закончилось так хорошо и быстро.

- О, мой любимый! Как ты? - Воскликнула Куруму и бегом направилась в сторону все еще лежавшего на холодной земле Аоно. Вся спина паренька была покрыта большими хлопьями снега.

- Нет, он мой! - Воскликнула Юкари, поднимая свою очень маленькую грудь.

- Доска! - Со злобой и ноткой мести в голосе воскликнула Куруму и с азартом посмотрела в глаза юной ведьмочки.

- Ты бросаешь мне вызов? - Наклонив голову чуть в право, задумчиво спросила Юкари-тян. Директор, стоящий рядом с девушками лишь презрительно фыркнул, ведь он думал, что хоть капля приличия есть в этих дамах, учащихся в его академии. Мудро промолчав, Теммей вышел из автобуса и направился в сторону Мидзорэ.

Фиолетоволосая спокойно сидела на земле рядом с Аоно, одной рукой приложив к его лбу не большой кусочек льда, а другой счищая с его зеленой рубашки мягкий и пушистый снег. Легкий ветерок трепал ее волосы, красивые глаза с заботой и тревогой смотрели на коричневолосого паренька.

- Ты хорошо поработала, Мидзорэ Сираюки. - Директор сел рядом с девушкой и стал, почему то, внимательным взглядом пилить Цукуне.

- Благодарю, - Снежная леди покорно опустила голову, в намек на поклон.

- Ты смелая, - продолжал директор - первый из учеников, кто со мой заговорил, это Цукуне, позже Акасия Мока, и ты.

Дева притворилась, что ей очень интересно слушать трогательный рассказ директора академии Ёкай о том, что он один из высших владык, именно поэтому, его все боятся и уважают. К счастью, в этот момент подошла красноглазая девушка, Акасия Мока.

Ей тоже надоело слушать очередную ссору подруг. Совершенно внезапно, Теммей замолчал и опустил взгляд на все еще спящего Аоно...

*Флешбек*

- Темный Владыка, у нас большая проблема! - Воскликнул вошедший в кабинет слуга. Глаза были до ужаса расширены, а руки дрожали от страха перед своим господином.

- Что стряслось, Краста? - Спокойным и ровным тоном спросил Теммей Микогами, не отрываясь от пергамента, на котором было что-то написано черными, большими рунами.

- Понимаете, господин... - Краста неуверенно почесал затылок, но чуть позже он, видимо, набрался смелости и продолжил свой рассказ. - Ваш сын украл из библиотеки священный "Черный свиток".

При этих словах, даже глаза директора стали похожи на две большие, суповые тарелки. В кабинете повисла тишина, которая очень сильно пугала верного слугу.

- Куда он пошел? - Голос был холодный, но даже не смотря на все попытки скрыть свое волнение и нелепый страх, слуга уловил тревожные нотки в голосе.

- В сторону "Плакучей Ивы", господин. - Краста встал на колени, опустив голову, тем самым показывая свою покорность...

*Конец Флешбека*

- Почему мне так не везет? - Тихим, слабым голосом спросил Аоно, медленно начиная приходить в себя после падения и жесткой драки, которую видели только лишь Мередеан, бандиты и сам Теммей Микогами.

Приподнявшись от земли, он сделал попытку сесть, но из-за того, что парень был еще очень слаб, упал снова.

- Ты как? - Спросила Мидзурэ и подняла паренька с сырой земли. Аккуратно посадив его, она села на против и стала испытующе смотреть на лучшего друга.

- Спасибо, Мидзуре-сан... - После этих слов, Цукуне поклонился девушке и тяжело дыша, стал вспоминать то, что случилось с ним за последние два часа. Мока заметила, что еще одна прядь Цукуне стала пепельно-белой, а на глазу появилась маленькое красное пятнышко. Аоно взялся за голову и испустив что-то похожее на стон, вновь упал на землю.

- Молодец, Цукуне, - спокойно смотря на сильные муки паренька, проговорил директор - если бы не ты, Мередеан бы уже умерла.

При этих словах к Аоно подошла красноволосая девушка, со злобой и завистью в глазах смотря на стоящую рядом с коричневолосым пареньком, Моку.

- Я не смогла, простите меня, повелитель... - Мередеан упала на колени перед Теммеем Микогами и виновато закрыла глаза, покорно ждя кары.

- Благодари Цукуне, иначе бы я с тебя шкуру спустил. - В голосе мужчины в белоснежной рясе не было ни тени угрозы, он просто решил таким образом запугать свою слугу, дабы та качественнее выполняла приказы.

Мередеан посмотрела на коричневолосого паренька мокрыми от наступающих слез глазами и не думая, кинулась на шею Аоно.

- Я могу облегчить твои страдания, Цукуне... - Ее голос начал дрожать, а в сердце появилось чувство благодарности и покорности. - Теперь, я должна буду спасти тебя.

Аоно бросил непонимающий взгляд на красноволосую вампиршу, лихорадочно пытаясь понять, что здесь происходит.

- Кодекс чести. - Спокойно пояснил директор, как-то странно оскалившись. Глаза Теммея Микогами в этот момент горели ярким огнем и, казалось, вот-вот прожгут дырку в Цукуне. - Мередеан - это вампир, причем редкого уровня.

- А, спасибо, что объяснили, директор. - Коричневолосый паренек почесал затылок. Хоть снаружи он улыбался, но внутри, не смотря на жуткую боль и спазмы, ему было не по себе от одной мысли, что Мередеан, эта красивая красноглазая вампирша будет всегда рядом. Вернее, не всегда, а до того момента, как она его не спасет от чего-либо.

- Теперь мы будем вместе, на время. - Мередеан бросила довольный взгляд га Акасию.

- Нет, он мой! - Закричала Юкари и в прямом смысле набросилась на Цукуне, от чего парень не слабо стукнулся головой о камень.

- Юкари-тян!! - То ли со злобой, то ли с непониманием воскликнул Аоно. Приложив руку к ушибленному месту, он не ожидал, что от одного прикосновения все пальцы будут покрыты кровавой пеленой.

- Я... - Мередеан резко отшатнулась, пытаясь не вдыхать этот чудесный и манящий аромат. Да и Мока тоже.

- Извини, Цукуне! - Воскликнули обе красноглазые вампирши в один голос и подойдя к уже твердо стоящему на ногах Аоно, схватили его за плечи и прижали к себе.

- Что это вы обе задумали? - Парень не знал, как реагировать. Конечно Цукуне был не против того, что бы его кровь пили, но в то же время он относился к этому как к злу. И, к тому же, он позволял пить свою кровь только Моке, и никому более. - Черт...

- Вижу, тебе не везет все больше и больше, Цукуне. - Директор залился веселым смехом, когда увидел искривленное болью лицо Аоно. Дело в том, что пока он осознавал, что происходит, Мока и Мередеан уже обнажили клыки и синхронно наклонившись к шее друга, впились острыми клыками в его нежную кожу.

От неожиданной боли, Цукуне, не осознавая того, прижал к себе Моку. Почувствовав на своей талии теплое прикосновение рук, девушка с пепельно-белыми волосами резко распахнула свои глаза и сообразив, что происходит, занервничала.

- Прости меня, Цукуне. - Мередеан отстранилась от паренька, она облизала губы и улыбчиво посмотрела в расширенные глаза друга. В это же время Акасия сделала тоже самое, вот только не извинилась, ведь Аоно ее за талию обнял.

- За что мне это? - Спросил Цукуне, держась руками за оба укуса. В глазах помутнело, руки вновь задрожали. - Мередеан!

- Да? - Совершенно спокойно спросила красноволосая и наклонила голову чуть на бок.

- Я ведь забуду, так? - Спросил Аоно тяжело вздохнув и вопросительно смотря на задумчивую девушку с красными глазами и саблей в руках.

- Оу, прости. - Поспешно ответила она, резко подбежав к другу, который вот-вот должен потерять сознание.

- Может, оно и к лучшему... - Еще секунда, и наш главный герой упал в обморок. В этот момент в голове Моки всплыло одно из воспоминаний Цукуне, которое она увидела в автобусе...


*Флешбек*

- Странно, очень странно... - Думала Мередеан, смотря на сидящего под деревом парня. Ловко спрыгнув с толстой ветки, она в мгновении ока оказалась перед Аоно.

- Мередеан? - То ли удивленно, то ли безразлично спросил он, смотря в красные глаза недавней знакомой.

- Эмм... Привет! - Она приветливо помахал рукой и мило улыбнулась. Он натянуто улыбнулся в ответ.

- Что ты делаешь в мире людей? - Хриплым голосом поинтересовался Цукуне, хотя Мередеан заметила, что ему совершенно все равно, что она тут делает.

- Просто прогуливалась! - Смущенно ответила красноволосая, наигранно закатив глаза. Она не ожидала, что Цукуне тотчас схватится за голову, сильно сжав ее руками. Мередеан наклонила голову чуть вправо, удовлетворенно смотря на муки паренька. - Так и быть, облегчу твои страдания.

Усмехнувшись, она аккуратно подошла к Цукуне, который находился в полуобморочном состоянии. Присев сбоку от него, Мередеан не спеша стала расстегивать четыре верхние пуговицы на его рубашке, цвета изумрудной травы. Еще мгновение, и в его шею впились острые, будто бритва, клыки. Что-то теплое неспешно потекло по его плечу... Запах крови дурманил красноволосую девушку, которой просто не хотелось останавливаться. Ей хотелось наслаждаться этим божественным вкусом, вкушая его, ощущая еще и еще.

- Мередеан... - Слабо протянул Аоно, пытаясь отцепить от себя красивую девушку, но к сожалению, все попытки это сделать просто провалились. В конце концов, коричневолосый потерял сознание, и только тогда вампирша отпустила.

- Ты сильный, Аоно Цукуне... - Задумчиво прошептала девушка, облизывая губы. - От моего укуса еще никто, повторюсь, никто не оставался в живых.

Посидев еще немного и убедившись, что Аоно дышит, она резко встала, так как почувствовала присутствие более сильного и могущественного демона, чем она. Бросив на начинающего приходить в себя Аоно последний взгляд, она таинственно улыбнулась и ушла...

*Конец Флешбека*

- Дак вот, почему мне было так знакомо сияние ее глаз... - До Моки начало доходить, почему Цукуне не сказал ей о том, что его уже кусала эта красноволосая.

- О чем задумалась, а, Акасия? - Усмехнулась Мередеан и побеждено хихикнула.

- Какая тебе разница? - У Моки медленно но верно кончалась терпение.

- Смотрите, мой Цукуне очнулся! - Юкари подбежала к коричневолосому пареньку и села рядом.

- Какого лешего он твоим стал? - Взбесилась Куруму и оскалилась.

- Колдовского колдовства наколдую на раз два!* - Воскликнула Юкари-тян, и в то же время на голову синеволосой девушки упал огромный медный таз.

- Да как ты смеешь?!

- Да хватит вам! - Мидзорэ попыталась расцепить двух враждующих девушек.

- Что-то все события, произошедшие со мной сегодня, вызвали у меня огромный аппетит. - Коричневолосый паренек хитро улыбнулся в душе, ведь ему хотелось сейчас только одного: предотвратить очередную ссору между Куруму и Юкари.

Услышав эту фразу, трое из девушек будто забыли обо всем на свете, даже о серьезных на их взгляд разногласиях, и подбежав к Аоно, стали спрашивать и уговаривать его как отпраздновать и где праздник по удачному освобождению школы от полу людей, полу нечисти.

- Пойдем в ресторан, - предлагала Куруму то мило улыбаясь, то завистливо смотря в сторону Акасии Моки, ведь Цукуне неоднократно бросал робкий взгляд на красноглазую вампиршу.

- А я думаю, что Цукуне и я... - Ошибаясь, произнесла Мидзорэ. - То есть, нам всем просто не помешает развеяться, да? Вот и поехали на природу, отдохнем.

- А ты знаешь, Мидзорэ, - неуверенно начал говорить Аоно, внимательно смотря в прекрасные, но холодные глаза собеседницы - думаю, это хорошая идея!

- Правда? - Снежная леди лишь предложила то, что первое пришло ей в голову.

- Да, Мидзорэ-тян. - Цукуне одарил свою спасительницу милой, искренней улыбкой, а она улыбнулась в ответ...

- Значит, решено! - Вмешалась Куруму и скопировала улыбку с лица снежной леди. Та на это лишь презрительно хмыкнула.

- А ты что думаешь, Мока-сан? - Спросил коричневолосый, смотря на серебристоволосую девушку, которая стояла в тени дерева и печально смотрела в прекрасное голубое небо.

Услышав вопрос парня, она лишь пожала плечами и внимательно посмотрела в глаза друга. Тот сделал тоже самое.

- Мока-сан... - Не уверенно и робко прошептал Аоно, не сводя взгляда с прекрасных глаз подруги.

- Цукуне... - Точно так же прошептала девушка. Это могло бы продолжаться вечно, если бы на Цукуне не запрыгнула Куруму:

- Дак чего же мы ждем? - Радостно спросила Куруму и хитро посмотрела на Акасию, показав язык. Та лишь презрительно хмыкнула.

- Пошли уже! - Юкари, Куруму и Мидзорэ побежали просить водителя отвести их в мир людей, а Цукуне и Мока остались стоять на месте.

- Цукуне, можно с вами? - Робко спросила подходящая к Аоно Мередеан, теребя окровавленный рукав блузки.

- Если хочешь, то идем. - Цукуне приветливо улыбнулся подруге...

————--------———--------------------
*Руби-сан была мазахисткой, уот.
** Данные слова Юкари произносида в серии аниме каждый раз, когда колдовала.
*** Отзыв оставьте, если не трудно, хорошо?
Просмотров: 562 | Добавил: Kat | Рейтинг: 5.0/1
Поиск
Категории раздела
Кинотеатр [28]
Персонажи [8]
Наш опрос
Ваш любимый персонаж?
Всего ответов: 47

Copyright MyCorp © 2020