Пятница, 17.01.2020, 18:58
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход
Меню сайта

Главная страница

Каталог файлов

Фотоальбомы

Кинотеатр

Персонажи

Аниме онлайн

Аниме игры

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа

Главная » 2013 » Апрель » 7 » Фанфик по аниме Крестик и вампир - Все наоборот - Свидание 1
10:18
Фанфик по аниме Крестик и вампир - Все наоборот - Свидание 1
Свидание (часть I)

- Давайте пойдем на свидание.
- Что? - Цуки вздрогнула и оглянулась. Они остались одни в помещении газетного клуба, так как все еще не дописали статьи для еженедельного выпуска. Остальные уже закончили со своими делами и ушли.
Усевшийся напротив нее Кумару радостно улыбался.
- Завтра – суббота; мы можем пойти куда-нибудь расслабиться и весело провести время. Ты согласна?
- Нет, - Цуки вновь сосредоточила внимание на редактируемой статье.
- Ууу, ну почему же? – спросил Кумару жалобным тоном.
- Потому что каждый раз, когда я оказываю тебе хоть капельку доверия, ты сразу пытаешься затащить меня в постель!
Кумару встал в позу оскорбленной добродетели и вытянул указательный палец.
- Это не так! Я был бы счастлив затащить тебя в укромный уголок, в туалет, или даже за книжную полку в библиотеке!
- Именно поэтому я и отказала.
Губ Кумару изогнулись в дразняще-сексуальной улыбке.
- Как же мне переубедить тебя? Ты знаешь, что ты - потрясающая красавица с великолепными, мягкими… мягким… сердцем. – Он сложил руки перед собой в виде чашки; его жадный взгляд задержался на грудях Цуки. – И не забывай, что у тебя замечательная, круглая, так и напрашивающаяся на шлепок… ох, жду не дождусь момента, когда я наконец смогу коснуться ее.
Цуки заметила, что глаза Кумару искоса скользнули по ее спине, с вожделением пытаясь проникнуть ей под юбку.
- Кумару, - произнесла Цуки усталым тоном, - женщинам не нравится, когда их рассматривают как не более чем источник секса.
- Очевидно, ты никогда не была в баре, когда тот вот-вот готовится закрыться, - Кумару хитро подмигнул. – К тому же, будучи инкубом, я просто обязан подходить тебе. Давай не будем противиться течению, и позволим инстинктам взять свое. Позволь мне показать тебе, сколько ты для меня значишь. Обещаю двигаться медленно… по дюйму… облизывать… за раз.
Девушка сузила глаза и скрестила руки на груди.
- К тому же я наконец смогу представить моему маленькому дружку.
- Маленькому дружку?
Кумару, посчитав это своего рода приглашением, встал и указал на выпуклость между его ног.
- Это - Атлас, мой твердый тринадцатидюймовый дружок, который всегда готов поразить и удовлетворить дам. Он ждет тебя не дождется уже давным-давно.
- Фуу! Видишь? Именно поэтому я и не могу пойти с тобой! - Она прикрыла глаза руками, но в конце концов не удержалась и выглянула.
- Погоди; ты сказал – «тринадцатидюймовый»?
- И толстый, - с гордостью уточнил Кумару.
- Нет. НЕТ! Меня это не интересует. - Девушка поспешно отвернулась, пытаясь скрыть смущение.
- Хорошо-хорошо... ты же знаешь, что я лишь пытаюсь вести себя дружелюбно. Разве это плохо? – Кумару со вздохом сел обратно на стул.
- А ты не мог бы вести себя дружелюбно, не пытаясь в то же время приставать ко мне?
- Да какая же в этом забава? - спросил Кумару игривым тоном. - Слушай, Цуки; если ты пойдешь со мной завтра на свидание, я обещаю быть истинным джентльменом.
- Нет, - вымученно ответила Цуки, пытаясь сосредоточиться на задании.
- Ты ведь не покидала Академию с тех пор, как мы были на летней практике. Разве тебе не хочется отдохнуть хоть несколько часов?
Цуки нервно покачала головой.
- Мы не должны посещать мир людей до тех пор, пока не закончим учебу. Хоть Некономе-сенсей и говорил, что в этом нет ничего страшного, потому как он сопровождал нас, вряд ли нам стоит отправляться туда одним. Я вовсе не хочу нарушать правила.
Учитывая, что ее едва не сожгли живьем лишь за то, что она – человек, у девушки было веское основание не привлекать к себе внимания.
- Кто сказал, что мы отправимся в мир людей? Есть созданное специально для монстров место: «Галерея Мононоке», своего рода парк отдыха. Там есть магазины, рестораны и даже многоэкранный кинотеатр; самое подходящее место для нашего свидания.
Цуки отвела взгляд от статьи, внимательно слушая его слова.
- Мы можем позавтракать там, походить по магазинам и погулять несколько часов. Затем, скажем, отправиться в кино и вернуться после обеда. Что ты на это скажешь?
- Там можно походить по магазинам? Посмотреть кино? Ну, выглядит довольно заманчиво, - девушка одарила его подозрительным взглядом. - Если это место действительно существует.
- Да что ты говоришь? Разумеется, оно существует! Скажи, Цуки - разве я когда-либо лгал тебе?
Цуки ответила красноречивым взглядом.
- Неужели не помнишь? Как насчет того раза--
- Хех, забудь! Это все в прошлом! – моментально оборвал Кумару, - главное – что сейчас я говорю чистую правду. К тому же тебе ведь уже шестнадцать, и ты никогда раньше не ходила на свидание, верно? Разве тебе не хочется хотя бы узнать, каково это?
Он попал в точку , - подумала девушка.
В средней школе ни один мальчик не обращал на нее внимания. Ее даже не позвали на школьный бал. Если бы тогда такой горячий и популярный парень как Кумару пригласил ее, она согласилась бы, не раздумывая. А здесь, в Академии Ёкай, заведя множество знакомств и пережив множество очень опасных приключений она так до сих пор и не ходила на свидание.
И ей действительно очень хотелось узнать, каково это.
- Хорошо, - побежденная Цуки издала вздох. - Я пойду с тобой с тобой завтра в этот чудесный парк.
- Ты серьезно? – спросил взволнованный Кумару.
- Только никаких трюков! – уточнила Цуки серьезным тоном, - ни чар, ни волшебных зелий, ни попыток окатить меня водой, чтобы потом снять одежду, и – что важнее всего – после свидания ты отведешь меня к моей комнате, не ожидая приглашения войти.
- Прекрасно, - множество поставленных условий, кажется, ничуть не обеспокоили Кумару. – Значит, встретимся завтра в одиннадцать рядом с общежитием для девушек?
- Правильно.

Мизо, стоящий у распахнутого окна, ушел, крадучись. Надо рассказать остальным .

Цуки собирается пойти на свидание… с Кумару? – недоверчиво спросил Каппучино.
Мизо подтвердил кивком головы.
- Я подслушал их разговор в помещении клуба.
- Следя за Цуки, - заметил обвиняющим тоном Каппучино. - Ты же знаешь, что ей это не нравится!
- Ох - мне ужасно жаль, Чайник. Но я смутно припоминаю, что, кажется, она говорила что-то насчет кусающего ее в шею, невзирая на постоянные протесты…
- Это не одно и то же! – резко возразил Каппучино, и тут же поник головой. - Просто ее кровь такая вкусная! Я каждый раз приношу извинения, и обещаю заботиться о ней изо всех сил! Я хочу быть ее другом…
Мизо с Юки уставились на него, ожидая окончания фразы.
- …с привилегией кусания, - виновато пробормотал парень.
- А я, следя за нею из теней, просто по-своему выказываю, что забочусь о ней, - признался Мизо. Его безупречно гладкие бледные щеки тут же покраснели. - Даже когда она принимает душ, ложится спать, дремлет в своем стуле, рисует симпатичные смайлики в дневнике… Кстати, вы в курсе, что у нее есть престранный кузен, относящийся ко всему с подозрением?
- Ты хоть слышишь сам себя? Ты понимаешь, как жутко это все звучит? - спросил Каппучино.
- Ты прав; пить ее кровь – это так нормально.
- Сейчас проблема заключается не в этом! – вмешался Юкки. - Мы можем издать специально для тебя запретительный приказ, - Он указал на Мизо, - и повязать тебе намордник, - он указал на Каппучино. – потом!
Оба парня впились в него взглядом.
- Но прямо сейчас проблема - это Кумару! Кто знает, какие мерзкие, отвратительные, лишающие девственности способы он собирается испробовать на ней! Что же нам с этим делать?
- А что мы можем поделать? - Каппучино выглядел крайне подавленным новостью о том, что его драгоценная Цуки решила пойти на свидание с Кумару, соперничающим с ним за ее сердце. – Раз этого хочет Цуки…
- Я могу заморозить его во льду и отвезти в мою деревню. Нашему народу как раз очень не хватает похотливых рогатых мужчин, готовых оплодотворять как можно больше, - предложил Мизо. - Именно поэтому Цуки должна выбрать меня как можно скорее. Я не смогу иметь с ней детей, как только мне исполнится двадцать четыре. После этого мы проведем жизнь в романтической обстановке вечной зимы, наслаждаясь осуществившимися мечтами и леденцами на палочке.
Каппучино впился взглядом в очень робко улыбающегося Мизо.
- Я могу превратить его в лягушку, – для убедительности Юкки помахал посохом, - или свинью! Тем более что он и так уже полная свинья, за исключением внешности.
- Стоп-стоп! – прервал его Каппучино, - послушай, Юкки: если Цуки хочет пойти на свидание с Кумару, мы не должны вмешиваться. Я-- - это ее жизнь, ее свидания! Мы должны уважать ее пожелания, вести себя по-джентльменски и, будучи друзьями, не препятствовать ее чувствам--
Юки ухватил розововолосого вампира за руку, подпрыгнул и ударил его по голове.
- Ой!
- Черта с два! Я ни за что не разочаруюсь в мечте о тройнушке! Лишить ее девственности можем только ты и я, Каппучино! Отпусти меня! Не забывай: я буду брать ее сзади, а ты спереди…
Юки хлопнул дверью классной комнаты и выбежал наружу.
- Нет, Юки! Вернись сейчас же! Я же сказал - ты должен оставить их в покое и не мешать им наслаждаться свиданием! – Каппучино изо всех сил пытался не отстать от маленького колдуна.
Мизо осмотрелся. Никого. Он подошел, крадучись, и уселся за парту Цуки. Парень потерся щекой об ее парту и хихикнул.
- Цууууукиииии…
Просмотров: 316 | Добавил: Kat | Рейтинг: 5.0/1
Поиск
Категории раздела
Кинотеатр [28]
Персонажи [8]
Наш опрос
Ваш любимый персонаж?
Всего ответов: 47

Copyright MyCorp © 2020