Пятница, 17.01.2020, 19:04
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход
Меню сайта

Главная страница

Каталог файлов

Фотоальбомы

Кинотеатр

Персонажи

Аниме онлайн

Аниме игры

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа

Главная » 2013 » Апрель » 7 » Фанфик по аниме Крестик и вампир - Случайностей не бывает - Тайны
09:32
Фанфик по аниме Крестик и вампир - Случайностей не бывает - Тайны
Тайны кругом...

Директор неспешно повел Цукуне в свой кабинет. Все мысли мужчины были заняты воспоминаниями из прошлого, хотя по дороге он неоднократно оборачивался, дабы убедиться, что студент идет рядом с ним...

*Флешбек*

- Папа... - Беспомощно протянул серебристоволосый мальчик, не без труда вставая с нагретой солнцем земли. Красные глаза, в которых несколько секунд назад читались любовь и нежность, в которых горел огонек радости и счастья, потух. Еще миг и мальчишка разрыдался.

*Конец Флешбека*

- Входи, Цукуне. - Ровным, спокойным тоном произнес Тэммэй Микогами, открывая большие двери в кабинет. - Не бойся. Я хочу тебе помочь.

***

- А теперь записываем домашнее задание, - физрук зло посмотрел на весь класс, а особенно, на Мидзорэ - перевести текст на странице сто пять.

Прозвенел звонок. Все неспешно вышли, поблагодарив учителя за столь чудесный урок.

*Флешбек*

- Может, нам нужно его разбудить? - Весело смеясь, проговорила Куруму.

- Эй, давайте сюда! - Кричали мальчики, смотря на симпатичных студенток. - Мы не укусим.

- Пофиг, пляшем! - Кто-то принялся танцевать лимбу, кто-то играл в морской бой, кто-то дрался... В общем, урок был очень веселым.

*Конец Флешбека*

- Где же Цукуне? - Спросила Юкари, идя с подругами по коридору академии.

- У директора. - Ответила Куруму, закусив губу.

- Мне это не нравится. - После этой фразы, все посмотрели на Моку, которая немигающим взглядом смотрела в пол. Ее терзали сомнения, вопросы о том, что же на самом деле происходит с Цукуне, не давали ей покоя.

- О чем ты говоришь? - Мидзорэ непонимающе наклонила голову на бок, бросив на вампиршу удивленный взгляд.

- О том, что произошло перед литературой. - Спокойно пояснила она. - Зачем директору понадобился Цукуне? Этот вопрос не давал мне покоя весь чертов урок.

- Мое предчувствие говорит, что случится что-то ужасное, десу! - Заключила Юкари.

- Ладно, пойдемте, а то опоздаем. - Скомандовала Куруму, пытаясь не думать о Цукуне...

Воздух ранним утром чист и прозрачен. Иногда можно увидеть легкий золотой туман. Край неба, обращенный к востоку, начинает розоветь. На фоне светлеющего неба проступают силуэты деревьев, с которых ветер как бы осторожно сдувает туман. Вот показался краешек солнышка, и все вокруг заискрилось, засверкало тысячами разноцветных переливающихся огоньков. Солнышко помедлило, словно запуталось где-то, и вдруг выкатилось на простор золотым колесом со своими огненными лучами. Вместе с солнечным светом начинает оживать природа. Тихо веет теплый ветерок. Медленно просыпаются птицы Капельки росы на травинках медленно покачиваются от малейшего дуновения ветра. Она немного холодная, хотя утреннее солнышко словно зажигает в капельках огоньки. Вода еще не успела совсем остыть после жаркого дня, и можно наслаждаться тишиной, свежим воздухом.


С тех пор как директор провел Цукуне в свой кабинет прошло два дня. Прозвенел звонок на первый урок. Студенты вошли в классы и встали около парт, приветствуя любимого учителя. Еще секунда, и в класс входит директор. Все тотчас покорно опускают головы.

- Неко-сенсей, - начал он, подойдя к учителю. Женщина-кошка пугливо прижала ушки.

- Да, директор.... - Дрожащим голосом ответила она.

- Ваш ученик, Цукуне Аоно, - Мока, Куруму, Юкари и Медзорэ замерли от страха при одном упоминании имени друга - не сможет больше посещать уроки в академии.

Куруму начала паниковать. Юкари упала в обморок, а Мока недоверчиво смотрела на мужчину в черном плаще и белой рясе.

- Почему? - Дрожащим от страха голосом спросила учительница.

- Это совершенно не ваше дело. - Грозно ответил он и смерил женщину-кошку странным взглядом. Немного подумав, он продолжил. - В место Цукуне Аоно в данном классе будет учиться Изабелле Оомори.

При этих словах, дверь противно скрипнула, и в кабинет вошла прекрасная черноволосая девушка с синими, словно небо, глазами. Она смущенно оглядела класс, но как только в ее взор попали четыре подруги, так лицо сразу выдало гримасу отвращения и ехидства.

- Да... Да, директор. - Покорно произнесла Неко-сенсей. - Но...

- Но? - Учительница вздрогнула но собрав свою смелость в кулак, ответила:

- Цукуне Аоно входит в состав клуба журналистики, а именно поэтому он должен завтра поехать в мир людей, для...

- Достаточно. - Прервав учительницу на полуслове, Тэммэй Микогами жестом показал Изабелле сесть. Та послушно выполнила приказ. - Он будет завтра участвовать в этой поездке, но уроки посещать не будет. У него есть кое-какие проблемы.

Директор неспешно пошел к выходу из кабинета. Открыв дверь, он немного помялся у входа, и бурча себе под нос что-то непонятное, вышел. Студенты, да и сама учительница облегченно вздохнули, как только он покинул их кабинет.

- Ладно, начнем урок. - Неко-сенсей принялась что-то писать на доске, корявым от страха подчерком.

" Это очень странно... - Думала Мока, смотря в пол. - Очень."

- Не видать тебе больше своего Цукуне, после поездки, Акасия Мока! - Злорадно прошептала Изабелла, истерично улыбаясь. - Я добьюсь этого!!!!
Просмотров: 195 | Добавил: Kat | Рейтинг: 5.0/1
Поиск
Категории раздела
Кинотеатр [28]
Персонажи [8]
Наш опрос
Ваш любимый персонаж?
Всего ответов: 47

Copyright MyCorp © 2020