Среда, 29.01.2020, 04:36
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход
Меню сайта

Главная страница

Каталог файлов

Фотоальбомы

Кинотеатр

Персонажи

Аниме онлайн

Аниме игры

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа

Главная » 2013 » Апрель » 7 » Фанфик по аниме Крестик и вампир - Случайностей не бывает - Воспоминания
09:38
Фанфик по аниме Крестик и вампир - Случайностей не бывает - Воспоминания
Не приятные воспоминания...

Довольно быстро придя в себя, Цукуне стал рассеянно смотреть по сторонам. Его совершенно не волновало, что он делает под этим деревом, в данный момент в голове крутился только один вопрос: с чего бы это голова больше не болит? Очень странно, но в месте с болью, которая казалось, могла разорвать голову на пополам, ушли все те воспоминания, который произошли с Цукуне за несколько минут. Но увы, то, что приключилось в доме Аоно, он прекрасно помнил, что его сильно огорчало. Тяжело вздохнув, он встал, опираясь на могучий ствол дерева, крона которого, как ему показалось, дотрагивалась нежными листочками до самого до неба. Немного помедлив и потоптавшись на одном месте, наш герой отправился в сторону старинного кладбища...

А в это время, в доме семьи Аоно...

- Я же просила, аккуратнее! - Кричала Касуми Аоно, пристально и не довольно смотря на все еще ничего не понимающего мужа.

- Я хотел, но ничего не получилось... - Тихо ответил Кодзи, поджав губу. Женщина лишь всплеснула руками. Снуя из одного конца кухни в другой, она громко перебирала все возможные варианты, куда мог пойти Цукуне:

- А что, если он пошел в бар? - Громко спросила она своего мужа, стоявшего у стены и виновато опустившего глаза. - Ты хоть понимаешь, что наделал?

- Он умный мальчик, - уверенно ответил Аоно, смотря на нервничающую жену. - Он бы не стал напиваться.

- Боже! А что, если его и в живых-то уже нет?! - Касуми испустила стон, хватаясь за голову. При этих словах ничего не понимающие девушки, которые все так же мирно сидели и беседовали за столом, вздрогнули. Удивление такому поведению со стороны родителей отступило на задний план, появился страх.

- О чем ты говоришь! - Тоже перешел на крик Кодзи, осуждающе смотря на бледную женушку. - Цукуне - не идиот!

- Да, но находясь в таком состоянии, он может сделать все, что угодно... - После этих слов мама стала медленно опускаться на колени, а еще через секунду - погрузилась в обморок. Как раз в этот самый момент в дверь постучались, и вошла Кёко Аоно. Как вы уже догадались по фамилии, это была кузина Цукуне.

- Всем при... Привет... - Ошарашенно смотря на Касуми и Кодзи, выдавила из себя она.

- Девочки, вам лучше уйти сейчас, хорошо? - "Спросил" Аоно, поднимая супругу с пола. Девушки дружно кивнули и послушно вышли из дома.

- Нужно найти Цукуне... - Сглотнув, сказала Куруму. В ее голове все еще крутились слова Касуми Аоно.

- Я найду. - Холодно сказала Мока, смотря на ночное небо.

- Почему ты, десу? - Спросила, как вы уже догадались, Юкари. Ведьмочка прищурила глаза и притопывала ногой, в ожидании ответа.

- Это будет быстро. - Спокойно ответила Акасия, будто бы не замечая ревнивых взгляда подруг.

- Хорошо! - Буквально прорычала Куруму. - Пошли, девочки!

Вампирша усмехнулась столь странному поведению со стороны суккуба, и, не мешкая, отправилась на поиски любимого человека. Она решила найти его по запаху, поэтому стала принюхиваться. Странно, но аромат крови Аоно был настолько сильным, что Мока сразу же поняла, что он - ранен. Придя к этому выводу, девушка рванула с места, дабы поскорее увидеть друга. О, как ей хотелось, что бы он был невредим, но запах крови говорил обратное. И вот, спустя минут пять, вампирша решительно шагала по тихим аллеям парка, в надежде найти паренька здесь.

- От моего укуса еще никто, повторюсь, никто не оставался в живых.

До ужаса чуткие уши уловили тихий девичий шепот, и Акасия стремительно рванула к месту, откуда доносился слегка приглушенный звук. Хотя, стремительным шагом это было трудно назвать, скорее ползком или медленными шажками. А все потому что по дороге к ней неоднократно приставали, а ведь по школьному уставу студенты Духовной академии не имели право показывать свою настоящую форму. К тому моменту, как Мока подошла к дереву, Цукуне уже и след простыл, за то вампира поняла, что он ранен, так как на стволе дерева каким-то не понятным образом была свежая кровь. Тревога незваной гостьей прокралась в душу от одной мысли, что же могло случиться с Цукуне. Хотя, предчувствие подсказывало, что она зря волновалась за друга. Принюхавшись, девушка снова отправилась по знакомому запаху. В конце концов, ей улыбнулась удача, и вампирша, наконец, нашла своего одноклассника. Аоно шел по тихим аллеям парка, совершенно не смотря по сторонам. Его голова была опущена, а взгляд задумчив и печален. Первое побуждение Моки было догнать его, обнять и спросить, в чем дело? Но только она открыла рот, как сразу передумала. Она поняла, что парень сейчас ей ничего не расскажет, так же, как и другим. Поэтому, Акасия решила идти за ним по пятам...

Цукуне шел не оборачиваясь, полностью погруженным в свои мысли. Казалось, что кроме Моки и Аоно здесь больше никого нет, но на правой стороне аллеи, на лавочке сидела какая-то старенькая бабушка и торговала красивыми цветами. Коричневолосый резко свернул к ней, и, достав деньги из кармана, дал старушке. У той глаза стали словно два больших блюдца, ведь у нее никто раньше не покупал цветы и никто не давал ей такую большую сумму*.

- Розу... - Спокойно проговорил он хриплым голосом. Старуха хотела было отрезать прекрасный цветок, но заметив ее действие, Аоно остановил ее. - Вместе с корнем, пожалуйста.

Бабушка тотчас выполнила его просьбу. Выбрав самую красивую и большую, она протянула ее парню. Тот загадочно улыбнулся и поклонился, в знак благодарности.

- У меня совсем нет сдачи... - Пролепетала старушка, рассеянно смотря на купюру. Цукуне знаком показал, что эти деньги она может оставить себе. Парень ушел, а старушка все еще удивленно смотрела ему в след, мысленно благодаря.

Цукуне, наконец, дошел до места назначения, а именно, до старого кладбища. Не доходя до красивых железных ворот, Аоно резко свернул влево. Пройдя какое-то расстояние, Цукуне оказался рядом с берегом маленького озера, которое называли "Лунным", за красивый и живописный пейзаж. Представьте себе берег озера, в котором отражается грациозная луна... Прохладный ветерок треплет волосы, цветы, не смотря на то, что уже ночь - благоухают. Рядом с озером, Растет высокое дерево с пышней кроной. Цукуне не торопливо подошел к могучему дереву и, нагнувшись, посадил розу, целуя нежный лепесток.

- Привет... - Тихо поприветствовал он, смотря на землю. - Прошло пять лет, а тебя все нет рядом.

Мока внимательно следила за действиями друга, но никак не могла понять, с кем он говорит.
Хотите знать, что с ним? Ладно, расскажу с самого начала, хорошо? Дело вот в том, что пять лет назад в семье Аоно случилось большое не счастье. Сакура Аоно - его сестра, была жестоко избита, после чего умерла в реанимации от потери крови. Было решено похоронит ее на месте убийства, то есть, у Лунного озера...

- Я не знаю, слышишь ли ты, Сакура, но я о многом хочу рассказать тебе. Ты уже знаешь, что я поступил в Духовную академию, - паренек присел с право от могилы - местечко, конечно, жуткое, но мне очень нравится там учиться. Даже не смотря на тот факт, что там учатся одни монстры.

Подул легкий ветерок, на берегу озера слышно бесконечное пение ночных певцов и стрекотание маленьких крылышек стрекоз. Луна освещает верхушки деревьев серебристым светом, и изогнутые тени от их ветвей сплетаются в причудливый рисунок.

- ... И вот, сегодня мы всей компанией поехали сюда на школьном автобусе. Я тебе как-то рассказывал про водителя, ведь так? - Аоно хихикнул, вспоминая первый день пребывания в новой школе. Мока молча наблюдала за ним, прислушивалась к каждому слову. - Ну и вот, придя домой, я узнал, что...

Он запнулся, смотря на луну. Закрыв глаза и тяжело вздохнув, он опустил голову на маленький бугорочек земли и тяжело вздохнул, вспоминая неприятный разговор с родителями...

*Флешбек*

- Цукуне, - парень вздрогнул и, положив чашку на блюдце, повернулся к отцу - нам нужно поговорить.

Аоно утвердительно кивнул. В сердце незваной гостьей прокралась тревога. Отец встал со стула и поманив сына рукой, ушел в большую комнату. Цукуне тяжело вздохнул, ведь ему было слишком плохо даже для того, что бы идти из комнаты в комнату.

- Аккуратней, Цукуне... - Мидзорэ помогла встать своему любимому. Вяло улыбнувшись, он, покачиваясь, пошел за отцом.

- Цукуне... - Отец немного помялся, после чего продолжил. - Классная погода, да?

- Дождь? - Недоумевая, спросил сын. Голова жутко болела, тело ломило, а Кодзи позвал его для разговоров о погоде?

- Эмм... Я.... Мне нужно сказать тебе кое-что очень важное. - Наконец выдавил Аоно из себя, виновато улыбаясь.

- И что же? - Цукуне уже терял терпение.

- Ты... Ты не мой сын. - Ответил папаша, садясь на диван и закрывая глаза.

- В смысле? - Коричневолосый аж чуть в обморок не упал от этой новости. Да еще и головная боль повлияла бы...

- Мы нашли тебя и Сакуру замерзающими на улице, - ответил Кодзе...

*Конец Флешбека*

- В общем, - оторвавшись от мыслей и воспоминаний, Цукуне снова начал говорить - Кодзи, Касуми и Кёко Аоно нам не семья. Они нашли нас, когда нам было лет по пять - шесть. Даже как-то не верится, да?

Бормоча себе под нос что-то невнятное, Цукуне закрыл лицо руками. Спросите, плакал ли он? Нет. Внезапно, после этих слов небо озарилось ярким сеянием, и по небесной дорожке с небес на землю спустился ангел. Ангел, по имени Сакура Аоно...
________________________________
* - рублей 1000, не меньше. (Если переводить на наши)
Просмотров: 142 | Добавил: Kat | Рейтинг: 5.0/1
Поиск
Категории раздела
Кинотеатр [28]
Персонажи [8]
Наш опрос
Ваш любимый персонаж?
Всего ответов: 47

Copyright MyCorp © 2020