Пятница, 17.01.2020, 18:59
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход
Меню сайта

Главная страница

Каталог файлов

Фотоальбомы

Кинотеатр

Персонажи

Аниме онлайн

Аниме игры

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа

Главная » 2013 » Апрель » 7 » Фанфик по аниме Крестик и вампир - Случайностей не бывает - Странное
09:47
Фанфик по аниме Крестик и вампир - Случайностей не бывает - Странное
Снова что-то странное

Наши герои вышли из автобуса и не спеша отправились в Духовную академию.

- Может, Цукуне нужно будет отправить домой? - Спокойно спросила Куруму и ревниво покосилась на парня, который шел рядом с Мокой в обнимку.

- Не думаю, что это хорошая идея. - Ответил Аоно, еле-еле перебирая ногами по земле.

- Это почему бы, десу? - Спросила Юкари и вопросительно вскинула левую бровь.

Цукуне полностью проигнорировал вопрос юной ведьмочки. Сейчас главное быть на чеку, сосредоточиться и разобраться в словах водителя. Почувствовав сильное головокружение, паренек остановился. Мока спокойно посмотрела на паренька, после чего глаза вампирши стали похожи на две суповые тарелки, ведь что-то странное начинало происходить с Цукуне за последние три месяца. Сейчас Акасию заставило удивиться то, что концы челки Аоно стали медленно, но верно перекрашиваться в серебристый. Почувствовав себя еще хуже, чем обычно, Цукуне тихо произнес:

- Я, пожалуй, пойду. Отдохну, а вы идите на урок. - Сказав это, а если быть точнее, промямлив, он аккуратно снял руку Акасии Моки с плеча и медленно пошел в сторону общежития. Девушки ничего не ответили, а лишь удивленно смотрели ему в след...

Цукуне открыл огромную дверь черного цвета - вход в общежитие при Духовной академии. Войдя вовнутрь, Аоно увидел коменданта. Это был желтоглазый паренек с короткими черными волосами. Он скучающе читал газету и сидел на стуле, посвистывая какую-то мелодию. Внезапно, в его взор попала невесть откуда взявшейся в этом мрачном мирке, бабочка. Взгляд черноволосого остановился на ней, он явно что-то замышлял. Цукуне воспользовался этим мгновением и, встав на цыпочки, прошел наблюдающего коменданта. Как только он оказался на лестнице, то почему-то обернулся. А зря, ведь кожа вокруг рта паренька позеленела и покрылась мелкими прожилками. Еще одна секунда и шух! Длинный сизый язык выстрелил в сторону насекомого, мгновенно преодолев разделяющие их полтора метра. Аоно стал свидетелем такой не приятной картины. Бедная бабочка исчезла в пасти монстра, успев лишь печально помахать на прощание белыми крылышками. Вдоволь насмотревшись этого ужаса, Цукуне незамедлительно стал подниматься по крутой лестнице.

Оказавшись на втором этаже, Аоно медленно пошел в сторону своей комнаты. Дойдя до двери, он тщательно пытался вставить ключ в замок, что бы войти в комнату, но все его усилия были напрасны, так как руки, уже не слушавшие своего хозяина, дрожали и никак не хотели подчиняться. В конце концов, Аоно простоял так минут двадцать, пока ему не помог его одноклассник, сидящий на первой парте второго ряда:

- Что, Аоно, уже дверь открыть не можешь? - Он засмеялся, смотря на попытки открыть дверь. - Дай-ка я.

- Спасибо, - тихо прошептал Цукуне, как только Дзюнъя Инуи вставил ключ в замочную скважину и без особого труда, открыл дверь. Подойдя к кровати, Цукуне снял с плеча сумку и тяжело вздохнул. Он хотел подойти к стулу и сесть за стол, но сил не было ни на слова, ни на действие и поэтому, Цукуне упал на кровать, заснув мертвым сном, так ничего и не поняв...

А в это время…

Перед тем, как спокойно пойти на следующий урок, Мередеан решила проведать Цукуне, потому как видела, что паренек, пошатываясь, пытался дойти до общежития.

- Странно все это… - Сказала она самой себе, после чего спокойно прошла ничего незамечающего коменданта. Оказавшись на лестнице, красноволосая стала не спеша подниматься по ступенькам. Странно. Но в сердце девушки постучалась незваной гостьей тревога. Предчувствие говорило, что с Цукуне что-то случилось, но вот что именно? Ее сомнения и беспокойства подтвердились, когда девушка почуяла знакомый аромат крови паренька…

Девушка резко рванула к комнате Цукуне, но получила чем-то очень тяжелым по голове, упала без сознания…

*Сон Аоно*

И снова Цукуне идет по темному коридору, вокруг непроглядная тьма. Как и каждый аз, когда он закрывает глаза…
- Цу-ку-не... - Голос, как и вчера ночью звал и манил куда-то, и Аоно, уже знавший, что его ждет, послушно следовал за ним. - Цу-ку-не...

Внезапно, Цукуне увидел огромного монстра, который спокойно идет за ним. Из пасти потоком льются слюни, а обезображенная морда смотрит прямо в карие глаза парнишки. Не медля, Аоно пытается убежать от чудовища, а оно меня вот-вот настигнет. Через некоторое мгновение, Цукуне, смертельно уставший от быстрого бега, остановился и развернувшись лицом к монстру, начал в темпе пятиться назад.

- Что тебе нужно? - Уже в истерике прокричал парень, ведь монстр все еще шел за ним, хотя прошло уже часа три. В ответ, чудовище залилось глухим смехом и резко остановилось. Цукуне хотел было развернуться, что бы убежать, но его как будто приковало к полу. Во тьме, что впереди показался красный ковер, по которому спокойно, неторопливо, как будто бы из другой реальности, идет в зеленом костюме незнакомая девушка.

- Пробудись, и все кончиться... - Девушка подходит еще ближе и распускает свои темно-фиолетовые волосы. В руках непонятно откуда появляется острый, словно бритва, кинжал. Еще секунда, и Аоно падает на пол с ножом в груди...

*Конец сна Аоно* (Автор, вы опять обломали! :])

Цукуне проснулся в холодном поту. он вскочил с кровати и испуганно оглядел комнату. Не увидев ничего не обычного, он закрыл глаза и лихорадочно начал пытаться отдышаться, будто он пробежал километров двадцать. Но самое страшное было только впереди. Открыв глаза, он ужаснулся: почти вся кровать была заляпана темно-алыми каплями крови. Аоно вскрикнул от неожиданности и невольно посмотрел на свою школьную форму. Весь пиджак, рубашка, да все было в крови!

- Господи... - Тихо прошептал он, тяжело дыша. Посмотрев на свои руки, он увидел, что они все покрыты многочисленными, глубокими ранами от ножа и синяками. До ушей Аоно донеслась какая-то возня в коридоре. Тяжело встав с пола, он отправился к двери, что бы посмотреть, кто там скребется. И зря, ведь когда он открыл замок, то в комнату вошли четыре совершенно не знакомых парня, а за ними следом - мужчина, лет тридцати. По внешнему виду и форме, Аоно определил, что они не учатся в школе для нечисти, что очень напугало его. Как оказалось, это была местная мафия, торжественно пришедшая для убежища в Академию Ёкай.

- Что вам угодно? - Еле сдерживая недовольство, спросил Цукуне. Мужчина со шрамом на правой щеке хищно оскалился.

- Берем его. - Строго, но в то же время как-то насмешливо воскликнул он, еле сдержав прилив злобного смеха. Подручные тотчас принялись исполнять приказ атамана. Цукуне не стал сопротивляться, так как голова вновь начала дико болеть, а в глазах все поплыло. Последнее, что он слышал, это слова одного из шайки:

- Ему не жить! – Злобный смех.


***

Красноволосая девушка очнулась после сильного удара по голове. Оглядевшись вокруг себя, она поняла, что находится на втором этаже общежития, то есть, не далеко от комнаты Цукуне. Резко встав, она со всех ног помчалась к другу, но увы. Как только она собралась постучаться, так заметила, что дверь не заперта. Аккуратно войдя, она ужаснулась: на полу были следы темно-алой крови. Отойдя от шока, девушка стала тщательно принюхиваться, дабы узнать, чья эта кровь. К ее огромному сожалению, она принадлежала Цукуне Аоно... Испустив стон, девушка выбежала из кабинета и стремительно побежала в Духовную академию, дабы сознаться во всем.

- Теммей Микогами, - робко произнесла Мередеан, постучав в огромные и тяжелые двери черного цвета. До чутких ушей вампирши долетел звук тихих, почти не заметных шагов, и через несколько секунд дверь, сопровождающаяся жутким скрипом, отворилась.

- Мередеан? - То ли с удивлением, то ли с укором спросил директор, смотря на красноволосую девчонку.

- Простите, повелитель... - Она виновато опустила голову, на глазах выступили слезы, а руки начали сильно дрожать, это все раскрыло затаившийся страх в сердце красноглазой. - Я не смогла, простите...

Она упала на колени, она рыдала и пыталась что-то сказать, но увы... Из-за слез все плыло в глазах, которые и без того сильно щипали. Многочисленные всхлипывания не давали ей произнести ни слова!

- Тише, тише! - Директор аккуратно и заботливо помог Мередеан встать на ноги и не спеша повел в свой кабинет.

- Я не смогла! - Наконец выговорила она, вытирая слезы. Теммей посадил ее на уже знакомый нам диванчик.

- Я знаю. - Он потрепал ее по макушке и грустно улыбнулся. Тяжело вздохнув, директор с камнем в сердце сел за большой письменный стол...

*Флешбек*

- Папа, пойдем сегодня на прогулку? - Кричал беловолосый мальчик, стоя на улице с сочком. Легкий ветерок трепал его челку, заставлял забыть обо всем. В ответ высунулась голова отца. Выражение лица выражало искреннюю злобу и ярость.

- Нет. - Твердо сказал он. - Хватит валять дурака! Ты - вампир, а ведешь себя как человек.

- Но папа! - Мальчик явно хотел вытащить мужчину на улицу, оторвать его от важных ел, что бы тот хоть немного побыл частью семьи. Побыл вместе с ним!

- Никаких "но". - Холодно заметил темный владыка и картинно закатил глаза. - Ты такой же, как и твоя мать.

После этих слов сердце мальчишки пронзила дикая боль. Глаза резко стали ярко-красного цвета, вселяющий ужас. Эти холодные слова сильно задели и без того раненую, тонкую душу малыша. Он отступил на два шага назад, что-то шепча. Бледная рука сжалась в кулак.

- Ненавижу... - Тихо прошептал сын, отходя все дальше от отца. - Я ненавижу тебя!

Еще мгновение, и серебристоволосый мальчишка резко повернулся и стремительно убежал от непонимающего отца, а именно Темного Владыки...

*Конец Флешбека*

- Что прикажите, повелитель? - Немного успокоившись, Мередеан с уверенностью и печалью в глазах посмотрела на директора. Тот медленно поднял голову и, смерив девушку нежным взглядом, ответил:

- Проследи за ним. - Его дрожащая рука неуверенно потянулась за ручкой, лежащей на столе. Повертев ее в руках, он тяжело вздохнул.

- Есть, проследить. - Она уверенно зашагала к двери. На душе было лишь одно желание: помочь своему лучшему и единственному другу.
Просмотров: 159 | Добавил: Kat | Рейтинг: 5.0/1
Поиск
Категории раздела
Кинотеатр [28]
Персонажи [8]
Наш опрос
Ваш любимый персонаж?
Всего ответов: 47

Copyright MyCorp © 2020