Пятница, 17.01.2020, 19:00
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход
Меню сайта

Главная страница

Каталог файлов

Фотоальбомы

Кинотеатр

Персонажи

Аниме онлайн

Аниме игры

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа

Главная » 2013 » Март » 18 » Сможет ли простая инфа свернуть горы
00:57
Сможет ли простая инфа свернуть горы

Ввиду недавно услышанной инфы большинство аниме фанатов взволновались, ведь инфа идет об анимационных мультфильмах Японии и их возможном будущем. По слухам я уяснила, что они изъявляют желание запретить доступ к одним из некоторых японских анимаций, а в особенности к хэнтаю. Там уже давным давно встроена цензура, а щас и вовсе очень желают его сделать запретным. 

А еще возможно имеют возможность ограничить доступ и к анимационный мультфильм японии категории эччи, так как там также большинство откровенных кадров и его могут просматривать отпрыски. Ну, ежели уж такие дела тогда, пускай же и к боевикам, и к тем анимация, где есть откровенные кадры резни, пусть они еще делают запрет. И пускай же не забудут про подобные американские и иные кинематографы, их ведь тоже имеют возможность просматривать несовершеннолетние. И возвратимся мы в мир запретов.

Почему, я только не могу осознать, все люди должны расплачиваться за безответственных матерей, которые не заботятся за своими чадами. Типа, девочка десятилетняя приобрела в магазинчике диск с японская анимация, где через каждое слово болаболили о сексе, и как только они могли давать этот диск в забегаловке. А ты для чего дала денежки девочке десяти лет? Ты считаешь, он ими распоряжаться умеет. Ходи сама со своей дочкой десятилетней и бери ей диски. Ведь несовершеннолетние ребятки в основном в подобном возрасте не имеют денег, а те кто имеет деньги, означает не имеет родителей, или возможно имеет, но ужасных.

В общем-то, матеря только в ответе за своих детей и несут ответственность за то, что те посматривают. А эти самые родаки пытаются тут скинуть всю свою обиду на производителей аниме фильмов, типа, те производят подобные мультфильмы аниме. Они их и вовсе-то делают на разный возраст, и в основном своем большинстве для подростков. И они не виновны, что диски, которые предназначенны для поколения подростков шестнадцати лет, продают детишкам лет десяти.

Но присутствует еще один сплетня, что сами японские производители хотят запретить производство аниме, так как их собственная подростковое поколение стала расхлябаной. Любопытно, а что они не размышляли об этом, когда начали выпускать своё аниме. Ради чего они в связи с этим его начинали выпускать, ведь взрослый человек не будет смотреть японские мультфильмы, даже если же там нарисован сексуальные сцены.

А поэтому этот аниме и был сделан для тех же анимешников подростков, только уже для восемнадцатилетних подростков. Хоть, скорее всего его просматривают и те, кто помлаже. И для чего тогда нам его сделали, для того, чтобы извлечь. Это как маленькому ребенку показал печеньку, а затем спрятал. Что маленький детенок вытворит? Выйдет из себя, конечно же.

Так что и большое количество любители аниме могут выйти из себя, если вдруг аниме закончит свое существование. Предполагаю, они это превосходно знают, и что количество их фанатов мгновенно станет гораздо меньше. Так что имеем надежду на хорошее и не мыслим о худшем. Все будет как в сказке.

Информация была одолжена у проекта  http://animekrasotki.ru/

Просмотров: 163 | Добавил: Kat | Рейтинг: 5.0/1
Поиск
Категории раздела
Кинотеатр [28]
Персонажи [8]
Наш опрос
Ваш любимый персонаж?
Всего ответов: 47

Copyright MyCorp © 2020