Среда, 29.01.2020, 06:04
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход
Меню сайта

Главная страница

Каталог файлов

Фотоальбомы

Кинотеатр

Персонажи

Аниме онлайн

Аниме игры

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа

Главная » 2013 » Март » 18 » Розарио и вампир под Oppa Gangnam Style
01:03
Розарио и вампир под Oppa Gangnam Style

 

 

Это очень красивый и милый клип по аниме Розарио и вампир и под музыку Гангнам стайл, которая стала очень знаменита и популярна во многих странах нашей планеты. Гангнам стайл действительно стала шедевром нашей современной музыки, она поднимает настроение и заряжает положительной энергией надолго. Под нее хочется плясать и петь ее на каждом шагу, это воистину заводная песня.

И я рада, что это произведение дело рук не американцев, которые уже достали своей эстрадой, голливудом и диснеем, а парня из Кореи, он является и исполнителем и создателем своих песен. И его песня подходит под многие нами любимые аниме, а под Розарио и вампир просто отлично подошла.

В этом клипе вы увидите действия одной серии, когда в школе появился парень, который мог соблазнить любую девушку, он делал это не из-за своей красоты или обаятельности, а из-за своих магических способностей, которые сводили всех девушек на повал, и наши главные героини не исключение. 

Только та Мока, которая спала в крестике, смогла с ним справиться, так как является очень сильным демоном и вампиром, поэтому ее и запечатали в крестик. Она является той девушкой, о которой и поется в песне, когда нужно, она становится дикой блондинкой, а когда нужно становится мягкой и ласковой, как кошечка, и цвет волос ее становится розовым.

Розовый цвет, я думаю, символизирует ее детскую наивность и мягкость, это как розовые очки, которые снимаются, когда она в опасности и ей нужна сила истинного вампира. 

Категория: Кинотеатр | Просмотров: 1160 | Добавил: Kat | Рейтинг: 5.0/1
Поиск
Категории раздела
Кинотеатр [28]
Персонажи [8]
Наш опрос
Ваш любимый персонаж?
Всего ответов: 47

Copyright MyCorp © 2020